佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

明日传奇 DC's Legends of Tomorrow 第七季

ICEMAN2011 发表于 29-2-2016 04:45 PM
此剧是CW台第2高收视率的戏剧,只是排在The Flash的后面。 100%肯定不会被腰斩。
Arrow都被它超越鸟....

先不说CW的这部,不同台的Supergirl还那么健全呢就算要看也先砍Supergirl比较好

还有一点必须说的就是,Carter在那么前的集数就挂掉。原以为是跟大家一起待的
而且海报中也有他

又要拿出来讲了,真的很怀念第一次的预告的情节

希望后面的集数会做的更好

Supergirl被斩的机会很低,因为女猪脚和其他的角色的片酬很低,因此制作费听说很便宜,就算收视率不很高,广告费收入不很高,但是利润还是客观的,还有海外其他国家的电视台都很喜欢这类型戏剧,所以。。。。

ICEMAN2011 发表于 29-2-2016 05:48 PM
Supergirl被斩的机会很低,因为女猪脚和其他的角色的片酬很低,因此制作费听说很便宜,就算收视率不很高, ...

希望而已,是知道要被砍是不容易的
毕竟美剧你也知道...

客觀的講
supergirl跟lot都算得上爛片
arrow離爛片也不遠了
只有flash還很好看
DC要加油啊

第5集基本就是拿来搞的。。。。
没有超能力的反派也可以弄得天翻地覆!

这一集竟然来太空战

Captain Cold干掉Heatwave了?

不过这一集的Heatwave也很反常... 我知道Heatwave的性格冲动,但是这一集的反差也太大了。
说实在的, LoT的剧情编写得很烂(剧情比Arrow更狗屎...)..如果不是Arrow 和Flash我应该早就弃剧了。

Follow Us
01x07 - Marooned

这集好像再看star trek,太空,太空船对战。。。
earth pirates vs time pirates..
一些RIP的往事...
又有一位成员离开? 制作团队在搞瘦身??
kendra + ray = Hmmm....

Mick除了大只一点,其实都是小混混和小偷,有那么厉害吗?League of Assassin出来的Sara都很难打倒他还有其实我觉得真的埋没了ATOM这个角色,可以飞,又可以缩小,又具有战斗力...但都没有怎样.....

有一点喜欢Cold讲话时候的语气,有点特别
觉得最后他应该没有干掉Mick。毕竟他喜欢偷东西,但还是有人性和有义气的人

或许各编剧没有办法专注那么多部DC剧
如果之后真的有Vixen电视剧版的话,我也想象不到会如何

其实我现在还在比较在意Reverse Flash和Rip Hunter之间的连接性故事
故事应该不会提到

下一集貌似不错

megablue 发表于 4-3-2016 01:41 PM
这一集竟然来太空战

Captain Cold干掉Heatwave了?

或许是真的受够了,加上兄弟不站在他那边

ICEMAN2011 发表于 4-3-2016 05:20 PM
01x07 - Marooned

这集好像再看star trek,太空,太空船对战。。。

笑死

DCs.Legends.of.Tomorrow.S01E07.Marooned.HDTV.x264-LOL.mp4_snapshot_11.37_[2016.0.jpg

Captain's log. Stardate 837.9.
We're awaiting word from the away team aboard the Acheron.

這個firestorm死都不要合體
atom用笨重的拳頭來錘人都不要開槍的節奏我看不下去了
沒有錢做特效就不要設定你的隊伍裡面有醬的角色啊好不好?

我感覺是編劇沒錢了,
只好把一些重疊的角色一個一個刪除,先是hawkman(因為有hawkgirl了),然後是heat(因為已經有sara這個打手了)。

Haqi8888 发表于 7-3-2016 10:39 AM
我感覺是編劇沒錢了,
只好把一些重疊的角色一個一個刪除,先是hawkman(因為有hawkgirl了),然後是heat ...

