佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

明日传奇 DC's Legends of Tomorrow 第七季

反派 比起 Zoom Damein Darhk 逊色很多!

.Hardy. 发表于 29-1-2016 11:24 PM
DD都出现....那么多年前跟现在,样貌和外形都没有什么分别除了衣服1970和2016相差46年,但1970的他已经看起 ...

Arrow裡面已經解釋了咯,DD和被arrow殺掉的Ra's al Ghul差不多一樣歲數,當年他們是Ra's al Ghul這個位子的競爭對手,而且DD有lazarus pit的泉水,當然不會老。

Sara的殺意早就已經被constantine解除了。現在她的這個性格就是原來的她。她不會用這種性格對待愛人(arrow/Nyssa)和家人,所以你才會覺得她的性格和arrow時有點不一樣。
Savage只有hawkgirl用那把刀才能殺死他,其他人用那把刀是殺不了他的。

覺得目前他們會敗給VS的理由有點牽強。我不明白為什麼他們那麼執著要殺VS,殺不了的對手就把他關起來咯。那麼簡單都不會。
編劇也應該為VS加入幾個有特殊能力的下屬,不然每集這班人空有一身的能力,難道每集都在打一些小嘍羅嗎。。。

還有VS的能力就是不死身,就算死到只剩下灰也能復活,詳情請看Arrow。。。根據這集VS自己的講法是只有kendra用那把刀刺他才能真真的殺死他。

打鬥畫面有很多漏洞,例如我看到一個樓羅被captain cold的槍射中還能繼續打等等。。。

目前最喜歡的角色是captain cold和heat,覺得captain cold是裡面最有特色,heat講話很可愛。

Haqi8888 发表于 1-2-2016 08:13 AM
Arrow裡面已經解釋了咯,DD和被arrow殺掉的Ra's al Ghul差不多一樣歲數,當年他們是Ra's al Ghul這個位子 ...

哦~我也忘记了,Ra's几岁了...400多岁?
只是记得DD和Ra's al Ghul争夺位子而已

之前我也以为是这样。但最后Sara还是选择离开,跟Laurel说有那个杀欲什么的...如果没有记错的话

连Hawkman都不可以?他们3个不是连接吗?

Haqi8888 发表于 1-2-2016 08:29 AM
覺得目前他們會敗給VS的理由有點牽強。我不明白為什麼他們那麼執著要殺VS,殺不了的對手就把他關起來咯。那 ...

关了,怕有一天越狱?!
我也是这么觉得,起码还有一些东西看

打斗那么快,也给你注意到

.Hardy. 发表于 1-2-2016 09:10 AM
哦~我也忘记了,Ra's几岁了...400多岁?
只是记得DD和Ra's al Ghul争夺位子而已

我不記得sara有和lauren說她還有殺欲。
VS已經解釋了為什麼只有hawkgirl能殺他。
你是看華語字幕翻譯的嗎?建議你看英文字幕的,因為感覺你好像看漏蠻多內容的,是因為華語字幕組翻譯錯誤?

關起來慢慢想辦法殺。好過每次殺不到就放他走。。。他們的打鬥很亂,可是注意看就會發現很多漏洞。

Follow Us
Haqi8888 发表于 1-2-2016 09:55 AM
我不記得sara有和lauren說她還有殺欲。
VS已經解釋了為什麼只有hawkgirl能殺他。
你是看華語字幕翻譯的 ...

那算了吧,我也不懂是第几集提到了
我看中英的,因为我每次都是一边吃晚餐一边看的,或许这样有时候遗漏了一两句
有些是忘记了
你是单看英文字幕而已?

我是觉得想办法先捉走他再说,不然又一堆小罗罗纠缠着
就是乱所以我也没有特地的注意谁谁

.Hardy. 发表于 1-2-2016 10:38 AM
那算了吧,我也不懂是第几集提到了
我看中英的,因为我每次都是一边吃晚餐一边看的,或许这样有时候遗漏 ...

我都是用聽的,外加英文字幕以便了解他們的一些科學用詞。。。

Haqi8888 发表于 1-2-2016 12:49 PM
我都是用聽的,外加英文字幕以便了解他們的一些科學用詞。。。

原来又是一位英文高手

.Hardy. 发表于 1-2-2016 02:22 PM
原来又是一位英文高手

其實supergirl,arrow,flash.dlot的英文很容易明白。其他連續劇我還是比較傾向於華語字幕的

Haqi8888 发表于 1-2-2016 03:38 PM
其實supergirl,arrow,flash.dlot的英文很容易明白。其他連續劇我還是比較傾向於華語字幕的

什么是.dlot?有些是,但有很多时候我根本听不清楚他们讲什么
有些听到但是不明白意思

ICEMAN2011 发表于 29-1-2016 01:56 PM
01x02 - Pilot, Part 2

Atom Man打架时很实用下!!damien dahrk也不甘寂寞来客串客串!!

darhk 見到不對經就自己先跑了 

01x03 - Blood Ties

Atom果然好实用。又立奇功了!!我以为他冒出来时会全身鲜血,却很干净??
我希望atom的角色是很精明和敏锐那种而不是像现在这样傻傻囧囧的nerd....
想不到sara还有bloodlust的?Constantine干的不漂亮喔!!
snart回去过去改变历史...但...
多人演出的好处是,可以有几个剧情线同时进行,而不会闲,只要别破坏紧张剧线的节奏。或必要时像这集两线剧情马上联成一线
原来谁喝了carter的血都会长生不老,那早就应该分给同伴喝啦?!
carter的墓碑为何这样旧??不是刚做的吗?
一季里vandal savage不是得不停的死又不停的复活??

ICEMAN2011 发表于 5-2-2016 05:30 PM
01x03 - Blood Ties

Atom果然好实用。又立奇功了!!我以为他冒出来时会全身鲜血,却很干净??

我比较担心的是突然之间有电影片商看上了哪个角色,比如atom.
那么他就会好像自杀小队在arrow里面突然消失那样。

所以我講這個boss很lame啊
這集甚至firestorm跟atom兩個最強的沒有在
都已經可以給他收皮了

打game的時候boss很強怎樣都打不過
跟boss很弱雞一碾就死可是會無限復活
是完全不一樣的好不好?

既然殺不死
就丟到南極/北極還是太空去囉
找戲來做

看了这一集我也觉得故事有一点低能,既然不能杀死他,为何不把他关起来?

杀死他,拿去火葬啦,细胞死完,怎样复活?

看来我是没有记错,Sara的杀欲还在的
说起RH回到VS还没有有长生不老能力的时候杀他,下不了手
那现在既然都有决心了而且也那么大班人,就直接回去那个时代杀他就好了啊
Carter的血原来还有这样的作用

VS用匕首发射蓝色的雷射的? 加上那个时代没有可以制造可以发射雷射的东西
上次Ray的零件也拿回了

所以就是说其实任何人都可以杀VS,只是过后他“死”了过后还会复活

不是死了一个人吗?怎么还有一边被埋过

CC之魔 发表于 7-2-2016 12:46 AM
杀死他,拿去火葬啦,细胞死完,怎样复活?

之前被烧到变灰了,还是复活到