佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deadman

Supergirl 女超人 season 6 - 2021 3月開播

hawgeng 发表于 20-4-2016 03:28 PM
真的这个剧的编剧水准真的太屎了
真的连新加坡连续剧都不会烂到这个程度
每一个剧情转折都是最屎的
你可以想得到几屎的桥段他都用的出来

老实讲是不见得一定马上弃劇啦
但是如果真的忙起来没有时间看戏第一 ...

新加坡连续剧你都ngam!?

到目前为止我觉得你都没有很忙咧

这出戏的收视率在美国还赢过Gotham,真是令人费解,其实Gotham的编剧还强过supergirl很多!
可能supergirl有很多年轻少女少男粉丝的缘故。。或是Gotham的剧情很Dark没有什么青春气息的缘故,没有青春偶像剧爱情剧情..?

ICEMAN2011 发表于 20-4-2016 05:26 PM
这出戏的收视率在美国还赢过Gotham,真是令人费解,其实Gotham的编剧还强过supergirl很多!
可能supergirl有很多年轻少女少男粉丝的缘故。。或是Gotham的剧情很Dark没有什么青春气息的缘故,没有青春偶像剧爱情剧情 ...

真的万万没想到
之前不是说收视率很差的?

很正常啦
看美剧醬多年
都看过一些不知所谓的剧可以拍到超过五季
有些明明很用心很精彩的戏就一季都撑不过

hawgeng 发表于 20-4-2016 08:35 PM
很正常啦
看美剧醬多年
都看过一些不知所谓的剧可以拍到超过五季
有些明明很用心很精彩的戏就一季都撑不过

有第二季之前已经知道了
我是指收视率超过Gotham(虽然我没有看了)

ICEMAN2011 发表于 20-4-2016 05:26 PM
可能supergirl有很多年轻少女少男粉丝的缘故。。或是Gotham的剧情很Dark没有什么青春气息的缘故,没有青春偶像剧爱情剧情 ...

GOTHAM這部劇真的可以看得出編劇很用心,而且沒有多餘的愛情片段。
整部劇一直高潮迭起,多個Villain都有他們的特色,或智慧與可怕之處

可能真的如你所說,Gotham太黑暗,美國人這種弱小心靈受不了,需要像Supergirl這種只需要HOPE就可以打敗敵人的劇情。

Follow Us
.Hardy. 发表于 20-4-2016 06:45 PM
真的万万没想到
之前不是说收视率很差的?

Supergirl的收視率的確差。
Gotham在Season1的時候收視率很高,在美國堪稱神劇,但是到s2最新這兩三集就跌到比Supergirl還低
反觀Supergirl 才season1,收視率就已經急挫50%以上,

Haqi8888 发表于 21-4-2016 08:59 AM
Supergirl的收視率的確差。
Gotham在Season1的時候收視率很高,在美國堪稱神劇,但是到s2最新這兩三集就跌到比Supergirl還低
反觀Supergirl 才season1,收視率就已經急挫50%以上,

如果只是说最近这几集的话,可以理解啦
50%应该算很高吧
不同国家真的很大分别

这女超人 我也看不下了。。。就是个比较弱势而爱现的女子。
故事发展我也不太喜欢。。。

有消息说Supergirl“可能”会搬去CW
NO~~~~~~千万不要

.Hardy. 发表于 5-5-2016 12:34 PM
有消息说Supergirl“可能”会搬去CW
NO~~~~~~千万不要

搬台其实应该算是好事
以后可以跟flash那边更多crossover
但是重点是编剧一定要换掉
这班屎编剧继续下去我真的不想看

hawgeng 发表于 5-5-2016 02:34 PM
搬台其实应该算是好事
以后可以跟flash那边更多crossover
但是重点是编剧一定要换掉
这班屎编剧继续下去我真的不想看

同台的Arrow在上一季只cross过两次
现在两部都接近finale了,暂时没有看到要crossover的剧情(这一季暂时有一次)
所以也不期待就算SG过档了会有多少

再来制作费都不少了,《明日传奇》就很大个例子了(真怀念当初的预告片段
而且也不觉得他们会换编剧
如果说用回现在3部CW英雄的编剧的话,编剧根本忙不过来了(虽然是有好几个)
你看Arrow的故事都越来越差了

其实我是有打算要放弃SG第二季了的

忘记说
Supergirl第二季真的搬去CW了
场景很不同,不懂要怎样弄

真的不讲我都不知道
一集几乎要花$3 Million美元,都还没有算licensing fee
这次没借口了~

原本我是打算放弃了
既然搬去CW,姑且看看第一集会怎样

.Hardy. 发表于 13-5-2016 02:21 PM
忘记说
Supergirl第二季真的搬去CW了
场景很不同,不懂要怎样弄

真的不讲我都不知道
一集几乎要花$3 Million美元,都还没有算licensing fee
这次没借口了~

原本我是打算放弃了
既然搬去CW,姑且看 ...

不懂剧组要怎样把两个完全不同的宇宙整合在一起 

megablue 发表于 13-5-2016 02:29 PM
不懂剧组要怎样把两个完全不同的宇宙整合在一起 

到时候什么原因藉口都可以想到出来的咯
原来还有一个平衡世界存在bla bla bla什么的
还是遇到什么难关,突然间...
难得搬过来,我不觉得他们不会crossover

.Hardy. 发表于 13-5-2016 02:43 PM
到时候什么原因藉口都可以想到出来的咯
原来还有一个平衡世界存在bla bla bla什么的
还是遇到什么难关,突然间...
难得搬过来,我不觉得他们不会crossover

crossover是一定了... 如果constantine 也搬过来就十全十美了 
搬过来是好事....希望故事别这么lame... 话说..superman的tv版权在谁的手上?
如果是我写...我一定找个好的理由冻结superman...不会每次勉强让他出镜或提起他...然后却什么都做不了.... 这样太尴尬了。

我倒希望他们结束掉LoT.... 故事真的烂到无法形容了....

megablue 发表于 13-5-2016 05:37 PM
crossover是一定了... 如果constantine 也搬过来就十全十美了 
搬过来是好事....希望故事别这么lame... 话说..superman的tv版权在谁的手上?
如果是我写...我一定找个好的理由冻结superman...不会每次勉 ...

是咯~Constantine不是都沒有了吗?虽然网友开petition太多拖拖拉拉的爱情故事了

Krypton吧,SyFy
这部前传
惯用手段

megablue 发表于 13-5-2016 05:46 PM
我倒希望他们结束掉LoT.... 故事真的烂到无法形容了....

这个话题我们到讨论区聊吧~
你搬这个话题过去,我回复你

很高兴Supergirl搬去CW了。毕竟这个做的太烂了。应该是收视率惨不忍睹,他们没有办法不让给CW接手了。哈哈