佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deadman

Supergirl 女超人 season 6 - 2021 3月開播

Tofuman 发表于 4-12-2018 10:11 AM
其实那时 Nia 讲她是变性人的时候,我以为她是女演员扮演变性人的角色,哪里懂是真的变性人。也太美了吧。。。。很女人啊。

最后那个是Smallville 剧里面的 Green Arrow 装!

她真的是变性人?

对,我知道了

.Hardy. 发表于 4-12-2018 10:24 AM
她真的是变性人?

对,我知道了

对啊,他是一对男双胞胎的其中一个,本名叫 Wyatt Benjamin Maines....

本来的样子跟双胞胎哥哥一样的,看下图~

Tofuman 发表于 4-12-2018 11:17 AM
对啊,他是一对男双胞胎的其中一个,本名叫 Wyatt Benjamin Maines....

本来的样子跟双胞胎哥哥一样的,看下图~

没有错的话,应该是左边那位吧?

.Hardy. 发表于 4-12-2018 11:56 AM
没有错的话,应该是左边那位吧?

对啊,她变性前就跟右边一样啊,双胞胎变龙凤胎。

不过她真的完全看不出本是男儿身。

Tofuman 发表于 4-12-2018 03:29 PM
对啊,她变性前就跟右边一样啊,双胞胎变龙凤胎。

不过她真的完全看不出本是男儿身。

不奇怪啦,很多都看出的尤其是泰国那些,完全有过之而无不及啊

没有想到居然用Dr John Deegan来做开场白 XD
原来黑超人是他,那本书应该隐藏非常多资料~
不然的话他不可能会懂Barry是谁..
而且他也懂这些人物身边的朋友和家人! !

为什么需要搞到这么麻烦,但又把超女捆着?
直接一点弄惨他们不好吗?

居然找不到超女的资料,又怎么知道她怕那些音频? 🧐
而且那个东西为何可以捆着她?她不是metahuman啊? !

原来当初说有Legends的人物客串,就是Gary! ! XD
超人以为Cisco是Kara,哈哈...
那么刚好地球1被修改过的Alex和地球38刚好都有雷同的故事。
Fortress Of Solitude,哈哈哈...还以为真的是那里,
但原来是RF的老巢 XD
就打开一下子然后....就可以重写变回来了~~
Oliver居然还有krytonite的箭头! !
(编剧还不打算解释 😑)

说Barry和Kara会消失,令我想起当初Young Justice里面Wally为了救忘记谁了然后自己消失掉...
没想到Brainy和火星人会登场...他终于有机会出现了。

Lois用的那个锤子是....?有没有人可以解释一下呢? ? 🤔

Oliver用蓝色的箭头又是怎么一回事呢?
(又被编剧随便带过了😑)

Brainy居然有那么强! !一个人打败AMAZO! ! ! 🤭
(吐槽,后面的一堆好像没有事情那样在走路,完全当发生着的事情是透明的)
Kara吐槽,“所以这是一年一次的东西?”😅
(暗讽着一年一次的交叉事件)

这里编剧就做出来给观众看了,不需要下次一直问超人在哪里了。
而且Clark也说了“如果已经有超女的话,这个世界不需要超女”。

其实之前一直想要说但也一直忘记,Oliver真的需要改一下他对人的脾气了。

到底Oliver用什么来换Barry和Kara的生命呢?
毕竟Monitor说要平衡的,难道Oliver在某个时间要牺牲掉自己? 🤨
Kate有办法知道Oliver手机号码,可以说的过去。
但一打来Oliver就已经知道打来的是Kate,看来这里也有一些情节没有呈现在镜头前面...
而且为何需要避开Barry接电话呢?

所以下一次的交叉真的是Crisis on Infinite Earths了! 😱😱

Follow Us
1月21号回归

.Hardy. 发表于 12-12-2018 07:49 PM

为什么需要搞到这么麻烦,但又把超女捆 ...

太多人物出场了,搞到编剧忘记介绍Lois拿的是什么武器。。。哈哈。。。
那个我也很好奇为什么oliver有kryptonite 箭头。

话说黑超人的衣比较美。

为什么是奇怪的Gary跑过来的啊。。。。哈哈哈哈。。。

Tofuman 发表于 13-12-2018 11:19 AM
太多人物出场了,搞到编剧忘记介绍Lois拿的是什么武器。。。哈哈。。。
那个我也很好奇为什么oliver有kryptonite 箭头。

话说黑超人的衣比较美。

为什么是奇怪的Gary跑过来的啊。。。。哈哈哈哈。。。
...

再看一次那幕不就好了嘛
之后射黑超人的时候,是浅蓝色的箭头!!

我也不清楚,看到老外那边提起
看到Gary的衣服上有时间局的标志,我都没有留意到
或许他是来做监管任务吧

.Hardy. 发表于 13-12-2018 12:00 PM
再看一次那幕不就好了嘛
之后射黑超人的时候,是浅蓝色的箭头!!

