佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

明日传奇 DC's Legends of Tomorrow 第七季

gkmeng 发表于 24-1-2016 08:32 PM
怎么招兵买马那一幕和最初预告不一样了?

我也讲了很多次了
你爬最后的2页可以看到

我覺得有幾點讓人覺得違和感很大
首先大boss savage之前在flash/arrow就出場過了
完全沒有給人有大boss氣勢的感覺
更像隨便一集單元故事裏面的小咖
遠的不講跟zoom比起來氣場就差九条街了
要讓人怎樣期待呢?
而且還是一個痴戀一個沒有什麽姿色的大嘴女幾千年的痴漢
啊~~~
然後這個英雄陣容很難不拿來跟avengers比較
avengers的陣容各成員感覺都很有特點
這個陣容不知道是不是還不熟悉的關系
感覺各人的性格,特點不很突出
會飛的人就有三個了
像sara一個普通人到底是要拿來做什麽?
難道是要拿來床戲連場的嗎?

hawgeng 发表于 25-1-2016 10:10 AM
首先大boss savage之前在flash/arrow就出場過了
完全沒有給人有大boss氣 ...

其实对我来说不是”没有什么姿色“,是根本没有。不过可以看得出她是有练过的
真的不可以比较,毕竟还是电视版。另外两位也有自己的剧了所以不能加入这部的阵容
会飞的有四个,Hawk team,ATOM,Firestorm
Sara胜在能打,里面最会打就是她了

怎样讲都是衍生剧,没有像Oliver还是Barry那种主要角色在里面
的确很多人都这么觉得就没有什么特色,我也是有这种感觉
加上目前还是一盘散沙,大家也不熟

.Hardy. 发表于 25-1-2016 10:41 AM
其实对我来说不是”没有什么姿色“,是根本没有。不过可以看得出她是有练过的
真的不可以比较,毕竟还 ...

我覺得super hero的故事
不考慮利潤的話當然是作為電視劇比作為電影来呈现更好的
醬多故事你要在幾年只有一部的電影裏面讓人熟悉實在是太不可能了
更何況几年过后合約屆滿主角不演了你又要reboot
然後又把每部不同heroe的故事串聯起來你一部沒有看全部都不明白
現在marvels的操作手法我是很反感的

dc走電視劇這條路我覺得是很好的選擇
醬才可以朔造像flash/arrow這種有血有肉的角色

hawgeng 发表于 25-1-2016 11:33 AM
我覺得super hero的故事
不考慮利潤的話當然是作為電視劇比作為電影来呈现更好的
醬多故事你要在幾年只 ...

所以真的不可以用电影来比较咯
那个演失败的man的Garfield,都还没有到第三部?还是第四部....就换人了
而且还是个小孩子

电视版的可以讲很多故事嘛
电影一部才多少时间而已,所以咯....
不过有一些电影还是做得不错啦

hawgeng 发表于 25-1-2016 10:10 AM
完全沒有給人有大boss氣 ...

MARVEL電影第一批的avenger幾乎每個角色都有自己的電影,所以各有特色不出奇。但是你注意看,其他black widow,hawkeye,falcon這些沒有屬於自己電影的都沒有特色可言。看會DC這套劇
RP就是個領導者。
Sara是個刺客,潛入,刺殺,或需要美人計的時候都需要靠她
Hawkman和Hawkgirl是Vandal的宿敵,不能讓他們死,除此之外沒啥用處
Firestorm--我不知為何需要他,但他的攻擊力應該是最強的吧。
Atom--可縮小,有電腦知識,有用處吧。
Captain Cold和Heat--er。。。可能需要他們偷東西?。

這裡必須吐槽的是為什麼他們不要穿越回到arrow和flash殺死vandal的那一刻去。。。那一刻才是vandal唯一被打敗的時間點啊。。。回去這個時間點阻止他復活就好啦。。。

Follow Us
Haqi8888 发表于 25-1-2016 12:06 PM
MARVEL電影第一批的avenger幾乎每個角色都有自己的電影,所以各有特色不出奇。但是你注意看,其他black w ...

我也是想到这一点,至少当时hawk team有在场,知道Savage被灭的这一刻而且Palmer也有告诉Oliver他要跟RH回到过去,所以Oliver也是知道这件事情
所以可以回去Arrow和Flash干掉Savage之后再做东西

但如果是这样的话就没有戏做下去了
希望会用一个比较合理的理由解释

但过后看到RH这么说,剧情好像并没有打算要解释一下来龙去脉

所以我是想说希望之后会有提到当时Malcolm为何要帮Savage复活的原因、

觉得第二集还是会有地方被吐槽

.Hardy. 发表于 25-1-2016 12:19 PM
我也是想到这一点,至少当时hawk team有在场,知道Savage被灭的这一刻而且Palmer也有告诉Oliver他要跟RH ...

是RH自己說要回到vandal弱的時候,那個時刻就是vandal最弱的時候。
其實連續劇可以做他們回到那一個時間點追查malcom,並且帶出為什麼malcom要復活vandal,而不需要像現在那樣穿越不同的時空那麼麻煩,這樣做變得很像在看doctor who了。。。
還有這樣的team up,竟然打鬥場面做到那麼弱。。。

Haqi8888 发表于 25-1-2016 12:39 PM
是RH自己說要回到vandal弱的時候,那個時刻就是vandal最弱的時候。
其實連續劇可以做他們回到那一個時間 ...

