佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 哈日族-晶

曼谷好玩!教你使用BTS公共交通简单又便宜 ~地方心得~ 帮解答行程表和问题*01/2018

stupid_fong 发表于 7-5-2015 01:46 PM
Rabbit卡不会比较方便吗?
我上个月泼水节去被砍价砍到他们很爽下,坐taxi从Phat phong回Shukhumvit的酒店 ...

也是可以~
我觉得没必要吧~反正都是几天而已
啊~出来陌生国家玩偶尔就是会遇到一点这些的吧~
patpong 本身就是砍人头的地方了啊~
我从来不去的

哈日族-晶 发表于 7-5-2015 01:41 PM
哈哈哈哈!! 看来你也中了曼谷的毒~
迟早会像我这样一年一次的~

真的是中了曼谷毒
其实有的去旅游就已经很好了
泰国其它地方都还没去过
希望还可以plan去其他地方
不要只是曼谷

a1ice 发表于 7-5-2015 01:48 PM
某个晚上tuk tuk 司机问我们有没兴趣去看 ah gua show。。
我们怕地方很杂,都没去看,不懂是怎样 ...

这个~应该有很多种~
asia hotel 里面也有
BTS Ratchathewi 连着这家酒店的,根本就是犯规超级~~~~~~~~~~~~~ 方便

我看过的Thaigirlshow 是可以形容 “恐怖人体魔术师”

Diios 发表于 7-5-2015 01:58 PM
真的是中了曼谷毒
其实有的去旅游就已经很好了
泰国其它地方都还没去过

对对~但是在曼谷里慢慢走,我走了几年也在不完
建议你这次去thonglor 慢慢逛
thonglor的 Mrjones orphanage 和mall 里面的设计比较不一样。
在thonglor soi 13 ,第13条路

哈日族-晶 发表于 7-5-2015 01:56 PM
也是可以~
我觉得没必要吧~反正都是几天而已
啊~出来陌生国家玩偶尔就是会遇到一点这些的吧~

那时我们去五天,其实也很少用到,就想到方便,ok啦。。哈哈
第一次去嘛,见识见识一下。。

stupid_fong 发表于 7-5-2015 02:02 PM
那时我们去五天,其实也很少用到,就想到方便,ok啦。。哈哈
第一次去嘛,见识见识一下。。

哈哈哈,对吧?
恩恩其实rabit卡很多用处的,听说可以买mcd啊,咖啡等等
上次推出 ONEPIECE版本的rabbit卡~好想买~可是去的时候卖完了

Follow Us
哈日族-晶 发表于 7-5-2015 02:02 PM
对对~但是在曼谷里慢慢走,我走了几年也在不完
建议你这次去thonglor 慢慢逛
thonglor的 Mrjones or ...

thonglor 是在哪里?
shopping mall吗?
听过没看过~哈哈

哈日族-晶 发表于 7-5-2015 02:04 PM
哈哈哈,对吧?
恩恩其实rabit卡很多用处的,听说可以买mcd啊,咖啡等等
上次推出 ONEPIECE版本的rabb ...

有效期好像一年而已。。还是每年的十二月,忘了。。
哎呀呀呀呀。。我还会去第二次。。

Diios 发表于 7-5-2015 02:10 PM
thonglor 是在哪里?
shopping mall吗?
听过没看过~哈哈

不是~thonglor是个地区~
有bts thonglor的 , 那边是个直路商店区~
有好多餐厅啊~cafe啊~pub啊~按摩店啊~
基本上那边日本人很多。。。 很多有趣的店在那边

哈日族-晶 发表于 7-5-2015 02:14 PM
不是~thonglor是个地区~
有bts thonglor的 , 那边是个直路商店区~
有好多餐厅啊~cafe啊~pub啊~按摩店 ...

OIC ~原来是thonglor BTS难怪好像很熟悉
可是没在那边停过走走
如果可以,也是可以去走走看看
因为行程现在也还没决定好要去哪。。

哈日族-晶 发表于 7-5-2015 01:59 PM
这个~应该有很多种~
asia hotel 里面也有
BTS Ratchathewi 连着这家酒店的,根本就是犯规超级~~~~ ...

看来下次有机会要去见识下了。。

谢谢 LZ 的分享

谢谢楼主分享

楼主真有心,谢谢你的分享
我七月中去曼谷,2人,第一次
酒店是diamond city hotel,  Rachathewi bts步行7分钟会到酒店

打算从DMK机场坐bus 去mochit bts, 什么bus号码?

bts票建议买全日票吗?有比较划算吗?

小丸子雯 发表于 12-5-2015 07:56 PM
楼主真有心,谢谢你的分享
我七月中去曼谷,2人,第一次
酒店是diamond city hotel,  Rachathewi bts步行 ...

好像是510号~ 每30分钟一辆~
我没搭过所以不懂,DMK我只去过一次,因为我都是survarnaburmi那里下的
你是DMK阿~应该是airasia? 到那边应该是泰国时间5-6点pm吧?
全日票阿rabbit卡阿? ~我觉得没必要,除非你是那种不喜欢和人家排队买票的人
也是可以买的~

a1ice 发表于 5-5-2015 05:03 PM
我住的是budget hotel, 名字inn 33, 双人房一晚才rm80。。在 pratunam city inn 对面, 走路的话比你的ber ...

请问这间INN干净吗? 
住了有什么感想, 
可以分享吗? 
谢谢

搂主, 请问你知道晚上去华欣的巴士到几点吗? 大概什么价钱? 
谢谢

Piggy80 发表于 20-5-2015 11:26 AM
请问这间INN干净吗? 
住了有什么感想, 
可以分享吗? 

个人觉得还蛮ok。。
那时我在agoda book small room, 怎知道去到一看还真的太小,有点不想住的感觉,
后来我们就要求换房,过后reciptionist 不会英文,听不懂我们的要求,就拨电给他老板,
后来就换了比较大间的房给我们,也没另加收费。。
说实话,hotel 只是普普通通,不过那边地点很好,他们的服务态度也很棒。。

a1ice 发表于 20-5-2015 11:35 AM
个人觉得还蛮ok。。
那时我在agoda book small room, 怎知道去到一看还真的太小,有点不想住的感觉,
...

好的, 谢谢你提供的资料, 
因为, 
是离职后的旅行, 
所以一切以经济为前提。

Piggy80 发表于 20-5-2015 12:09 PM
好的, 谢谢你提供的资料, 
因为, 
是离职后的旅行, 

噢,如果你是要求不会太高的人,可以住住看,蛮ok 的。。