佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sayfree

【突发】小米手机4正式开卖:售价RM1199

Next123 发表于 5-5-2015 03:36 PM
错了,其实是支持4G 不过是只支持中国的
所以索性只写3G

原来如此,我还以为小米开倒车!
不过以这样的 spec 却不能用 4G,小米还会创造奇迹吗??

家和万事兴 发表于 5-5-2015 05:19 PM
对。那时候我也是被吸引所有从s3换去米3。不过它的录影会破音一直没有被处理,用到不耐烦。加上不能加卡 ...

请问荣耀6好用吗?

家和万事兴 发表于 5-5-2015 09:26 PM
尝试过能加卡和不能加卡的手机后,发觉自己选手机的其中一个条件就是能加卡。不然内存就一定要至少32gb。

你 install 很多 app ?
那你会在意手机电池是不是 built in的吗?

ccsoon3279 发表于 5-5-2015 10:37 PM
你 install 很多 app ?
那你会在意手机电池是不是 built in的吗?

60個apps左右。电池built in 否,没关系。mAh有3千或以上就好。
最后,荣耀6用到很满意。

ccsoon3279 发表于 5-5-2015 10:30 PM
原来如此,我还以为小米开倒车!
不过以这样的 spec 却不能用 4G,小米还会创造奇迹吗??

小米的时代已经过了

就像samsung 打开android 的知名度这样
虽然依然还是很多人关注,但是已经不是他们一个人玩到完的时代了

家和万事兴 发表于 5-5-2015 10:51 PM
60個apps左右。电池built in 否,没关系。mAh有3千或以上就好。
最后,荣耀6用到很满意。

谢谢您的答复

Follow Us
aloetan 发表于 5-5-2015 09:20 PM
米4 clear stock?

小米4不支持本地4G,以及只有16GB 容量机身, 不能用SD卡...... 还需要卖这么贵?

米3 除了价格优于米4
我倒看不出还有什么方面比米4 好

以上你说的问题,严格来说,除了samsung 和某几个品牌之外,所有旗舰机都是走iphone 策略了
包括LG,Sony
所以我并不觉得这个可以算是米4 的缺点

不过不值得买这个却是事实
相信代理那里都吃了不少钱
不然这里应该可以卖RM1000左右罢了的

不管怎样,现在无论怎样看,小米最成熟的电话还是小米note 和 mi4i

印象中的小米是高性能,价格便宜。

这次的Mi4真的狠狠的打了小米自己一巴掌。

突然很期待Mi4i和Mi Note在大马的定价。

KN,又把强国卖不完的3G丢来这里找水鱼啊

不知有没有引进小米4黑色版
大爱黑色小米4 可惜价格有点偏贵
如果和荣耀6相近些多么好啊

没有人买的话价钱就会跌得很快了

Next123 发表于 6-5-2015 02:07 AM
米3 除了价格优于米4
我倒看不出还有什么方面比米4 好

我和我同事所有会买米3因为价格便宜, 包括一些iPhone的支持者也买和尝试这款Android的手机.

米3 配件也很多, 小米 NFC 智能碰碰貼....小米 Mi Click..........等等

我们还将手机拆来看看如何更换电池.

但是米4开售1.2K那么大部分的人将选择其他品牌了. (个人认为手机> RM1K 可以找到可拆卸电池, 32GB ROM, 充电快等等)

同意你说的代理问题, 小米官方不卖因为怕卖不出去??

aloetan 发表于 6-5-2015 08:50 PM
我和我同事所有会买米3因为价格便宜, 包括一些iPhone的支持者也买和尝试这款Android的手机.

米3 配件 ...

我现在其实也搞不懂到底是代理商带进来给小米malaysia 卖还是怎样
因为今天小米malaysia 的网站已经加入了mi4 的网页,但是又没有看到buy now 的按键

其实我觉得小米原本是没有兴趣带进来malaysia 的,因为米4不支持这里的4G(硬硬在这里卖只会给人骂)
现在带进来应该是因为那个代理商自己去做敢死队罢了(结果现在米4的定位也是不上不下,如果不论4G 的话,能够和他斗的只有同样是S801 的1+1。如果算上4G 比它好的有那么多.....)

现在这个年代竟然还不支持4G?
最死的是只有屈屈的16G,而且还不能加卡?怎么够用?
我就是买了MI3后,因为只有16GB而已,又不能加卡,没几下就full memory了

stfu 发表于 7-5-2015 12:31 AM
现在这个年代竟然还不支持4G?
最死的是只有屈屈的16G,而且还不能加卡?怎么够用?
我就是买了MI3后,因 ...

怎么我够用,你不够用?

用户的使用习惯的问题

Next123 发表于 7-5-2015 12:51 AM
怎么我够用,你不够用?

用户的使用习惯的问题

16GB如果真的够用的话,就不会有人推出32和64GB的手机咯!也不会有Ex memory card的手机咯!
当然这也是看个人的使用量啦!
我只是觉得如果能像苹果那样有推出几种不同容量选择的手机会更好啦!
毕竟MI4是不能放ext memory card的啊!

stfu 发表于 7-5-2015 12:59 AM
16GB如果真的够用的话,就不会有人推出32和64GB的手机咯!也不会有Ex memory card的手机咯!
当然这也是 ...

只要用的人不把电话当成电脑来用,为什么16GB会不够用?
电话最吃位子的不外乎是

game
video
photo
music

日常用apps 最多只用100MB
先不说game。photo, video, music 这些可以用电脑,ext hard disk, usb drive 这些来backup 的
既然有其他储存方式,为何要难为电话咧?

这里只卖16GB 的这个问题,问得好
就是因为16GB 在中国没人买,我们这里才可以拾死鸡

Next123 发表于 7-5-2015 01:05 AM
只要用的人不把电话当成电脑来用,为什么16GB会不够用?
电话最吃位子的不外乎是

我安装太多大型游戏了,16GB真的不够用。

哈哈。

今天看到新闻

Hugo 道「你基本上不用指望我们任何一款旗舰手机会有 SD 卡插槽。」

哈哈....小米没希望了?

小米应该对 Malaysia 米fan 更好! 带 16GB, 32GB & 64GB 的, 所以每个人都可以选择自己喜欢的model.

ongbenghooi 发表于 7-5-2015 06:54 PM
我安装太多大型游戏了,16GB真的不够用。

哈哈。

如果你不是同一时间都有在玩那些游戏的话,就把一些先uninstall 掉咯

明知只有16GB 就要用16GB 的方法去用嘛不对?