佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Avanti - 有没有哪位大大用这个牌子的脚车??

如题,有没有哪位大大用这个牌子的脚车??

我在TTDI, KL 有看过这间店。 只是逛逛而已,没有认真去问。

看到在这CARI,没有一个关于Avanti脚车的帖。

大家对这牌子的脚车的评语怎样?

FB:Avanti Bicycle Malaysia

p/s: 我是刚进脚车运动的新手。才骑了一个月的脚车,用的脚车是exitway Kosa。还在学习中。

楼主,我没有听过。。。可能是我孤陋寡闻

alexsoon 发表于 7-5-2015 11:03 PM
楼主,我没有听过。。。可能是我孤陋寡闻

我和你一样孤陋寡闻。 所以才上这里问。哈哈哈哈

Avanti是纽西兰来的牌子,之前是专攻RB的,品质蛮不错下,只不过在大马较冷门...

我只懂价钱便宜

mytouch 发表于 10-5-2015 11:51 PM
Avanti是纽西兰来的牌子,之前是专攻RB的,品质蛮不错下,只不过在大马较冷门...

真的很冷门咯。
CARI完全找不到关于AVANTI的资料

Follow Us

真的便宜?
我没有compare过不知道。

价格不便宜。好车来的。

我拥有过二手 Avanti Blade 3.

纽西兰牌子,是不错的牌子。除了rb,mtb,他家的hybrid 是很多人稍微改装成旅行车去旅行。

不算便宜,但年初都会有promotion 清旧货,价格可以蛮便宜的。

noslenwohc 发表于 17-5-2015 12:28 PM
纽西兰牌子,是不错的牌子。除了rb,mtb,他家的hybrid 是很多人稍微改装成旅行车去旅行。

不算便宜,但 ...

年初有便宜!好! noted!!

明年进一辆RB。 hahaha

在大马真的没有什么人用oh。

genelwl 发表于 18-5-2015 09:20 AM
年初有便宜!好! noted!!

明年进一辆RB。 hahaha

不会啊,这牌子在马来西亚有相当长的时间了。我身边有蛮多朋友骑avanti的hybrid单车,如果他们有推出旅行车的话,我或许会考虑。

很多时候都是广告策略啦,好多好的牌子如Surly、Brompton、Ridgeback、Montague等都不需要广告依然卖得很好。

noslenwohc 发表于 19-5-2015 05:44 AM
不会啊,这牌子在马来西亚有相当长的时间了。我身边有蛮多朋友骑avanti的hybrid单车,如果他们有推出旅行 ...

我真的没有看到有人踏。不过,我其实蛮喜欢他们的color。哈哈哈哈

最近在Avanti的facebook看到有不错的折扣
https://www.facebook.com/AvantiMY

话说Jib Gor也是骑Avanti

GR 发表于 2-6-2015 09:11 AM
最近在Avanti的facebook看到有不错的折扣
https://www.facebook.com/AvantiMY

怎么包围着jib jib 的车都没suspension