佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deadman

Supergirl 女超人 season 6 - 2021 3月開播

這次的crossover真的是爛咯。回顧green arrow和flash的多次crossover都做得很精彩,反觀這部的crossover沉悶乏味。。我女朋友只看supergirl這部劇,她問我為什麼flash那麼差的,除了速度快什麼都不行,她還問我flash為什麼那麼笨,明知道livewire是電還用電拳射她。我無言回答。。。
flash不是立志要幹掉zoom嗎?為什麼連livewire都打不贏?!

这部看到第3集就弃剧了,也是因为flash才过来看。。
结果还是失望!

Haqi8888 发表于 31-3-2016 08:32 AM
這次的crossover真的是爛咯。回顧green arrow和flash的多次crossover都做得很精彩,反觀這部的crossover沉悶乏味。。我女朋友只看supergirl這部劇,她問我為什麼flash那麼差的,除了速度快什麼都不行,她還問我flash為什麼那麼笨,明知道livewire是電還用電拳射她。我無言回答。。。
flash不是立志要幹掉zoom嗎?為什麼連livewire都打不贏?!

怎么说Arrow和The Flash是同台,也是一样编剧。也预了会有差
毕竟这一集也是要让Supergirl挽回面子,让大众再次相信他。所以...

不想吵架 发表于 31-3-2016 10:59 AM
这部看到第3集就弃剧了,也是因为flash才过来看。。
结果还是失望!

我一直都很想放弃
但有些时候坏人反而吸引到我,我都是看坏人而已
其余的有的没的剧情真的是.......

這部當初看了 Pilot 後就果斷棄劇。 因為 Flash 跑來客串, 擔心會影響 The Flash 的劇情所以就看了, 結果發現 Flash 里根本沒有提到 Barry 從另一個空間回來。

Supergirl 編劇真的不行啊...

flash变废材了,如果我是flash到最后肯定没脸见supergirl了~消防员学spiderman喷水~

评分

deagle-lim + 5 我還以為噴水的是the flash

Follow Us

Max跟Cat约会!?
而且Cat对Max也好像有点...

之前忘记说那个蓝色的女人,第一眼看就觉得她跟X-Men里面那位很想!!!

又再次tease一次Opal City,甚至有Central City(这个也是个暗示!)
有种感觉迟一点会多一部英雄剧Starman,因为Opal City是Starman的城市
目前知道有两人去了Opal City
1)Jesse(The Flash)
2)Cat Grant的儿子(Supergirl)
难保是CBS台,到时候可以跟Supergirl来个crossover来互拉收视

当Supergirl和Cat拥抱的时候,Cat好像发现她是Ker-rah?
但她之前有何Ker-rah拥抱过吗?

原来下一集是season finale了
少有会在20集finale

Superman會被myriad洗腦但是supergirl不會??那怎麼可能?會被洗腦的理由也太爛了吧?
身為deo的領袖兼火星人竟然傻到去浪費power保一個沒屁用的地球人,不如拿這個能力去幫superman解除洗腦更好啦。
要不是我的女朋友要看,我老早就棄劇了。

Haqi8888 发表于 13-4-2016 01:56 PM
Superman會被myriad洗腦但是supergirl不會??那怎麼可能?會被洗腦的理由也太爛了吧?
身為deo的領袖兼火星人竟然傻到去浪費power保一個沒屁用的地球人,不如拿這個能力去幫superman解除洗腦更好啦。
要不是我的女朋友要看,我老早就棄劇了。

我也是有察觉到。超人都会,不可能她不会但想到不懂会不会Non要给Kara看他们的计划,所以没有洗她脑
所以我就没有提到了

Alex nyeh nyeh要去,没有办法
我也是想弃剧很久了。下一集就是finale了
其实你可以选择不看的(除非她逼你看)

.Hardy. 发表于 13-4-2016 03:35 PM
我也是有察觉到。超人都会,不可能她不会但想到不懂会不会Non要给Kara看他们的计划,所以没有洗她脑
所以我就没有提到了

Alex nyeh nyeh要去,没有办法
我也是想弃剧很久了。下一集就是finale了
其实你可以选择不看的(除非她逼你看)

他們的解釋是因為超人從小到大都在地球所以會影響。什麼爛理由。

她看的時候我都在家啊,而且她用我電腦。

Haqi8888 发表于 13-4-2016 04:56 PM
他們的解釋是因為超人從小到大都在地球所以會影響。什麼爛理由。

她看的時候我都在家啊,而且她用我電腦。

啊对~~真的是什么烂理由

哈哈哈,你去做你其他东西啦

這個finale真是有夠屎
從頭無厘頭的狗血到尾
最後還用個醬屎的cliffhanger補你一槍
真是屎不可言
屎不可言

01x20 - Better Angels

不知太空船里面的是谁??
不是很喜欢她和那黑人的恋情...
发生这样大件事,clark还不帮忙有点离谱。。

CBS已续订,
第2季再分解了!!

如果不是為了看MELISSA BENOIST早就放棄了

我昨天看e20的時候就和我身邊的人說,這是我看過那麼多美劇以內。最沒有高潮,最爛,最無聊和最悶的季終。。

hawgeng 发表于 19-4-2016 08:49 PM
這個finale真是有夠屎
從頭無厘頭的狗血到尾
最後還用個醬屎的cliffhanger補你一槍
真是屎不可言
屎不可言

來來來,一起弃剧

ICEMAN2011 发表于 19-4-2016 09:12 PM
01x20 - Better Angels

不知太空船里面的是谁??
不是很喜欢她和那黑人的恋情...
发生这样大件事,clark还不帮忙有点离谱。。

CBS已续订,
第2季再分解了!!

或许没有人在里面,或许是东西
我也是不喜欢,这部有很多这种恋情情节
其实你我都知道Superman/Clark是不会出现的
都是随便用理由混过去就算了

高山低谷 发表于 19-4-2016 10:45 PM
如果不是為了看MELISSA BENOIST早就放棄了

那你注定一直看下去了

Alex也不是逃犯吗?怎么回去DEO完全没有事情?
Non差水了很多

最后Alex是哪里跑一艘飞船,而且那么快可以飞到去宇宙救Supergirl的?
Superman都可以在宇宙中战斗,为何Supergirl在宇宙会因为没有氧气和没有地心引力而...

看来Cat Grant真的是好像我上次讲的那样
知道Kara真的是Supergirl
因为这次“救”了地球,所以她把Kara升职+拥有自己的房间

.Hardy. 发表于 20-4-2016 02:56 PM
來來來,一起弃剧

真的这个剧的编剧水准真的太屎了
真的连新加坡连续剧都不会烂到这个程度
每一个剧情转折都是最屎的
你可以想得到几屎的桥段他都用的出来

老实讲是不见得一定马上弃劇啦
但是如果真的忙起来没有时间看戏第一个一定砍这部