我也不清楚,看到老外那边提起
看到Gary的衣服上有时间局的标志,我都没有留意到
或许他是来做监管任务吧

对也!我也注意到后来变蓝色。。。真的不懂为什么。

Tofuman 发表于 13-12-2018 12:05 PM
对也!我也注意到后来变蓝色。。。真的不懂为什么。

我不觉得是变,而是另外一种东西来的

.Hardy. 发表于 12-12-2018 07:49 PM

为什么需要搞到这么麻烦,但又把超女捆 ...

因为超女不是地球1的人,所以Dr John Deegan没有她的资料。
我觉得Dr John Deegan懂超女怕高音频很大可能是因为barry,那本书有barry的所有资料,应该也包括他经历过的事情。
他以前去过地球38,那时barry有看到kara被高音频弄到很惨。

我也很好奇那个房间是用什么做的?竟然关得住超女?

其实上次cross over就有kryptonite的箭了,用来射over girl。
我记得kara那时还吃惊的问oliver为甚么会有kryptonite的箭,但oliver只是回答用来对付邪恶的你。

所以编剧应该也想不到怎样解释,就这样带过了。。。

brainy打得胜应该因为他是来自未来世界的超高级电脑,对付(对他来说)旧时代的机器人不是很大的问题。

P/S:这季只有13集,但是到现在剧情还没有去到另一个KARA那边。。。

.Hardy. 发表于 13-12-2018 02:08 PM
我不觉得是变,而是另外一种东西来的

终于填完坑了

蓝色箭头应该是Monitor给Oli用来破坏Book of Destiny的。
看来是剧情太长太复杂,编剧不够时间来解释蓝色箭头,Lois用的锤子。

SERAPHIMS 发表于 17-12-2018 01:49 AM
因为超女不是地球1的人,所以Dr John Deegan没有她的资料。
我觉得Dr John Deegan懂超女怕高音频很大可能是因为barry,那本书有barry的所有资料,应该也包括他经历过的事情。
他以前去过地球38,那 ...

Starlab那个囚室是用来关押metahumans的,所有metahumans的异能都会会被无效化,但是为什么对Supergirl的外星人能力也有效就有点难解释,所以编剧直接给我们一个“看剧不解释”。

SERAPHIMS 发表于 17-12-2018 01:49 AM
他以前去过地球38,那 ...

这个我知道啊,黑超人都有提到了...
或许吧,因为我真的想不到为什么他们会知道..

就是啊,超女要逃出去的话都是一瞬间可以办到的事情

我记得啊,所以我说“居然还有”
而且最后射黑超人的时候还用了蓝色的箭头,这里有不懂是怎么一回事了
编剧完全带过....

话是怎么说但AMAZO的copy能力那么强啊

这一季只有13集?你在哪里看到的消息啊
这部每次都是20都集的啊

TitaniumZ 发表于 17-12-2018 08:14 AM
终于填完坑了

蓝色箭头应该是Monitor给Oli用来破坏Book of Destiny的。
看来是剧情太长太复杂,编剧不够时间来解释蓝色箭头,Lois用的锤子。

哪里有填完啊?

哦~有可能哦...!我都没有想到
是射命运之术吗?我以为射黑超人的身体,回去看多一次
Lois用的锤子还可以说得过去,那是超人那边的东西
不过剧情也没有稍微提到一下,所以我好奇是怎么一回事咯

TitaniumZ 发表于 17-12-2018 08:20 AM
Starlab那个囚室是用来关押metahumans的,所有metahumans的异能都会会被无效化,但是为什么对Supergirl的外星人能力也有效就有点难解释,所以编剧直接给我们一个“看剧不解释”。

其实没有完全封着Kara的能力,只是..好像把她的能力压着
因为你还可以看到Kara可以使出能力的

.Hardy. 发表于 17-12-2018 09:02 AM
这个我知道啊,黑超人都有提到了...
或许吧,因为我真的想不到为什么他们会知道..

就是啊,超女要逃出去的话都是一瞬间可以办到的事情

我记得啊,所以我说“居然还有”
而且最后射黑超人的时 ...

我在线看的网站写是13集,还是网站乱写的?

SERAPHIMS 发表于 17-12-2018 02:44 PM
我在线看的网站写是13集,还是网站乱写的?

不会这么短的啦,每一季至少都有20集了咯

评分

SERAPHIMS + 5 我很赞同

.Hardy. 发表于 17-12-2018 09:14 AM
其实没有完全封着Kara的能力,只是..好像把她的能力压着
因为你还可以看到Kara可以使出能力的

目前Arrowverse中已知能抑制Supergirl能力的有氪石,红太阳,Harun-El,和黑科技power dampener。编剧不解释,我们自己脑补的话我认为是power dampener。但是不知道Earth-38情况的Deegen看来是幻想出来的。

Crisis on Infinite Earth的结局是把所有Earth糅合在一起,就是说剧组决定不搞那么方便的多元宇宙了。上次Flashpoint不敢放手去玩reboot,这次终于下决心给Arrowverse来个reboot?