佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deadman

Supergirl 女超人 season 6 - 2021 3月開播

Haqi8888 发表于 27-11-2015 04:32 PM
supergirl拍到那麼爛,之前編劇還信誓旦旦的說不會cross,結果收視率低靡只好cross。

过后不是有说“不是不可能吗”?我也忘记是不是Supergirl编剧说啦,是有人提到
过后Arrow和The Flash的制作人也有提到

其实我也蛮想Supergirl被砍还是第一季就结束的,虽然没有什么可能(美剧的pattern)

.Hardy. 发表于 27-11-2015 04:56 PM
过后不是有说“不是不可能吗”?我也忘记是不是Supergirl编剧说啦,是有人提到
过后Arrow和The Flash的 ...

你po的那篇報導已經寫明了是因為supergirl爛才和 flash cross來拉回觀眾。
會的,好像constatine那樣爛的,season1結束就被砍了。

Haqi8888 发表于 27-11-2015 05:22 PM
你po的那篇報導已經寫明了是因為supergirl爛才和 flash cross來拉回觀眾。
會的,好像const ...

我是说之前的我看到的消息啦
Constatine,自从crossover Arrow过后被很多网友要求请愿。反应好像不错

.Hardy. 发表于 27-11-2015 05:57 PM
我是说之前的我看到的消息啦
Constatine,自从crossover Arrow过后被很多网友要求请愿。反应好像不错

比起大眾,那些網友只能算是小部分,連收視率也頂不起

前面的剧情有和man of steel很像。都是逃出。。。
其实有点不习惯女超人。。。这样她的男人不是很Low...

taec 发表于 26-11-2015 07:05 PM
哈哈,我还在坚持呢>

哇哈哈哈,我也是在坚持着呢!都看到第4季了,不可能不继续看吧?另一部好看的美剧就是game of throne! 还有最新的marvel英雄jessica jones还没看

Follow Us
lovebe11a 发表于 30-11-2015 03:07 PM
前面的剧情有和man of steel很像。都是逃出。。。
其实有点不习惯女超人。。。这样她的男人不是很Low...

最近流行女權主義

Hunger Games, Divergent系列等。

Haqi8888 发表于 27-11-2015 02:29 PM
supergirl爛劇一部,3部裡面arrow最好看,其次是flash。
daredevil劇情普通,就一老套式的英雄片。不會不 ...

Supergirl也不能说上烂剧啦,只是没什么好看暂时。即使superman电影也不好看啊。所以不期望

razer288 发表于 30-11-2015 03:25 PM
哇哈哈哈,我也是在坚持着呢!都看到第4季了,不可能不继续看吧?另一部好看的美剧就是game of throne!  ...

jessica jones 我也有听说过,等它出多多了才看,哈哈

Haqi8888 发表于 27-11-2015 02:29 PM
supergirl爛劇一部,3部裡面arrow最好看,其次是flash。
daredevil劇情普通,就一老套式的英雄片。不會不 ...

Daredevil 的特点就是每个角色都很有自己的个性,好人坏人各有描述,所以不会说只会看到好人打坏人有道理,有时候坏人也很有道理。而且他们的反派不会给人感觉很智障。arrow,flash 和supergirl 里面有些角色感觉其实还蛮智障的(例子:captain cold,拿着一把能够喷冰的枪那个),我觉得是设定的问题。他的不好就是他不完全是expectation 的superhero 影集,更加像是推理或者侦探的类型。还有就是太多晚上的scene 了(没办法,这是故事设定).

谁要看整天被扁的超人

空手白刃 发表于 1-12-2015 12:18 AM
谁要看整天被扁的超人

有那个英雄不是剧开头就被扁的?
超人超女和Flash以他们的速度应该只有他们扁人没多少人能扁到他们,不过电视剧嘛~戏还是要做的!
要看无敌的英雄我可以推荐你去看动画《one punch man》。

Haqi8888 发表于 30-11-2015 10:59 AM
比起大眾,那些網友只能算是小部分,連收視率也頂不起

昨天看到报道说Supergirl收视不错,而且也定了多几集full episode,20还是21集

然后 (很好,哈哈哈~~)
No Supergirl Crossover Planned For The Flash, Says Greg Berlanti
There are no current plans to cross over The Flash and Supergirl, according to Greg Berlanti, who runs both shows.

Over the holiday weekend, rumors hit that Supergirl would visit Central City and meet with the cast of The Flash. Early reports indicated that it would be a condition of Supergirl's full-season pickup, in order to goose ratings for both shows during May sweeps.

Today, though, Supergirl got an additional order of seven episodes and, following a screening of The Flash/Arrow: Heroes United, this week's two-night crossover event on The CW, Berlanti denied the reports.

"Only because we just received the pickup," Berlanti told reporters when asked whether preliminary discussions for such a crossover had happened. "But not at this point.

.Hardy. 发表于 1-12-2015 10:05 AM
昨天看到报道说Supergirl收视不错,而且也定了多几集full episode,20还是21集

然后 (很好,哈哈哈~ ...

我的意思是constatine的收視率頂不起。
supergirl的收視率比起premier時已經大量下滑,現在只是穩定停止下滑吧了。
編劇看到收視率停止下滑了,收視率還算達標所以才決定不cross的。

Haqi8888 发表于 1-12-2015 10:19 AM
我的意思是constatine的收視率頂不起。
supergirl的收視率比起premier時已經大量下滑,現在只是穩定停止 ...

我懂你的意思啦,只是用这个回复跟你说supergirl的而已
不过暂时没有crossover是好事来的

taec 发表于 30-11-2015 10:39 PM
Daredevil 的特点就是每个角色都很有自己的个性,好人坏人各有描述,所以不会说只会看到好人打坏人有道理 ...

daredevil的那個光頭佬很智障好不好。前半部一直說他有多聰明厲害,後面就一路智障到底。。。
不是說daredevil不好看,只是他的劇情太過保守老套,沒有創新。

.Hardy. 发表于 1-12-2015 10:42 AM
我懂你的意思啦,只是用这个回复跟你说supergirl的而已
不过暂时没有crossover是好事来的

幸好沒有cross,arrow和flash裡已經有很多superheroes可以慢慢拍了。

Haqi8888 发表于 1-12-2015 12:51 PM
幸好沒有cross,arrow和flash裡已經有很多superheroes可以慢慢拍了。

是咯~
不过以后就难说了

ICEMAN2011 发表于 3-11-2015 02:29 PM
01x02 : Stronger Together

看来还好, 故事紧凑,不拖拖拉拉,kara的坏阿姨的打斗就马上来了!

"kara的黑人上司是Martian Manhunter吗?!!"

ICEMAN2011 发表于 8-12-2015 08:06 PM
"kara的黑人上司是Martian Manhunter吗?!!"

其实超女出的一二线间的漫画角色越来越多了, 上一期的red tornado