佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

明日传奇 DC's Legends of Tomorrow 第七季

ICEMAN2011 发表于 9-2-2016 05:22 PM
01x04 - White Knights

lol..Pentagon真是不堪一击呀!! Russian的比较厉害,还把3个legend抓了起来... ...

ehh....不是星期五吗?怎么突然间第四集出现!!

.Hardy. 发表于 9-2-2016 06:42 PM
ehh....不是星期五吗?怎么突然间第四集出现!!

好像是因为加拿大电视CTV台在2月7日superbowl 50后提早CW台播出此集....

ICEMAN2011 发表于 9-2-2016 08:20 PM
好像是因为加拿大电视CTV台在2月7日superbowl 50后提早CW台播出此集....

ehh...不知道是什么来的,哈哈
但我到现在都找不到有更新,反而其他的剧就有

哗!第6集好刺激!!

ICEMAN2011 发表于 11-2-2016 07:44 PM
哗!第6集好刺激!!

原来是在第六集,我以为会比较后面的集数

Sara和Kendra,I help you,you help me

之前一直忘记说,其实Snart本质不坏
但就偏偏爱偷东西

其实博士之前硬硬把Jeffreyson带来的确是不对在先

这一集还算不错
3人被捉

下一集,女FS

Follow Us
其實 Hawkman & Halkgirl 不是一直死掉再轉世的嗎? 那麼他們回去的年代應該也有當時的 Hawkman & Halkgirl 吧? 為什麼不去找他們幫忙呢? (不要跟我講每次都講不幸死掉了 )

LOO5O 发表于 12-2-2016 07:08 PM
其實 Hawkman & Halkgirl 不是一直死掉再轉世的嗎? 那麼他們回去的年代應該也有當時的 Hawkman & Halkgirl ...

也不知道他们的能力是否在什么时候觉醒。要追踪VS也不容易了
加上RH都说了很多次了,不可以随便骚乱时间线

其实我觉得这套剧满不错!

好看过 Arrow。。。 女FS 会是那个苏联女吗?

樓上說笑話哦。。。
這部劇bug那麼多,不可能會好看過arrow,最多就好看過supergirl吧了。
這部劇我最喜歡captain cold和atom這兩個角色。

这部里面我也觉得cold不错

忘记说,当他和Ray变身为抹地工人的时候
他穿的服装,瞬间令我想起Michael Scofield

01x05 - Fail-Safe

Ray好像很喜欢坐牢那样。。LOL
不过这集他竟然没啥贡献!!还好苦肉搞好team building。。。

下一集应该好看,群英误闯误撞的来到2046年满目苍夷的Star City.
最后那个archer是green arrow??黑人的green arrow?

Captain Cold : "This isn't my first prison break"
最近DC这几部剧都很喜欢用这些梗

佩服Ray的乐观
Jeffreyson : Barry Allen who...这句也不错
不过关整栋楼的终键,居然是在外面而且是那么容易就可以关的?也未免太过不安全了吧

那个不是杀掉VS最好的机会吗?是不是刀不在他们手上了啊?
话说如果那么多年前苏联已经研究FS都到了几乎最后地步了,隔了那么多年都没有研究成功
过后Stein是怎样解除到FS这个project了,我都忘记了

Ray还真的问得出来,很明显是Felicity改的咯
黑人arrow,而且服装也不一样了

还有问题来了,VS被炸死....以那个爆炸程度哪里没有人生存到吧
那又是谁知道VS在哪里被炸死,又是怎样复活他呢?(Malcolm那次起码都还有一堆灰在,虽然不懂怎样复活他)

下一集应该不错。如果最后那个是Oliver的话,没有看到有独臂的现象

Scofield 說:This is not my first prison break

.Hardy. 发表于 19-2-2016 09:07 PM
Captain Cold : "This isn't my first prison break"
最近DC这几部剧都很喜欢用这些梗

听说是oliver, 装了义肢。
一代二代arrow 同台。

gkmeng 发表于 19-2-2016 11:11 PM
听说是oliver, 装了义肢。
一代二代arrow 同台。

哦~
二代那位不懂是谁

这部戏看下看下都忘了坏人boss是VS了~
最显的是,他们本身的弱点讲了又讲,讲了又讲,看到睡觉去了....全部hero中好像只有captain cold比较可靠~

CC之魔 发表于 21-2-2016 12:40 PM
这部戏看下看下都忘了坏人boss是VS了~
最显的是,他们本身的弱点讲了又讲,讲了又讲,看到睡觉去了....:re ...

Captain Cold不是Hero

oops,是legend~

还不是
目前还是一名出色的小偷