佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吃货们,吉隆坡哪里有好吃的滑蛋河?

老妈子很爱吃滑蛋河,带她去试了几家煮炒档,她都说没有“锅气”。

请问吉隆坡和八打灵区哪里可以找到好吃又有“锅气”的滑蛋河?

Pan Heong Restoran
No. 2, Jalan Medan Batu Caves 2,
Medan Batu Caves, 68100 Bt Caves.
Tel: 03-6187 7430 (Call before going, as they close on random days in a month)
Business hours: 8.00am to 3.30pm.

滑蛋河未試過!真係好好味嗎?都好想試下呵!

LTE-Bidai 发表于 14-5-2015 12:03 PM
Pan Heong Restoran
No. 2, Jalan Medan Batu Caves 2,
Medan Batu Caves, 68100 Bt Caves.

谢谢分享

有没有晚上营业的大炒档介绍?要好吃的

寶愛 发表于 14-5-2015 02:20 PM
滑蛋河未試過!真係好好味嗎?都好想試下呵!

没吃过滑蛋河?你哪个星球来的

'阿财炒面', 很不错吃.

Follow Us
KL Pudu 咯咯鸡旁边,晚上的,包回味~

小娴@凯瑟琳 发表于 15-5-2015 04:32 PM
'阿财炒面', 很不错吃.

在哪里的?

benvip 发表于 15-5-2015 10:41 PM
KL Pudu 咯咯鸡旁边,晚上的,包回味~

多谢分享。下个礼拜去试一下

甲洞Taman Daya津津茶室的小炒不错下。。

去吃碳炒的地方吃吃看

我自己知道是在cheras区哦
你要不要介绍?

我也明白现在要有锅气真的越拉越少

SilLyPanDa 发表于 10-6-2015 05:26 PM
我自己知道是在cheras区哦
你要不要介绍?

请问在cheras哪里哦?我也喜欢吃滑蛋河

skydreamer1978 发表于 12-6-2015 07:30 AM
请问在cheras哪里哦?我也喜欢吃滑蛋河

可能你听闻过或光临。附上人家blog方便你质询

http://food.malaysiamostwanted.com/venues/taman-midah-cheras
taman midah, 212 茶室。 这家是早市到午餐时间

http://www.ivyaiwei.com/2011/11/kim-kee-seafood-restaurant/
yulek花园的金记。夜市

http://watashi-sim.blogspot.com/2009/05/cheras.html
pgrm petronas,无招牌。夜市

在巴生区我暂时吃过好吃又有镬气的滑蛋河应该是靠近茨厂街的生记大树头生虾面,但他们只卖上午,而且星期日是休息的。。如果要吃类似生记的滑蛋河而又只能晚上吃的话,那就要去Off imbi的苏记。。问题是要等久久,而且味道是时好时坏的,service也麻麻。。
如果不想等久久的话,还是有其它地方的。那就是在PJ Taman Megah的苏记仔位置在肥佬蟹的后面。这里是苏记的小儿子开的,味道比较稳定。。因为下厨的都是老板本身。。不管是生记,苏记或是苏记仔,他们的滑蛋河都是放猪肉,猪肝,生肠和菜心。。那种味道和KL通常放猪肉包菜是有差别的。。除了滑蛋河,他们的香底米也是一绝的,因为他们的米粉都是用慢煎而不像其它是用炸的。。。吃过的人才知道炸跟慢煎的分别。。

评分

blue_unicorn + 5 谢谢分享

暂时还没吃过会令人回味无穷的滑蛋河

舞猫猫 发表于 16-1-2019 03:32 PM
暂时还没吃过会令人回味无穷的滑蛋河

你去吃猫屎就包你回味无穷。