佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

明日传奇 DC's Legends of Tomorrow 第七季

昨晚看了第一集。。。。如果不是冲着DC的名头,真的在20分钟内就快放弃了。。。还有,那firestorm....是换回真身时,DNA出错,变成黑人了吗?而且,还说自己是修车的。。。傻了。。。

misery 发表于 27-1-2016 12:22 PM
昨晚看了第一集。。。。如果不是冲着DC的名头,真的在20分钟内就快放弃了。。。还有,那firestorm....是换 ...

你有沒有看flash的?
如果沒有的話你應該不會知道原本是個白人
如果有看的話你應該就會知道故事有交代為什麼變成一個黑人了

hawgeng 发表于 27-1-2016 01:56 PM
你有沒有看flash的?
如果沒有的話你應該不會知道原本是個白人
如果有看的話你應該就會知道故事有交代 ...

有啊。。。就是因为看了Flash第一季,才知道Firestorm应该是白人啊。。。第2季Flash都还没来的及看,就下架了。。。

misery 发表于 27-1-2016 02:00 PM
有啊。。。就是因为看了Flash第一季,才知道Firestorm应该是白人啊。。。第2季Flash都还没来的及看,就下 ...

簡單來講就是s1 finale那個黑洞firestorm飛進去結果只有教授出回來
然後教授始亂終棄找了另外一個黑人跟他合體

去zimuzu點tv註冊一個帳號就可以下載看了啦

hawgeng 发表于 27-1-2016 06:55 PM
簡單來講就是s1 finale那個黑洞firestorm飛進去結果只有教授出回來
然後教授始亂終棄找了另外一個黑人跟 ...

哦。。。原来这样。。。好的,等下试试。。。

看完第一集後,立刻就幫這個劇起了一個中文名,叫做“蛋散英雄之明日傳奇”。
作為商業考量為何選這幫人而沒有flash和arrow,因為flash和arrow很紅有一班粉絲也有自己的劇集,很忙不得空過去演,不過不排除間中抽時間客串下。所以會找flash和arrow裡面的蛋散來湊成一班人組隊。
故事裡面更加講明他們是蛋散,因為在未來他們影響力很小,不是batman superman那種超級明星英雄,所以才會找他們來改變未來。
第一集拍得很卡通化,感覺是比較高級點的power ranger 電視劇那樣,編排有點馬虎。
接下來還是會繼續看啦,嘛當作看power ranger來看咯。

Follow Us
deadman 发表于 28-1-2016 02:10 PM
看完第一集後,立刻就幫這個劇起了一個中文名,叫做“蛋散英雄之明日傳奇”。
作為商業考量為何選這幫人而 ...

衍生剧都是从之前的剧中抽一些角色出来演的咯
你没有看过衍生剧咩

希望之后会做好
当我知道当初的预告被改后,我也没有很期待了

01x02 - Pilot, Part 2

Atom Man打架时很实用下!!damien dahrk也不甘寂寞来客串客串!!
professor和sara的互动很好笑...!
Sara又风骚又很好打,耍脱,抢完风头。
群雄们还不是很融入,还在try&error误闯误撞。。经常碰壁。。编剧让在让她们培养互动中。。。和个个角色的性格发展机会。
片中群体打斗的画面很精彩热闹,各有各的打斗飞来飞去,枪光烟火四处发射,很不错,如果时间加长的话会更爽看!!
hawk男看来又得复活多一次??原来他不是要角?

DD都出现....那么多年前跟现在,样貌和外形都没有什么分别除了衣服1970和2016相差46年,但1970的他已经看起来跟现在都一样
难道他也是好几百岁了的

这样的话他应该懂这一班“未来”的人物了咯

冰火抢变小了。原来Heatwave上次就是改着了

Sara不是有杀欲吗?从第一集就感觉不到有.......难道离开后有秘密修炼?
之前忘记说,Sara没有化妆那个脸真的很邹很残。刚好他们找年轻版的Stein的那幕看到Sara的脸....
总觉得现在的Sara性格跟在Arrow的时候不一样。如果说是Lazarus Pit影响的话,那有好几集都有出现过Arrow的时候并没有这样。

黑FS这一次还蛮型的(换了人合体过后服装不懂要怎样设计到那样
Savage除了这个长生不老还有其他能力?被这样插还可以没有事情拔出来反捅Hawkman
这次Stein的事件,应该会让那好几个了解到时间线的严重性了吧。

看来应该是每一集都要阻止VS但每一集都失败?!

*第六集有惊喜*

ICEMAN2011 发表于 29-1-2016 01:56 PM
01x02 - Pilot, Part 2

Atom Man打架时很实用下!!damien dahrk也不甘寂寞来客串客串!!

Sara在这里的性格很不一样(我上面有提到)
一般这些剧都是这样。起初你不爽我,我不爽你,合不来,过后慢慢变成朋友或teamwork进步
应该会的,没有理由两集就收皮了的。Poster也有他
Kendra先不说因为刚知道自己身份而且也不会打
但只是想说Carter之前还以为有点料,但怎么打的时候好像都没有料的

第二集很好看啊!
整個故事講的很完整而且每個角色都有發揮
跟第一集完全不一樣
感覺應該是第一集太糟糕了馬上炒掉編劇換另外一個編劇了?

唯一一個不滿的還是那個大boss千年痴漢
樣子又猥褻
能力又沒有
作為大boss實在太太太太lame了
快點做掉他出一個新的boss啦

你们在哪里 看的???

hawgeng 发表于 30-1-2016 09:25 AM
第二集很好看啊!
整個故事講的很完整而且每個角色都有發揮
跟第一集完全不一樣

你觉得会这样就炒掉吗

很明显这部的老大就是VS了
但都做到他好像很强那样。就好象我说的被刀插的那时候
不懂他还有什么特别的能力?

deckson. 发表于 30-1-2016 10:37 AM
你们在哪里 看的???

你可以去这里
http://tv.letv.com/us/

.Hardy. 发表于 30-1-2016 12:55 PM
你觉得会这样就炒掉吗

很明显这部的老大就是VS了

反正我就是覺得他很lame
感覺都不用全部人
一個fs就可以秒殺他了
醬下去很難看的投入

還有個很廢的地方
那兩個人已經被他連殺206次了
你們其他人就醬放心給他們去跟痴漢單打獨鬥?

hawgeng 发表于 30-1-2016 01:20 PM
反正我就是覺得他很lame
感覺都不用全部人
一個fs就可以秒殺他了

你还是会看下去的
或许现在他们有所谓的飞行+能力觉醒了吧

.Hardy. 发表于 30-1-2016 01:55 PM
你还是会看下去的
或许现在他们有所谓的飞行+能力觉醒了吧

看是會看不過還是覺得很lame
就像你看一個人駕一輛500cc motor去參加腳車比賽
駕motor那個人一直跟在騎腳車的人後面各種飆汗的表情
"媽的前面這個騎腳車的實在強,我怎樣都割不過他!"
夠肉酸嗎?

hawgeng 发表于 30-1-2016 02:09 PM
看是會看不過還是覺得很lame
就像你看一個人駕一輛500cc motor去參加腳車比賽
駕motor那個人一直跟在騎 ...

其实很简单的,一看下去
二罢看
反正很多时候你看了都会吐槽的,所以继续看下去吧

觉得阵容太庞大, 有点多余!

对白, 没有什么重点, 还是觉得 captain cold, heatwave 可以删掉!
加重阵容里的角色戏份

偏排 也很马虎!
Sara 是我看下去的动力!
arrow 都看不到她

反派 比起 Zoom Damein Darhk 逊色很多!