佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

明日传奇 DC's Legends of Tomorrow 第七季

我看到第四集而已。
不過覺得還可以。會再追下去。

.Hardy. 发表于 19-2-2016 09:07 PM
Captain Cold : "This isn't my first prison break"
最近DC这几部剧都很喜欢用这些梗

因為全部fs研究資料,研究人員,那名soviet 女fs都被炸死了。

Haqi8888 发表于 22-2-2016 11:18 AM
因為全部fs研究資料,研究人員,那名soviet 女fs都被炸死了。

这样的话又是loop回去了
还没有穿越之前,几十年前苏联那边是没有被炸掉的
但还是等了几十年....

你还记得当初Stein是怎么接触到FS project的吗?

.Hardy. 发表于 22-2-2016 11:29 AM
这样的话又是loop回去了
还没有穿越之前,几十年前苏联那边是没有被炸掉的
但还是等了几十年....

穿越之前,soviet並沒有fs project。
fs project是stein自己的研究項目。

Haqi8888 发表于 22-2-2016 01:04 PM
穿越之前,soviet並沒有fs project。
fs project是stein自己的研究項目。

那是什么事情导致到苏联有FS project?
难道又遗漏了

.Hardy. 发表于 22-2-2016 02:05 PM
那是什么事情导致到苏联有FS project?
难道又遗漏了

他們穿越到過去,讓VS看到了firestorm這種東西,所以VS開始了FS的project

Follow Us
Haqi8888 发表于 22-2-2016 03:55 PM
他們穿越到過去,讓VS看到了firestorm這種東西,所以VS開始了FS的project

就是他本人这样看到而已,就找到人研究到这个地步了?!
我真的无话可说了

.Hardy. 发表于 22-2-2016 04:01 PM
就是他本人这样看到而已,就找到人研究到这个地步了?!
我真的无话可说了

vs請那個女科學家研究的。可惜她研究不成功
根據gideon的計算,只要沒有stein,soviet永遠不會成功研發fs。所以RIP才會要sara殺掉stein

Haqi8888 发表于 22-2-2016 04:11 PM
vs請那個女科學家研究的。可惜她研究不成功
根據gideon的計算,只要沒有stein,soviet永遠不會成功研發f ...

我只是惊讶,VS就那么看一下而已
就可以找到没有看过/不懂的人研究到这个地步

其实这部戏最让人无语的地方就是VS,还有在监狱里面rip 干嘛要拿枪指着一个杀不死的人还说那么多废话?
正常的话应该就开枪算了。

01x06 - Star City

两个大傻喜欢上kendra,sara的脸往哪里塞喔?? lol
希望别跟我说编剧在酝酿着三角或四角恋啊!!?
成员们和RIP的意见分歧看来会是整季的主题吧??
这次还加上那两个贼兄弟。。
现在的oliver快快断手,那只机械义肢好像很厉害酱!!
我以为slade会出现,可能他被shannara绑着忙的离不开吧??
这集的坏人不是很强,亮点是老态龙钟的Oliver吧。。?

Connor Hawke射箭速度很快,技术也很好,但就不准了(对方有主角光环
小孩喜欢黑妹....怎么又搞loveline,我以为这部不会出现的。Ray居然也...不是吧
Hawkgirl还有时间和机会换个发型
原来他是Diggle的儿子,那Oliver是他的师父了
Connor不爽Rip叫他Mr Diggle...但过后说不想跟Oliver有瓜葛,95答8的
敌方怎么知道他们在那里
Sara也是很固执的,都告诉她很多次了这个只是未来的其中一个可能性而已。

Wow...Oliver的左手看起来很厉害这样咧
惨了,有种感觉Oliver的左手会在不久的将来被砍掉因为看到左手的特写

PS:大家有没有发现每次green arrow干架的时候,箭筒的箭无论什么时候都是稳稳不懂,也不会掉出来的

Mick的离开?!

ICEMAN2011 发表于 26-2-2016 02:53 PM
01x06 - Star City

两个大傻喜欢上kendra,sara的脸往哪里塞喔?? lol

之前原本是想要他回归的,但好像有其他片约没有时间
2046年他都应该死掉还是非常老了
第二季的时候已经很老了

.Hardy. 发表于 26-2-2016 08:32 PM
Connor Hawke射箭速度很快,技术也很好,但就不准了(对方有主角光环)
小孩喜欢黑妹....怎么又搞 ...

那个拿火枪的一直想当土皇帝。。。

gkmeng 发表于 26-2-2016 08:49 PM
那个拿火枪的一直想当土皇帝。。。

一般罪犯心态
下一集不需要期待什么好看剧情

這劇的水準真是太顛沛了
這集的槽點多到我吐
應該是第一集同一個白癡編劇?

lincoln隨便殺掉一個sohai然後就變成sohai頭目了
真是比cartoon更cartoon的神展開
咧嘴女簡直就是一條人肉狗母
去到哪裡都會吸引到公狗聞她的屁股
何德何能?

oliver隱姓埋名了15年
最後竟然藏有醬power的義肢
你到底是為了什麼隱姓埋名的???

sara為了一個可能會發生也可能不會發生的未來去搏命
更好的辦法不應該是馬上回2016年嗎?

這個絕望的未來幕後黑手竟然是一個凡人小slade
如果是研發到了firestorm的savage那就算了
只是這班普通人的話你隨便派fs跟atom出去噴兩個小時這堆廢物就全部躺平了
有必要醬糾結嗎?

還有還有
oliver叫sarah去那個秘密地點
結果去到那邊小slade跟captain sohai都會去那個地方開片
你們的情報到底是哪裡來的啊???

hawgeng 发表于 27-2-2016 09:35 PM
這劇的水準真是太顛沛了
這集的槽點多到我吐
應該是第一集同一個白癡編劇?

我已经准备弃剧了。。。。

此剧是CW台第2高收视率的戏剧,只是排在The Flash的后面。 100%肯定不会被腰斩。
Arrow都被它超越鸟....

ICEMAN2011 发表于 29-2-2016 04:45 PM
此剧是CW台第2高收视率的戏剧,只是排在The Flash的后面。 100%肯定不会被腰斩。
Arrow都被它超越鸟....

先不说CW的这部,不同台的Supergirl还那么健全呢就算要看也先砍Supergirl比较好

还有一点必须说的就是,Carter在那么前的集数就挂掉。原以为是跟大家一起待的
而且海报中也有他

又要拿出来讲了,真的很怀念第一次的预告的情节

希望后面的集数会做的更好