佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deadman

Supergirl 女超人 season 6 - 2021 3月開播

这一集搞到这样,想到不懂The Flash是不是帮他们扭转乾坤?
但想到还有两个星期就是了...
除非这部又停播

PS:这部时不时都喜欢停播一两集的

看誰快。。。。

前几天看到图片....
Barry自爆吗.....不至于给刚认识的超级英雄知道自己的身份吧

.Hardy. 发表于 18-3-2016 09:21 PM
前几天看到图片....
Barry自爆吗.....不至于给刚认识的超级英雄知道自己的身份吧

反正在另外一个世界
给人知道他是谁有什么所谓

01x17 - Manhunter

Manhuter的前事回顾...
Manhunter退出了吗??不喜欢那个女的代替咯!!

制造出了多一个 super villain,silver banshee?好像black canary那样尖叫,好让下一集让supergirl 和Flash来对付? 下一集可好热闹, 等不及了!!!

Follow Us
hawgeng 发表于 22-3-2016 05:13 PM
反正在另外一个世界
给人知道他是谁有什么所谓

之前还不知道
不过照理来说也没有道理让其他人知道

这么大的公司,那么容易让一个被炒掉的人偷进来
想不到两位大将就这样....
而LL这样就登基了

那个女的怎么突然间有超能力了
想起之前看过的拍摄照片,原来坏人就是我前几个星期看Batman Unlimited: Monster Mayhem里面的那个角色一样的人物
就是叫声可以有破坏能力

虽然这一集没有打斗,也没有什么
但个人觉得是那么多集以来最可以看的一集了
应该是少了那些情节的关系

果然是要有crossover火花才会好看
这集应该是这部烂片目前为止最好看的一集了
不过略嫌barry搞笑不够多
最好笑是cat一眼就看出barry是从cw穿越过来的娃哈哈
不过最后很lame下
两个人联手了最后还要靠别人出手帮忙才赢

hawgeng 发表于 29-3-2016 01:55 PM
果然是要有crossover火花才会好看
这集应该是这部烂片目前为止最好看的一集了
不过略嫌barry搞笑不够多
最好笑是cat一眼就看出barry是从cw穿越过来的娃哈哈
不过最后很lame下
两个人联手了最后还要靠别人出手帮忙才赢

哇~那么早就看了
看没有字幕的吗?

都不懂干嘛,平时又那么早更新
有客串又迟迟没有更新

01x18 - Worlds Finest

The Flash好像underuse,好像没帮到啥。。。
不过他和supergirl之间的互动很好有chemistry。。。。
觉得编剧的功力很弱下..浪费了这个crossover
不过整体有crossover好看很多!!
希望将来还有crossover...

对了~之前Livewire也是普通人,但就被那么一sot就变成那样了
原来是这个原因所以Barry自爆
Winn有冷笑话哦,冲向你Mariah Carey
也不错,Barry稍微解释一下,他就可以有自己的了解
感觉Barry来了过后Ker-rah开心很多

Cat还冷嘲Barry从CW台来的
但bug是,哪里有人突然间拍到,而且Cat还知道那个是一个能力者,再而且是一个极速者
The Blur
居然有这样的咀咒?觉得好像硬编出来那样
刚新手就那么快会定位使用Mariah Carey

“Partners”那一幕,抄Barry和Oliver吗?

真的好意思说,那套Outfit不行
还特地去化妆和把头发highlight了才来,也不懂哪里那么快跑一套装出来

真的又要说一次吗?Cat Co那么大间公司,随随便便可以让外人进来的
Olsen被电sot到,没有事还可以直接站起来
那些路人,都不拍死,还全部走前去看

之前一直忘记说,不懂为何我不是很喜欢Jimmy Olsen这个角色

Ker-rah说Barry有一个办法可以将能力者不需要关在DEO
是什么办法啊

用这样的原理来穿越回去。也方便下次可以随时有“藉口”可以再来客串了
不懂明天Barry又会怎么跟大家解释一下来龙去脉

Flash 跟 Supergirl来自不同的earth,
琢磨吧事情搞到越来越复杂?
漫画里flash跟她表弟superman,
可是组成了正义联盟的叻。
年纪也乱成一团,flash跟superman同辈。
supergirl来到地球还是个小女孩,
superman已长大成人。

.Hardy. 发表于 29-3-2016 07:47 PM
哇~那么早就看了
看没有字幕的吗?

都不懂干嘛,平时又那么早更新
有客串又迟迟没有更新

今天刚好早上在家就下生肉来看了
如果不是有crossover的话这部烂片我是绝对等熟肉出来才看的
现在我的top priority是flash
除非忙到怎样都抽不出时间
不然拜三我就算用mobile data都第一时间下生肉来看

为什么....大声婆可以打飞supergirl.....

hawgeng 发表于 30-3-2016 03:34 AM
今天刚好早上在家就下生肉来看了
如果不是有crossover的话这部烂片我是绝对等熟肉出来才看的
现在我的top priority是flash
除非忙到怎样都抽不出时间
不然拜三我就算用mobile data都第一时间下生肉来看

我还以为你会说,这部烂片我都不会看
哇靠~你比我更加严重....就算用mobile data!!
我都是回家过后等字幕出了才看的

megablue 发表于 30-3-2016 08:30 AM
为什么....大声婆可以打飞supergirl.....

这个我就没有吐槽到
觉得导演/编剧都忘记了这一幕

哈哈!!  

"You look like the attractive yet non-threatening racially diverse cast of a CW show”

Cat Grant的嘴巴尖酸刻薄,句句刺肉,使人听了无从辩驳...

可喜可贺,托Flash的救驾, Supergirl的收视率反弹4个百分点!!盖过Gotham和超越Scorpion, Blindspot...

A crossover with “The Flash” gave “Supergirl” its best 18-49 rating since early February. The show drew a 1.7 in the demo, up four tenths from a week ago. “Scorpion” (1.6) was also up a tenth for CBS, although “NCIS: Los Angeles” (1.2) slipped a tenth.

ICEMAN2011 发表于 30-3-2016 01:17 PM
哈哈!!  

"You look like the attractive yet non-threatening racially diverse cast of a CW show”

Cat Grant的嘴巴尖酸刻薄,句句刺肉,使人听了无从辩驳...

她坚持要叫The Blur才好笑啊