佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 哈日族-晶

曼谷好玩!教你使用BTS公共交通简单又便宜 ~地方心得~ 帮解答行程表和问题*01/2018

哈日族-晶 发表于 15-12-2017 06:30 PM
由于按摩店的按摩师时常变换而且个人喜好的的力度和按摩师按法又不一样! 我很难介绍啊。。。。哈哈哈我个人喜欢chiangrai那边学来的。。。骨折式比较多

如果高级的有什么介绍啊?

谢谢博主!

楼主真的谢谢你开了这个贴。。帮助了很多。。
可是我还是有点confuse...
下个月第一次去曼谷玩,希望可以完美咯。。
可是第一步就是算了 我的日期25号一月至28号(星期四-日)
星期四早上8点55分到,星期日晚上9点飞机 4个人
住Baiyoke对面的Patra Boutique Hotel

Day1 Don Mueand airport to hotel opposite Baiyoke. (搭taxi 还是包车 ?要35-40分钟,大概会多少钱起跳?)Central world ,四面佛,皇宫,玉佛寺 ,(想坐船去)Asiatique night market

Day2 7:30出发早餐— terminal 21, chocolate villa

Day 3  Platunam market,platinum mall,Big C

Day 4 晚上9点飞机

1.你可以建议我路线吗?还有其它地方可以去吗? 中间有肯能去Hua Hin一日游吗?

milk-milk 发表于 19-12-2017 06:00 PM
可是第一步就是算了 我的日期25号一月至28号(星期四-日)
星期四早上8点55分到,星期日晚上9 ...

taxi有大和小 如果你怕taxi砍头你可以按grabcar的。呵呵huahin不可能了除非你牺牲曼谷一天。路线不错啊

angelfighting 发表于 16-12-2017 09:21 AM
如果高级的有什么介绍啊?

谢谢博主!

http://www.yunomorionsen.com/2015/bangkok/a-la-carte-menu.php

这个最棒了。日本综合泰国按摩。

哈日族-晶 发表于 19-12-2017 06:08 PM
taxi有大和小 如果你怕taxi砍头你可以按grabcar的。呵呵huahin不可能了除非你牺牲曼谷一天。路线不错啊

我看行程一天才俩,三个地方,能不排在一起空一天去Hua Hin 呢?

milk-milk 发表于 19-12-2017 06:00 PM
星期四早上8点55分到,星期日晚上9 ...

可以。。。。。。你要地狱模式我就成全你吧。
第一天 到达曼谷直接huahin (4小时minivan)
第二天 huahin 回来曼谷(4小时)直接terminal 21 然后chocolate villa
第三天 天亮前 pratunammarket 然后platinum mall central world 四面佛 asiatique。
第四天 王宫,玉佛寺 这天你那里去不够才补吧 。。机场前big c 也不错。晚上回 。。。

呵呵呵 这个地狱模式哦 。。。你可以吗?是可以办到的。

记得带冷衣哦。今天曼谷17度而已。。。去到huahin如果不幸运真的冬天了。。。。我私人的经验。。你想像一下那边taxi没有盖的哦是那种songtew好像hatyai的。。。露天taxi。去哪里都是冷风吹你很过瘾的。 哈哈哈哈哈。曼谷是正常taxi而已。huahin是特别的。 四年前我的huahin曼谷是冬天的。。。哈哈 然后就2月才冬天。。今年应该又是12月了。。我26去。。。明年才回来了。

Follow Us
milk-milk 发表于 19-12-2017 06:42 PM
我看行程一天才俩,三个地方,能不排在一起空一天去Hua Hin 呢?

你ok的话 现在要立刻要包车了。。。加油

哈日族-晶 发表于 19-12-2017 07:29 PM
可以。。。。。。你要地狱模式我就成全你吧。
第一天 到达曼谷直接huahin (4小时minivan)
第二天 huahin 回来曼谷(4小时)直接terminal 21 然后chocolate villa
第三天 天亮前 pratunammarket 然后platinum mall ...

谢谢楼主的意见。想想看还是休闲一点,Hua Hin留着下次去吧!
有一点不明白的是,朋友告诉我去Chocolate villa可以顺便去santorini 两个地方靠近的吗?

milk-milk 发表于 26-12-2017 01:11 PM
谢谢楼主的意见。想想看还是休闲一点,Hua Hin留着下次去吧!
有一点不明白的是,朋友告诉我去Chocolate villa可以顺便去santorini 两个地方靠近的吗?

我不懂你朋友说的santhorini 是曼谷的还是huahin的 。。。据我所知曼谷是choclate ville .... huahin 是 santhorini

哈日族-晶 发表于 26-12-2017 01:25 PM
我不懂你朋友说的santhorini 是曼谷的还是huahin的 。。。据我所知曼谷是choclate ville .... huahin 是 santhorini

我想应该是朋友搞错了。谢谢!

milk-milk 发表于 26-12-2017 02:02 PM
我想应该是朋友搞错了。谢谢!

mai ben rai!

