佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

究竟什么时刻才*醒?

究竟什么时刻才*醒?
这句话每天每夜每分每秒都在我脑海里。。
大家好,我23岁 或许很多人觉得还年轻还有大把时间。可是我不经意的浪费了2年时间!何为浪费?!呵呵~说明确点吧!是颓废了2年。。。

2年。。。每当我真的鼓起勇气面对,往往还没开始就打消这念头~开始觉得自己只是个:只会说不会做的废材!"
我到底要面对什么?"" >>事业。
究竟什么时刻才*醒!??身边的人都逐渐对我失望,难过甚至放弃我(这或许是我想多了。。) 自己的社交圈子都开始缩小,生活变得乏味,时间颠倒,性格沉默等。。

究竟什么时刻才*醒? 每当朋友或亲人失意,我都会用积极的想法让他们鼓励及安慰~可却。。。呵。。太可笑了!
可却能医不自医!

究竟什么时刻才*醒? 每晚临睡都一直在想 在想自己为什么会变得这个废样变得如此懦弱!!所以时间颠倒是因为自己想太多导致失眠。

我。。。究竟什么时刻才会真正清醒!
马云这句话说中了我 >>:每晚临睡想着千条路,第二天埋是踏回原路。

纯属发泄自己内心的懦弱,无能,自卑~无意带给负能量 谢谢CARI论坛。

ADVERTISEMENT

加油啊

明白本身的弱点,已经胜过一班醉生梦死的人了,你还年轻,保存积极向上的心态,all d best

Digitallife 发表于 9-5-2015 02:14 PM
明白本身的弱点,已经胜过一班醉生梦死的人了,你还年轻,保存积极向上的心态,all d best

谢~ 我会的 ...

我也深有同感,真希望自己快点长大,不要再让家人当心,可是这副麻木痴呆相自己都觉得恶心,厌憎......哪天能量充满了,可要一起分享啊!

千萬不要放棄自己,人生起起落落是正常,不可能人生一帆風順,有經歷才有長進,總有過程,雖然我不了解你是什麼原因,其實普天下的人都在受苦,各种各樣的難處都有,有的人在工作上的難處、有的是家庭、婚姻、人際關系、病痛等等,就看你是什麼樣的態度對待,是積极還是消极。其實人真正的需要是自己都不清楚,活著好像行尸走肉,我以就是這死樣子,我是怎樣走出來的呢?   了解更多

Follow Us
chunyirong 发表于 10-5-2015 05:03 PM
我也深有同感,真希望自己快点长大,不要再让家人当心,可是这副麻木痴呆相自己都觉得恶心,厌憎..... ...

恩 ,一起加油吧~~ 哪天我振作起来了。。 我会开个帖子谢谢鼓励我的人