佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 哈日族-晶

曼谷好玩!教你使用BTS公共交通简单又便宜 ~地方心得~ 帮解答行程表和问题*01/2018

哈日族-晶 发表于 20-8-2017 06:22 PM
不好意思 哈哈哈 我有一两个月没开占查看了 。。。。你给我点时间,今晚我回答你

好的 谢谢你 记得回复我哦

micolefok 发表于 20-7-2017 09:27 AM
楼主 可以麻烦你帮我看看行程吗?我们两个人想把握时间尽量去完这些地方 虽然知道去pattaya是不可能的任务 可是那些庙我们都只是去拍照 没打算慢慢欣赏 所以你觉得我们够时间吗?谢谢你

Arrive at BKK :  15. ...

Day 1 : 16.12.2017 (SATURDAY)
Chatuchak market (MRT Huay Kwang station, exit 3)你从那里找到information 是下这个站啊?????
我没有听说chatuchak market 搬到那个区啊???
不是一直以来在chatuchak park 吗???
如果你是搭BTS 那就是MOCHIT station ,如果是MRT 我建议下 kam phaeng phet

Platinum Mall (開到晚上7/8點而已)
Pratunam Market
你早上和下午都去 shopping了这个不去没差,东西都差不多一样

四面佛
ok
BIG C
ok
Ratchada night market/ walk near around hotel

呵呵呵,这个就真的考到我了因为我没去pattaya

Day 2 :17.12.2017 (SUNDAY) – PATTAYA
(Re: Go to Eastern bus terminal (BTS EKKAMAI), Pattaya Bus- THB113, 2 Hours, Buy ticket at counter 1).
Walking street
Million year stone park
2sky pattaya rocketball
去是没问题,回呢?有晚上或者半夜巴士?

Day 3 : 18.12.2017 (MONDAY)  - BANGKOK
美功鐵道市場
这个你要到本地的旅游店或者机场,酒店和他们booking van,或者你网上有book到
基本上去完mekong train market回来是有时间的没问题
WAT ARUN
卧佛寺(Wat Pho)
郑王庙
ASIATIQUE

想问, 如果想用泰国的电话卡,有那个介绍啊?

哈日族-晶 发表于 25-8-2017 04:44 PM
Day 1 : 16.12.2017 (SATURDAY)
Chatuchak market (MRT Huay Kwang station, exit 3)你从那里找到information 是下这个站啊?????
我没有听说chatuchak market 搬到那 ...

谢谢楼主 chatuchak好像是在佳礼找到的哦 mekong train market一定要订配套吗?自己去不到吗?

micolefok 发表于 28-8-2017 09:54 AM
谢谢楼主 chatuchak好像是在佳礼找到的哦 mekong train market一定要订配套吗?自己去不到吗?

去不到需要1小时多路程因为是在bkk外面哦
你找的chatuchak 不对了
MRT 是khampang peat ,bts是mochit

大象大象 发表于 28-8-2017 08:33 AM
想问, 如果想用泰国的电话卡,有那个介绍啊?

下飞机有许多给你选,大家的配套都是一样的 3天 unlimited,7天unlimited 还是30天

Follow Us
哈日族-晶 发表于 28-8-2017 10:37 PM
下飞机有许多给你选,大家的配套都是一样的 3天 unlimited,7天unlimited 还是30天

价钱呢?多少钱?

哈日族-晶 发表于 7-5-2015 02:14 PM
不是~thonglor是个地区~
有bts thonglor的 , 那边是个直路商店区~
有好多餐厅啊~cafe啊~pub啊~按摩店啊~
基本上那边日本人很多。。。 很多有趣的店在那边

Thong Lor 会杂吗?一条正经的水去会危险吗?

VVIP 发表于 29-8-2017 05:50 PM
Thong Lor 会杂吗?一条正经的水去会危险吗?

Thong lor 是算高级地方啊 。 哈哈别怕啦,很多solo trip的去曼谷都没问题。

哈日族-晶 发表于 29-8-2017 05:51 PM
Thong lor 是算高级地方啊 。 哈哈别怕啦,很多solo trip的去曼谷都没问题。

基本上曼谷的消费蛮高的对吗?几个月我在没计划下过去,交通方面花了很多冤枉钱
机场到Ratchathewi就260TBH了,然后无数的BTS没计划下来来去去
食物方面也不便宜,特别是网上介绍的
除非是foodcourt就划算

VVIP 发表于 29-8-2017 06:02 PM
基本上曼谷的消费蛮高的对吗?几个月我在没计划下过去,交通方面花了很多冤枉钱
机场到Ratchathewi就260TBH了,然后无数的BTS没计划下来来去去

我觉得还好诶,可能我去很多次了。冤枉钱也不太会中了。一星期交通包过吃不包shopping。。。。 500马币可以啊
5天3餐60马币
交通200马币standby

交通200马币其实蛮多的 也不会用到那么多

你是不是机场taxi直接去酒店? 260baht 很便宜了。。。你在malaysia 看你能坐到这个价钱吗?

楼主,请问可知道现在泰国看到的兑换率美吗?兑换马币多少呢?
最近在马国看到的率越来越高,觉得好头痛噢,昨天我换12.855

fireflying 发表于 11-9-2017 09:03 AM
楼主,请问可知道现在泰国看到的兑换率美吗?兑换马币多少呢?
最近在马国看到的率越来越高,觉得好头痛噢,昨天我换12.855

superrich吧 。。。是泰国其中一个有名气的换钱公司
https://www.superrichthailand.com/#!/en

哈日族-晶 发表于 11-9-2017 09:35 AM
https://www.superrichthailand.com/#!/en

谢谢你。
随便查看,果然有差,在泰国换的话,rate比较美。

哈日族-晶 发表于 11-9-2017 09:35 AM

换了要算好来
我中招,被少给20THB

哈日族-晶 发表于 29-8-2017 05:51 PM

Thong Lor 著名多cafe对吗?
价钱会贵吗?

VVIP 发表于 11-9-2017 05:27 PM
换了要算好来
我中招,被少给20THB

他们当那20thbtips吗?