佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

需要新山婚纱店选择与分享的建议

各位大大~~我最近在准备选婚纱拍婚纱照的阶段。但是不懂该从何下手。有人愿意分享一下你们在新山签的配套和经验分享吗?因为耳根很软,很怕进门市问了就被半推半就的情况下签了。在签订的时候有什么是需要注意的?因为很怕有东西是必需的但是没有列明,变成隐藏收费最后超过预算(加洗照片的不算)。有没有人是上门去看了几件的婚纱礼服才决定要签那间的?谢谢分享哦! ^^

我是签johor jaya小蔡婚纱配套 Rm5099
新娘新郎拍摄各7套 (婚纱礼服任选)室外室内2天拍摄, 室外desaru
大相簿 水晶cover+水晶亮粗面 12*18 14 pages with design 43poses
小相簿 水晶cover+水晶亮粗面 12*16 20 pages with full pages 20poses (Total 63 poses)
水晶面床头照 20*40   2张shinny娘家照with frame & design 11*14   1张poster   6in1 set mix frame with photo  150张姐妹照(max 10 poses with design) Dvd 2 songs+10张生活照   Soft copy with 63 poses seleted   新娘注册小礼服  1个特定皮质BOX
Actual day 婚纱*1  晚装*2 新郎大衣*2  女方爸爸大衣*1  花车装饰+bear+兄弟绑花车

Extra charges shooting hair do rm28 per days, rm75 per pose, 1 gown rm280
ampoules rm35, 假睫毛 rm25, nubra (可以自备)

配套价格是不错,而且婚纱没有分类,不过重点是婚纱和照片风格就要看个人了
我签配套的时候因为SA口才伶俐,而且只是大概看婚纱,结果选婚纱的时候真的是没有想象中那样理想婚纱,不过至少还是选到不错的
我第一天试了3个小时的婚纱,选好了拍摄婚纱,结果回去再想想不是很漂亮,过2天再回去选过,SA服务还不错,回去看到不同的婚纱还给我重试
所以1定要看清楚自己要的婚纱才能下决定签配套

sookwei 发表于 9-5-2015 09:22 PM
我是签johor jaya小蔡婚纱配套 Rm5099
新娘新郎拍摄各7套 (婚纱礼服任选)室外室内2天拍摄, 室外desaru
...

我也是在Johor Jaya一代活动。经过他们店,看到橱窗的婚纱都蛮漂亮的。谢谢你分享你的配套细节哦 ^^。

我的我就不会记得那么详细,
大概给你知道。
我签的是Pelangi Destino,价钱RM5999
一本中本相簿,22pages,30pose
一本娘家本20pages,20pose
2张床头照,一张有包框,一张送的不包框。
100张姐妹照,一张DVD,两首歌,我忘记多少照片了。
婚纱4套内景,2套外景
外景Desaru不需要加钱,我选择UK Farm,自己还toll钱。

头发照型一天RM30,ampoules,假睫毛,Nubra可以自己带。
没有什么其他收费了。

Actual Day,早上一件婚纱,晚上两件晚装。
新郎,新郎爸爸大衣。
包绑新娘车,还有8辆兄弟车的车花。

SA服务真的很好,婚纱选择满多的,不算少。
摄影师态度也很好。
算是很值得考虑。

我的朋友的婚纱店,缇垭christabel,价钱很公道的,我起初是他们的顾客,现在变成朋友了呵呵,你去问问看,在sentosa的the store那边,是不是叫联合广场啊?呵呵
你去找karen,说是燕玲的朋友,他们会给你好价钱的。
你可以说你打算拍多少钱的,让他们配给你

我的朋友介绍我一间在市区的,我看了照片蛮不错,也很自然,价钱配套从3000多到4000多,小姐也蛮友善。
如果你有兴趣就留下email吧,我可以email你,只要找那位小姐和说我朋友介绍的就行了。

Follow Us
sc21 发表于 30-6-2015 05:46 PM
我的朋友介绍我一间在市区的,我看了照片蛮不错,也很自然,价钱配套从3000多到4000多,小姐也蛮友善。
如 ...

我有兴趣。可以email我吗?

R3D-SUN 发表于 26-5-2015 12:26 PM
我的我就不会记得那么详细,
大概给你知道。
我签的是Pelangi Destino,价钱RM5999

我昨天去问Destino...去Desaru还要还toll fee...然后RM6099 22 pages, 25个poses..

如 ...

可以email我吗? geminijnm@gmail.com

如 ...

嗨,我有興趣。可以email我嗎,謝謝。snowying1006@hotmail.com