LZ 你好
下个月18~22号会到泰国去
LZ 有什么建议吗
我们两个人而已 没有包车 就想搭公共交通工具到处逛逛

ling6070 发表于 26-12-2017 03:54 PM
LZ 你好
下个月18~22号会到泰国去
LZ 有什么建议吗
我们两个人而已 没有包车 就想搭公共交通工具到处逛逛

呵呵 ,我只会帮忙查看行程而已。建议地方因为比较subjective 有的喜欢走到脚断,喜欢寺庙而已,不喜欢夜市。。。你慢慢爬占看你喜欢什么才回来问我吧

LZ 大概大概做了一下行程 可以给些意见吗 谢谢你

18/01      到达Don Mueang机场是17:15
               住宿是Sanctuary House Bangkok by address 34, Soi Si Bumphen, Bangkok, Krung Thep Maha Nakhon 距离好像是30km
               到达住宿应该也7点了 LZ知道这代有什么吃的介绍吗 附近能去什么mall晃的吗

19/01      卧佛寺 Wat Pho
               ASIATIQUE 河濱碼頭夜市
               四面佛
               Central World
               Pratunam Market
               Platinum Fashion Mall
               Big C

20/01      Chatuchak Market
              Terminal 21

21/01      Siam paragon,Siam Square
               MBK

22/01      09:25 飞机回家了

milk-milk 发表于 26-12-2017 01:11 PM

我刚从曼谷回来。有个重要消息想告诉你们关于BTS sky train 的 尾站 (bearing station)已经不是尾了。最新目前的是samrong station了。

angelfighting 发表于 10-12-2017 07:18 PM
想请问一下博主,如果我的酒店在Prime Hotel Central Station Bangkok,去Pratunam morning market搭什么好呢?因为就5km的距离,搭BTS 还是叫Grab比较方便或划算?

可以介绍有什么便宜又好的按摩店呢?

我刚从曼谷回来。有个重要消息想告诉你们关于BTS sky train 的 尾站 (bearing station)已经不是尾了。最新目前的是samrong station了。

ling6070 发表于 27-12-2017 03:07 PM

18/01      到达Don Mueang机场是17:15
               住宿是Sanctuary House Bangkok by address 34, Soi Si Bumphen, Bangkok, Krung Thep Maha Nakhon 距离 ...

住宿是Sanctuary House Bangkok by address 34, Soi Si Bumphen, Bangkok, Krung Thep Maha Nakhon 距离好像是30km
               到达住宿应该也7点了 LZ知道这代有什么吃的介绍吗 附近能去什么mall晃的吗

回: (我很好奇你是怎样找到这家住宿的。。。公共交通也不太方便而且蛮偏僻的)附近都是住宅区好像是我有查map 。。。好像是没有mall吧。。我建议你排asiatique在第一晚。。)

四面佛
               Platinum mall
回: (这天。。。。。要shop 就不要去watpho了 。。。但是你看我排这样给你。。你要吗。。
早上去watpho 后回来platinum mall *这个是批发mall你肯定花更多时间。。然后才去高档点的central world 然后才拜四面佛*四面佛晚上有开*。。然后才big c 因为 big c如果你是扫干粮之类的还有早上你买很多衣服。。你可以直接回hotel了。。也时间不够了。。pratunam market 除非你更早 7am 就去了。。可是我不是很建议 。。。platinum mall货比较好 这个mall 够你死了 因为有两个block 好像 one utama。这天真的你没练过是会出人命的。

Terminal 21
回: (这天ok 够了!)

21/01      Siam paragon,Siam Square
               MBK
               (这天你看你还有那里要补就去吧。。mbk我不太建议 。。。我推荐 bts phrom phong 站 的shopping mall 名 emquatier 很漂亮还有露天公共拍照地方,内建室内瀑布。。对面emporium也可以去是和siam paragon一样高档品牌的。

ling6070 发表于 27-12-2017 03:07 PM

住宿是Sanctuary House Bangkok by address 34, Soi Si Bumphen, Bangkok, Krung Thep Maha Nakhon 距离 ...

要注意最新尾站 bearing 已经换samrong了。

大家注意哦哦 ,目前尾站 bearing station 已经更换 samrong了 。。。而且将来3年内又会更改到最新了 bts 将会通到don meaung 机场。甚至完成曼谷公共交通。

哈日族-晶 发表于 3-1-2018 03:01 AM
               到达住宿应该也7点了 ...

回: (我很好奇你是怎样找到这家住宿的。。。公共交通也不太方便而且蛮偏僻的)附近都是住宅区好像是我有查map 。。。好像是没有mall吧。。我建议你排asiatique在第一晚。。) Erm...在AIRBNB里面找到的,因为屋主告诉我很靠近市中心所以我就租了。所以是这一天晚上我能去ASIATIQUE晃晃,上网看了下是营业到12am对吗?我从租屋这边过去是搭bts吗?

四面佛
               Platinum mall
回: (这天。。。。。要shop 就不要去watpho了 。。。但是你看我排这样给你。。你要吗。。
早上去watpho 后回来platinum mall *这个是批发mall你肯定花更多时间。。然后才去高档点的central world 然后才拜四面佛*四面佛晚上有开*。。然后才big c 因为 big c如果你是扫干粮之类的还有早上你买很多衣服。。你可以直接回hotel了。。也时间不够了。。pratunam market 除非你更早 7am 就去了。。可是我不是很建议 。。。platinum mall货比较好 这个mall 够你死了 因为有两个block 好像 one utama。这天真的你没练过是会出人命的。对了LZ想问问你, 如果我想买行李箱去哪里比较好呢, 不一定要有牌子质地不要太差就好了。

Terminal 21
回: (这天ok 够了!)

MBK
               (这天你看你还有那里要补就去吧。。mbk我不太建议 。。。我推荐 bts phrom phong 站 的shopping mall 名 emquatier 很漂亮还有露天公共拍照地方,内建室内瀑布。。对面emporium也可以去是和siam paragon一样高档品牌的。好,这天就换去emporium.

谢谢LZ耐心回答,第一次自己要去泰国有点紧张希望我不会迷路