我以为你会说有了冰枪

.Hardy. 发表于 7-3-2016 12:01 PM
我以为你会说有了冰枪

冰槍很明顯是男主角,而且冰槍的角色是領導。
相反heat和sara的角色比較接近,甚至重疊。

Haqi8888 发表于 7-3-2016 01:23 PM
冰槍很明顯是男主角,而且冰槍的角色是領導。
相反heat和sara的角色比較接近,甚至重疊。

我又不觉得喔还想说当初Ray救他,他救Ray...过后算是对彼此有义气,全部人慢慢会有合作精神
谁知道一个先挂掉,一个也不懂结局如何

除了budget之外,我觉得原因多多少少跟我上面说的也跑不远

.Hardy. 发表于 7-3-2016 02:46 PM
我又不觉得喔还想说当初Ray救他,他救Ray...过后算是对彼此有义气,全部人慢慢会有合作精神
谁知道一 ...

冰槍肯定是這部劇的男主角,其他人毫無特色並且沒有特點。最kelefeh的就是那個黑人小孩子。
所以很明顯是budget問題而突然cut掉演員。這部劇之前都已經爆出花費非常expensive,有可能不會有season2了。

Haqi8888 发表于 7-3-2016 03:39 PM
冰槍肯定是這部劇的男主角,其他人毫無特色並且沒有特點。最kelefeh的就是那個黑人小孩子。
所以很明顯 ...

哈哈,我的重点不是说谁是男主角
之前还以为Rip Hunter这个角色很权威,很有有带领人的能力
但看了之后....真的很有分别

或许就是这样,所以我们之前看的第一次的预告里面的情节都完全没有出现过
上次看到新闻说目前集数有到15,16集

如果这样下去的话我也不希望有第二季,省大家的时间
只是他们回去自己的主剧,或者领便当
如果是回去的话Arrow team真的太多人了

.Hardy. 发表于 7-3-2016 04:24 PM
哈哈,我的重点不是说谁是男主角
之前还以为Rip Hunter这个角色很权威,很有有带领人的能力
但看了之后....真的很有分别

或许就是这样,所以我们之前看的第一次的预告里面的情节都完全没有出现过
上次看到新闻说目前集数有到15,16集

如果这样下去的话我也不希望有第二季,省大家的时间
只是他们回去自己的主剧,或者领便当
如果是回去的话Arrow team真的太多人了

我覺得他們的budget無法做到像預告那樣,只好cut了
RIP hunter這個角色完全不討喜,而且這套劇的bug太大了。
據說單單atom的那套suit的價格就可以買一輛車了,他們每次拍戲都要很小心那套衣服,所以你很少看到atom穿著衣服打鬥,平時都是做飛來飛去射射射因為cg弄的。

Haqi8888 发表于 8-3-2016 07:58 AM
我覺得他們的budget無法做到像預告那樣,只好cut了
RIP hunter這個角色完全不討喜,而且這套劇的bug太大了。
據說單單atom的那套suit的價格就可以買一輛車了,他們每次拍戲都要很小心那套衣服,所以你很少看到atom穿著衣服打鬥,平時都是做飛來飛去射射射因為cg弄的。

所以当初反应都良好,也有很多人惊讶到做到那样的场面
只能说如果真的是budget不足的话,当初就不要做一个这样的预告给观众看

不过以这套ATOM suit来说的话,都是比较适合射射射啊。不适合拿来站着打斗,道理跟Ironman一样
最好的就是在天空发射
站着干架也有不少幕
说起打架,当时我也有提到Ray什么时候变得不那么能打的

.Hardy. 发表于 8-3-2016 08:44 AM
所以当初反应都良好,也有很多人惊讶到做到那样的场面
只能说如果真的是budget不足的话,当初就不要做一个这样的预告给观众看

不过以这套ATOM suit来说的话,都是比较适合射射射啊。不适合拿来站着打斗,道理跟Ironman一样
最好的就是在天空发射
站着干架也有不少幕
说起打架,当时我也有提到Ray什么时候变得不那么能打的

ATOM最大的功能是能夠縮小,所以最適合縮小然後攻擊人,可惜因為budget問題,這樣的打鬥只出現過一集。。。