佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deadman

Supergirl 女超人 season 6 - 2021 3月開播

diotung 发表于 4-12-2019 10:33 AM
还有那应该是残废了+补助器的双腿,这应该就是他在蝙蝠女侠的世界消失的原因吧。当然也是说明了,就算Bruce出来了,也不会回去他的城市继续守护高登市了。还是要蝙蝠女侠继续维持那里的安全。

Kevin 也算是卡 ...

他(Kevin Conroy)這個形象與當年的未來版蝠爺動畫系列Batman Beyond裡的老年Bruce有點相似……

Kevin Conroy的年邁版Bruce Wayne與Kate Kane (Batwoman)這兩個人物應該是屬於兩個完全不同的平行宇宙吧,由於兩人在原宇宙裡是表兄妹的關係,至於Kevin Conroy及Ruby Rose兩人的年齡也未免相差太遠了吧,兩人完全不像表兄妹,反而更像“兩父女”多一些……

他與身為動畫版Joker御用聲優的Mark Hamill一樣, 在國際聲優界已經是屬於殿堂級的傳奇人物了……

评分

diotung + 3 谢谢分享

鬼之水刃 发表于 5-12-2019 11:28 AM
他(Kevin Conroy)這個形象與當年的未來版蝠爺動畫系列Batman Beyond裡的老年Bruce有點相似……

他與身為動畫版Joker御用聲優的Mark Hamill一樣, 在國際聲優界已經是屬於殿堂級的傳奇人物了……

之前是有听过这个名字,但是真人,还是第一次看到。
当然,Mark Hamill的名字肯定更多人知道了。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

TitaniumZ 发表于 5-12-2019 09:51 AM
现在随随便便都可以开portal了 小叮当赞助了任意门
Leviathan的大老板是个‘She’。
DEO明明有证据可以入罪Lena,却任由FBI被误导?
Pariah是淡米尔语中贱民的意思,J'onn对印度文化有研究啊。
八年的 ...

你是怎么使用横线删除文字的?我找不到这个设定啊
是咯,现在好像随随便便就可以开portal了
对,老大是的女主角
而且我奇怪是不是DEO去捉而是FBI,那FBI又怎么知道呢?除非是DEO爆的料
也不算8年吧,毕竟那个时候还没有想到会做Crisis的

鬼之水刃 发表于 5-12-2019 11:28 AM

Kevin Conroy的年邁版Bruce Wayne與Kate Kane (Batwoman)這兩個人物應該是屬於兩個完全不同的平行宇宙吧,由於兩 ...

是咯,如果真的就是Earth-1的Bruce的话哪像表哥啊,完全是父女等级了

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

.Hardy. 发表于 5-12-2019 02:35 PM
你是怎么使用横线删除文字的?我找不到这个设定啊
是咯,现在好像随随便便就可以开portal了
对,老大是的女主角
而且我奇怪是不是DEO去捉而是FBI,那FBI又怎么知道呢?除非是DEO爆的料
也不算8年吧,毕竟 ...

文字strikethrough我是用HTML文本的方式弄的。
[“s”]文字[“/s”] 不要放引号
s是strikethrough
u是underline
b是bold
i是itallic

.Hardy. 发表于 5-12-2019 02:37 PM
是咯,如果真的就是Earth-1的Bruce的话哪像表哥啊,完全是父女等级了

看预告Monitor是要找 七武器来屠龙 七位英雄 完全是组正义联盟的范儿嘛。绿箭,闪电,Earth-3闪电,超女,蝙蝠女,黑闪电,Earth-38超人,Smallvile超人,Kingdom Come超人,Kingdom Come蝠爷,白金丝雀... 咦,不算二线的都超过七位了啊。

Follow Us
TitaniumZ 发表于 5-12-2019 02:53 PM
文字strikethrough我是用HTML文本的方式弄的。
[“s”]文字[“/s”] 不要放引号
s是strikethrough
u是underline
b是bold
i是itallic

原来真的是用html code的,我就奇怪了明明找不到有这个选项
感谢你的确认

TitaniumZ 发表于 5-12-2019 02:58 PM
看预告Monitor是要找 七武器来屠龙 七位英雄 完全是组正义联盟的范儿嘛。绿箭,闪电,Earth-3闪电,超女,蝙蝠女,黑闪电,Earth-38超人,Smallvile超人,Kingdom Come超人,Kingdom Come蝠爷,白金 ...

