佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

明日传奇 DC's Legends of Tomorrow 第七季

Haqi8888 发表于 15-4-2016 12:52 PM
Dr.Who我也是得空才看,目前才剛看到season6而已,還有很多season還沒看。。
我也是沒時間看,所以我砍了很多美劇了。

现在能砍就砍了时间不够用

01x12 - Last Refuge

幸好没有拖The Pilgrim的追杀..
故事是回去童年保护自己以免被杀死

Timeline越来越被搞乱..

其实要杀Ray的时候只是开枪不就行了吗
那个小孩一眼就看得出是小孩版的Rip,真的有像
除了Lance之外没有把年轻的自己吃下失忆丸?
没有的话也是乱到完了咯

01x13 - Leviathan

哈!Rory给的断手指方法够绝!!
其实那两个兄弟讲话很幽默下!
Leviathan这样先进!!
这集制作成本不菲,两个giant robot对打!!犹如看ultraman打robot!!
Leviathan的造型不错下!!
最后又是Kendra坏了大事!!
得了VS后,Kendra又不听话,如何对付?
Carter是否在这集起正式归队?

ICEMAN2011 发表于 29-4-2016 08:30 PM
01x13 - Leviathan

哈!Rory给的断手指方法够绝!!
其实那两个兄弟讲话很幽默下!
Leviathan这样先进!!
这集制作成本不菲,两个giant robot对打!!犹如看ultraman打robot!!
Leviathan的造型不错下!!
...

把 Savage 丟進太陽就完了吧
還有這麼多戲做

这部真的是成为经典了
一部电视剧可以几fuck up
看这部就知道了
他妈还有醬的理由杀不掉savage!
Carter意识被封锁?!
杀掉他给他下辈子再好好做人啦!
又不是没有死过!
都死了两百多次了差这一次吗?!
蛤!?!

Follow Us
这集烧不少吧,两个大型物体对打
对方其实也会飞和喷射东西
那队士兵不是有枪的吧,怎么全部都变去用手对打

真的渣到啊,当然也知道是用来拖剧情的桥段
反正那个Carter也不是他们时候的那个,是未来的
干掉VS也没有影响啊

16集就是finale了
其实真的想不到为何会继续第二季

這集最好看的epic戰鬥就是Ray對打Giant Robot。
其他的收皮。。

这部剧的编剧给我遇到肯定被我活活打死
TMD的婆妈。。
那个鸟人Kendra怎么不去死

01x14 - River of Time

er..这样的结束如何收尾喔??
剩下2集了,看看季终如何交代!和有哪些惊喜。。。
原来Vanishing Point这样的?
Jefferson离开??Carter回来?
希望这季搞定VS和让Carter归队!!
看到VS已经很闲了!!

来人!!!给我把编剧和Kendra拖下去!

评分

.Hardy. + 5 我很赞同

这一集严重的吐槽点太多了过后Carter突然一下子想起来全部的事情

而且就算VS当初明白了Rip和团队是时间旅行
那VS也做不了什么啊
因为VS也不可以穿越啊
那为什么RIP说他是时间旅行呢?

Jeffreyson被送走,之后FS不懂要怎样
其实之前有好几集我也受不了Martin

当RIP要压VS交给time集团的时候
有猜到会是这样的结局,但不明白为什么会这样

PS:这不是爱情片但觉得Sara和Snart还有点match的

明日傳奇Legends Of Tomorrow‐大壞蛋Vandal Savage的故事線將在本季季終前結束,
Patrick J. Adams飾演的超級英雄將引出第二季的故事主線。

第二季會新增兩個角色,
一個是類似Han Solo(星際大戰)個性的三十歲男性,他在戰爭英雄祖父的光環之下成長,
展現出來的個性是為了要掩飾內心的不安。在得到超能力之後,讓他願意繼承家族光環。

第二個新角色是一名精英部隊中的黑人女性,長期生活在種族與性別歧視眼光下,
她必須花比別人更多時間證明自己存在的價值。當一個暗戀已久的隊友犧牲之後,
她除了自責更誓言為她復仇。

在第一季終集的情節裡,歷經無數犧牲之後, Rip決定讓團員們
選擇人生未來的道路,時空船將回到眾人離開中心城的數個月之後,在此,每一個團員都要
單獨面對自己的選擇,如果還要繼續拯救世界的話,勢必有所犧牲。
同時,Sara與父親見面後得到一些關於姊姊令人心碎的消息。

希望第二季会可以看

整個season竟然沒有malcom的出現。
到底當初Malcom偷偷帶走VS的灰是什麼用意?
這個爛編劇該不會是忘記了這幕吧?到現在Arrow,flash和這部劇都沒有交代為什麼Malcom要那樣做。

Haqi8888 发表于 12-5-2016 08:01 AM
整個season竟然沒有malcom的出現。
到底當初Malcom偷偷帶走VS的灰是什麼用意?
這個爛編劇該不會是忘記了這幕吧?到現在Arrow,flash和這部劇都沒有交代為什麼Malcom要那樣做。

我还在痴痴地等待着分分钟会被忘记掉

哎~~~~这部是我觉得最可惜的一部
还我当初的内容

01x15 - Destiny

Vanishing point和time lord无济到。。。
Ray时常被Rory欺负。。哈哈。。
Snart退出了吗??有新英雄下一季代替??
VS得等到下一集才完蛋吧?
此剧的编剧真的不行呀!!编的故事很儿戏,,毫无功力! 希望下一季换了吧!!
下一季会是代替VS拯救世界吗??

我不得不说这集是整个season做的最好的一集
虽然time lord真的很烂。
看来下一个season如果没被砍的话,就是要打外星人了
不过如果Snart真的不演了的话,我应该也不会看了。我是为了Snart才看这部戏的。

Haqi8888 发表于 13-5-2016 08:46 PM
我不得不说这集是整个season做的最好的一集
虽然time lord真的很烂。
看来下一个season如果没被砍的话,就是要打外星人了
不过如果Snart真的不演了的话,我应该也不会看了。我是为了Snart才看这部戏的。

我还没有看
之前已经说了会有第二季
或许忙拍Prison Break

拜托我不想再看到Kendra。。快点死