对~
问题是他们都不懂是malcolm做的,除非干掉了之后留在那里观察情况

才第一集而已,给点机会它

.Hardy. 发表于 25-1-2016 02:11 PM
对~
问题是他们都不懂是malcolm做的,除非干掉了之后留在那里观察情况

他們不懂是誰但可以追查的啊~這比他們亂亂飛躍時空有用的多啦

Haqi8888 发表于 25-1-2016 03:08 PM
他們不懂是誰但可以追查的啊~這比他們亂亂飛躍時空有用的多啦

我也知道,问题是他们都.......你明白的

所以我觉得改了(跟之前预告不一样)真的差很多
加上当时我们也没有预料到savage登场的时候会有被干掉的一刻
如果说那时候受伤跑路还好说一点

Haqi8888 发表于 25-1-2016 12:06 PM
MARVEL電影第一批的avenger幾乎每個角色都有自己的電影,所以各有特色不出奇。但是你注意看,其他black w ...

好吧慢慢看編劇怎样展开這些角色咯
反正經過第一集的表現我是不抱太大希望

當然最好的時機是回到他小時候甚至是還沒有出世的時候先奸後殺他的老母
只要是有穿越的劇都免不了有這些問題

.Hardy. 发表于 25-1-2016 11:42 AM
所以真的不可以用电影来比较咯
那个演失败的man的Garfield,都还没有到第三部?还是第四部....就换人了: ...

所以我覺得任何super hero都應該拿來拍電視劇不是電影啊為了利潤當然是電影
可是你要這個故事深入人心的話
一定要是電視劇

講到失敗的man過去十幾年就已經拍了兩個版本
現在馬上又要再拍第三個版本
那個故事都熟到跟我今天早上去吃早餐的記憶一樣熟悉了
真的是夠了

hawgeng 发表于 25-1-2016 04:41 PM

我也没有抱什么希望,就平常心的看
应该说有穿越时间的剧,如果想要“改变结果”的话难免都会有这些问题

hawgeng 发表于 25-1-2016 04:41 PM

姦殺人家老母和小孩太殘忍了啦。

hawgeng 发表于 25-1-2016 04:46 PM
所以我覺得任何super hero都應該拿來拍電視劇不是電影啊為了利潤當然是電影
可是你要這個故事深入人心的 ...

但你也不是不知道,现在很多电影根本就是商业化了的而且利润非常高,全部都想赚肥肥
从身边的朋友或者认识的你也可以知道,只是看电影不看连续剧(美剧)的真的很多
但犹如我所说的,其实电影也是不错。如果你要很仔细的话当然时间就不足够了
至少也提到主角是怎么变成英雄的经历,和遇到什么事情等

其实从第二次reboot(Garfield演的)我直接就说出来了,“为什么又要reboot”来拍个3-4部曲?!

如果换了人也可以做其他故事的啊 -__-

算了吧,越讲越远了

Haqi8888 发表于 25-1-2016 05:13 PM
姦殺人家老母和小孩太殘忍了啦。

當然先奸後殺會有一個很大的問題就是
難保姦了過後發生什麽事情沒有殺到他老母的話
第一集rip hunter的兒子吐savage口水然後savage幹掉rip hunter兒子那場戲
可能就變成手足相残了

.Hardy. 发表于 25-1-2016 05:15 PM
但你也不是不知道,现在很多电影根本就是商业化了的而且利润非常高,全部都想赚肥肥
从身边的朋友或者认 ...

我覺得這就看marvel跟dc下的是不是下長遠的棋了
電影是可以短時間賺到錢進來兼且做到全球影響力
但是要完整的講一個故事
讓角色插入到觀眾的心裏
電影的效果肯定遠不如電視劇
如果我是這兩間公司的老闆的話
我絕對毫不猶豫選擇電視劇

hawgeng 发表于 25-1-2016 06:25 PM
我覺得這就看marvel跟dc下的是不是下長遠的棋了
電影是可以短時間賺到錢進來兼且做到全球影響力
但是要 ...

这些大商家你觉得他们会放过赚这么一大笔的钱吗?现在Marvel也开始电视剧啊,只是那种英雄是比较接近真实而已。每一部口碑都非常好
但不是很合我口味而已。Netflix的对个人感觉通常都是这样的

.Hardy. 发表于 25-1-2016 06:36 PM
这些大商家你觉得他们会放过赚这么一大笔的钱吗?现在Marvel也开始电视剧啊,只是那种英雄是比较接 ...

daredevil我覺得普普通通
jessica看到女主角那個串死人嘴臉看不下去
那個agent什麼了古裝片怎樣玩你都知道對現在在發生的事情沒有影響的完全提不起勁來看
agent of shield是不差
可是這堆奇人异士的存在就是對avengers最大的打臉
你avengers的能力都不見得比這些人強
是何德何能得到萬人敬仰啊?

marvels的電視劇戰場簡直就是在幫電影戰場扣分