奇怪为什么死死要7个,paragon...不知道中文会翻译成什么
Smallville的Clark Kent,不代表就会出现超人,这个可能性看了那么多季了都知道了
Kingdom Come蝠爷很明显是不能打了,你有看漫画的就知道他还可以做什么啦
还有90s Flash

.Hardy. 发表于 5-12-2019 03:54 PM
奇怪为什么死死要7个,paragon...不知道中文会翻译成什么
Smallville的Clark Kent,不代表就会出现超人,这个可能性看了那么多季了都知道了
Kingdom Come蝠爷很明显是不能打了,你有看漫画的就知道他还可以做什 ...

所以七英雄就是:Green Arrow, Flash,Supergirl,White Canary,Batwoman,Black Lightning,Superman,Martian Manhunter(还是多了一个???)
大概也是Justice League的规模了。

预告片里面还说要找人组队,除了Black Lightning不是全部都到齐了嘛。

TitaniumZ 发表于 5-12-2019 04:32 PM
所以七英雄就是:Green Arrow, Flash,Supergirl,White Canary,Batwoman,Black Lightning,Superman,Martian Manhunter(还是多了一个???)
大概也是Justice League的规模了。

预告片里面还说要找人组 ...

啊对,你刚才忘记了火星人

预告那个是刚开始啦,那么大的事件就这几个哪里够
加上有好几位都是grounding的角色,没有什么超能力之类的

diotung 发表于 4-12-2019 10:50 AM
哈哈哈,怎样也是Batwomen个人剧集嘛。。bruce出现也是不可能是常驻角色。某方面来说,蝙蝠侠也算是有参与这个大事件了。  
FB看到一张照片,我很喜欢下。哈哈

這一幕很明顯就是在“嘲諷”DCEU版(Henry Cavill)的大超……

评分

diotung + 5 我很赞同

diotung 发表于 5-12-2019 12:39 PM
之前是有听过这个名字,但是真人,还是第一次看到。
当然,Mark Hamill的名字肯定更多人知道了。

Kevin大叔身材高瘦,可說是個典型“文弱書生”的身型,完全與他聲飾的蝠爺的形象“南轍北轅”……

.Hardy. 发表于 5-12-2019 02:37 PM

如果硬要拿一名與Ruby Rose的Kate Kane/Batwoman年齡相若的蝠爺來配對的話,適合人選也只有來臨的“新蝠爺”Robert Pattinson罷了,據說兩人是同齡的……

.Hardy. 发表于 4-12-2019 06:56 AM
因为是从超女开始所以po在这里
Crisis on Infinite Earth交叉事件正式预告!

@TitaniumZ @diotung @lovemath @鬼之水刃 @tenchi @Tofuman

所以Earth-1的Bruce也是同一个样貌的

我还没有开始看

鬼之水刃 发表于 5-12-2019 05:15 PM
如果硬要拿一名與Ruby Rose的Kate Kane/Batwoman年齡相若的蝠爺來配對的話,適合人選也只有來臨的“新蝠爺”Robert Pattinson罷了,據說兩人是同齡的……

不是说硬要,如果他真的是Earth-1 Bruce的的话起码找个想表哥的吧现在这个是父女级的咧

鬼之水刃 发表于 5-12-2019 05:06 PM
Kevin大叔身材高瘦,可說是個典型“文弱書生”的身型,完全與他聲飾的蝠爺的形象“南轍北轅”……

我到现在还接受不到真人和卡通里面的分别,哈哈哈

这个crisis 会分2个月来播,我想应该出完了5集我才一次过看了....

看了trailer 很期待下。

diotung 发表于 6-12-2019 09:13 AM
我到现在还接受不到真人和卡通里面的分别,哈哈哈

被他(Kevin Conroy)那雄渾有力的聲帶給騙到了對吧……

评分

diotung + 3 我很赞同

.Hardy. 发表于 5-12-2019 06:19 PM
不是说硬要,如果他真的是Earth-1 Bruce的的话起码找个想表哥的吧现在这个是父女级的咧

哈哈…… 所以我才說,兩人(Kevin Conroy的蝠爺& Ruby Rose的蝙蝠女俠)絕對是來自兩個完全不同的平行宇宙……

鬼之水刃 发表于 6-12-2019 12:30 PM
哈哈…… 所以我才說,兩人(Kevin Conroy的蝠爺& Ruby Rose的蝙蝠女俠)絕對是來自兩個完全不同的平行宇宙……

一看到这个蝠爷,我还以为是Smallville的 Lionel Luthor 出现了.....