佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 哈日族-晶

曼谷好玩!教你使用BTS公共交通简单又便宜 ~地方心得~ 帮解答行程表和问题*01/2018

各位,我从曼谷回来了。向大家报个平安。
也许天气太热(我们太懒),我们删了部分行程。
遇国丧,微笑之国好沉重… 99%的国人都穿素戴孝。令人感动。
身为游客 ➡入乡随俗,我们也是黑衣4人组 。 给与基本的尊重,游兴不受影响。

26/11/2016
☆ Suvarnabhumi 机场
☆ 初来乍到,拜拜四面佛保佑平安
☆ 洽图洽周末夜市   (脚好酸……)

27/11/2016
☆逛海鲜市场
☆美功铁路
☆树中佛陀,郑王纪念碑,泰拳公园
☆安帕瓦周末水上市场,夜探萤火虫

28/11/2016
☆ Jim Thompson's Hse 泰丝博物馆
☆暹罗海洋世界 Siam Ocean World
☆杜莎夫人蜡像馆 Madame Tussauds
☆MBK Lemongrass Hse 买香茅油, The Market
☆Pantip IT Mall,Platinum, Nite Market
☆Kuang Heng Chicken Rice

29/11/2016
☆Terminal 21 ,Pier 21食阁
☆Union Mall ,Kin Tiew Kan Noodle (4人吃了21碗面)
☆Thailand Culture Center - Siam Niramit 暹罗天使剧场,看大象

30/11/2016
☆IceDEA 牛扒和炸猪扒(冰淇淋)
☆Asiatique,Nude Dern Bar 晚餐,
☆mango tango, kane mochi, 西瓜沙冰
☆美珍香买土产

1/12/2016
(新国王继承王位 大皇宫不开放)
☆原本打算搭渡轮到N8,再考虑要不要去郑王庙
~结果船在郑王庙靠岸???
~搭过河渡轮3.5THB到卧佛寺
~得悉N8 N9 站已经取消,只能再搭过河渡轮回郑王庙
☆N5 唐人街 三聘街 …买东西,吃东西 , 累了。

2/12/2016
☆逛老城区~石龙军路 (拜妈祖)ศาลเจ้าเจ็ด 四丕耶七圣妈庙
☆酒店楼下Robinson Top 买伴手礼
☆taxi to airport  …… 800THB

期待日后重游,再见微笑。。(失算,4张Rabbit Card 各剩87泰铢。。

评分

cyberjaye + 5 给与基本的尊重

金灵小筑 发表于 23-11-2016 11:01 AM
LZ大大~
想麻烦你指教我的行程~
我们是一行13人的家族旅行,
年龄层介于13-60岁之间。
已排除包车,
因为问到的结果都需要2辆车,
不划算。。

这是我在相隔了2年后第三次到BANGKOK,
基本上这些地方我都 ...

是搭Thai Airways吗?
是的话我们应该是同一班机~

rmdasoon 发表于 5-12-2016 03:13 PM
遇国丧,微笑之国好沉重… 99%的国人都穿素戴孝。令人感动。
身为游客 ➡入乡随俗,我们也是黑衣4人组 。 给与基本 ...

12月的曼谷对马来西亚人来说还会热?

我多几天要飞了,
还以为是很凉爽的温度

hou_chai 发表于 7-12-2016 03:43 PM
是搭Thai Airways吗?
是的话我们应该是同一班机~

哈哈!
不是哦~
我是乘搭马航~

你也是同样的时间depart吗?

金灵小筑 发表于 7-12-2016 04:12 PM
哈哈!
不是哦~
我是乘搭马航~

你也是同样的时间depart吗?

看错了,呵呵
我的是9点多机,ETA10点多泰国时间到曼谷机场

感谢分享

Follow Us
金灵小筑 发表于 7-12-2016 04:11 PM
12月的曼谷对马来西亚人来说还会热?

我多几天要飞了,
还以为是很凉爽的温度

冬天来迟了 。。现在还没冷哦

hou_chai 发表于 7-12-2016 04:38 PM
看错了,呵呵
我的是9点多机,ETA10点多泰国时间到曼谷机场

我也是9点多的飞机,
ETA 11点到~

哈日族-晶 发表于 7-12-2016 04:50 PM
冬天来迟了 。。现在还没冷哦

那我又是选到炎热的气候去BANGKOK了

金灵小筑 发表于 7-12-2016 04:52 PM
那我又是选到炎热的气候去BANGKOK了

热,很热
原本也以为11尾是曼谷最凉的月份。

rmdasoon 发表于 9-12-2016 10:53 AM
热,很热
原本也以为11尾是曼谷最凉的月份。

失算了

day 1
830pm reach bangkok
所以我只是直接去酒店而已,附近吃

day 2
水门市场然后big market -centre world-四面佛-siam paragon

day 3(friday)
9am自驾游去拿车,然后去美功铁道市场Mae Klong和树中庙,
接着去santorini park,swiss sheep farm,plernwan checkin hotel 然后去cicada market

day 4
12+check out, 就过去Wat Huay Mongkol和huahin火车站,然后回bangkok check in,晚上去asiatique

day 5
chatuchak,chatucak night market,artbox<---我想请问这天应该怎么安排,还是附近还有什么地点,可以一天都在附近的

day 6
terminal 21 ,715pm reach airport《----b4去airport还有什么地方介绍?

还有就是chocolate villege应该安排那一天?那边晚上take cab方便吗?
希望大大给我意见,谢谢

nicky_85 发表于 4-12-2016 09:53 PM
我刚从曼谷回来,一共14个人,有3个小孩,一辆车刚刚好。我们只是从机场去hotel需要两辆车,因为有行李的关系,过后都是用一辆车。其实你们13个人包一辆车蛮方便的。如果你要的话我可以介绍我的司机给你。他会说英文。 ...

我想去,可以知道怎样算吗?

谢谢分享 非常有用

想问下,现在还能坐火车从大马去曼谷吗?槟城北海出发的。。

泛泛之辈 发表于 21-2-2017 11:21 PM
想问下,现在还能坐火车从大马去曼谷吗?槟城北海出发的。。

可以啊
而且10年后可坐高铁去

And now for a Bangkok-KL high-speed railway lineFMT Reporters
|February 6, 2017
Thailand wants to talk to Malaysia on constructing a 1,500km HSR between the capitals of the two nations.
http://www.freemalaysiatoday.com/category/nation/2017/02/06/and-now-for-a-bangkok-kl-high-speed-railway-line/

评分

哈日族-晶 + 5 谢谢分享

rmdasoon 发表于 5-12-2016 03:13 PM
身为游客 &#10145;入乡随俗,我们也是黑衣4人组 。 给与基本 ...

请问第二天去火车铁路和水上市场是包车还是跟团的呢?

刚好我下个月也要去,先记下来

神经虫 发表于 28-2-2017 12:34 PM
请问第二天去火车铁路和水上市场是包车还是跟团的呢?

是跟团的。到曼谷才订的团。很方便。
因为原本要去火车铁路和水上市场的巴士总站已经搬迁。

rmdasoon 发表于 1-3-2017 09:43 AM
是跟团的。到曼谷才订的团。很方便。
因为原本要去火车铁路和水上市场的巴士总站已经搬迁。

方便pm我是跟那一个团的吗?我现在也是在找着,想比较下价钱和地点。