佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在家里玩street fighter 2 the world warrior

8人版街霸,但是可惜啊,这个版本的军佬出不了“无影手”。。。

找亮点。。

那个街机是你的??

用脚来打机?! 佩服佩服。

酷,你如何把街机搬到家里的?

無米,用模擬器媽咪來玩,都很爽,用x360手柄

想办法弄一架街霸3.3箱式街机在家里玩,还不错

Follow Us
色北北有玩过Rainbow Edition的吗?非官方改版,可以打到一半换人,连续出波动拳的那种。

这个玩的很爽  感觉很不错

是啊,不过如今已经卖了。。。
玩到显了,而且我朋友一直烦着我叫我买给他,故而卖了。。

Xounds 发表于 3-9-2015 10:04 PM
酷,你如何把街机搬到家里的?

我从中国买电板回来,在本地找做街机电玩的朋友帮我组装。

鸡不择食 发表于 18-8-2016 11:10 AM
色北北有玩过Rainbow Edition的吗?非官方改版,可以打到一半换人,连续出波动拳的那种。

最讨厌这种台湾改机版,什么降龙之类的,改到一塌糊涂。。

delonmun 发表于 3-9-2016 10:45 AM
我从中国买电板回来,在本地找做街机电玩的朋友帮我组装。

贵吗那个价钱?

delonmun 发表于 3-9-2016 10:46 AM
最讨厌这种台湾改机版,什么降龙之类的,改到一塌糊涂。。

哇,原来你还在这个论坛。。。。。
有听过月光宝盒2  3吗?
600多款街机的游戏,大部分20~25年前的游戏都有,价钱大概500~1000 RM。
可以连接到电视的屏幕玩。

那是两三年前的事了,那时候买电板的价钱是大约两百多块,请电玩行业的朋友帮忙装旧机箱,约五百块钱,加起来大概八九百块钱吧。。
如今,早已不用这么麻烦,新的月光宝盒版本,还可以有整个小型机箱一起卖的,例如以下这个:
https://world.taobao.com/item/52 ... 4.0.0.vKhXbn#detail
之前我帮朋友买了几部,简直就是一部小型街机,方便得很。。

19Mun79 发表于 4-9-2016 01:17 AM
哇,原来你还在这个论坛。。。。。
有听过月光宝盒2  3吗?
600多款街机的游戏,大部分20~25年前的游戏都有,价钱大概500~1000 RM。
可以连接到电视的屏幕玩。

我还在啊,只是少上来佳礼而已。。呵呵。

我买的就是月光宝盒的电板啊,里面五百多个游戏。
如今新版的月光宝盒4,据说有650个游戏:
https://world.taobao.com/search/ ... 5-PR517-PR854-PR895

除此之外,我还买了掌机版的怀旧游戏,例如以前的nintendo atari 红白机等游戏的掌机版,怀念啊:
https://world.taobao.com/search/ ... 5-PR517-PR854-PR895

delonmun 发表于 11-9-2016 03:27 PM
那是两三年前的事了,那时候买电板的价钱是大约两百多块,请电玩行业的朋友帮忙装旧机箱,约五百块钱,加起来大概八九百块钱吧。。
如今,早已不用这么麻烦,新的月光宝盒版本,还可以有整个小型机箱一起卖的,例 ...

不过街霸4/5可以support 到吗?

Xounds 发表于 11-9-2016 04:59 PM
不过街霸4/5可以support 到吗?

support 不到,就算是雷电2  铁拳 这些也support不到。

delonmun 发表于 11-9-2016 03:33 PM
我还在啊,只是少上来佳礼而已。。呵呵。

我买的就是月光宝盒的电板啊,里面五百多个游戏。
如今新版的月光宝盒4,据说有650个游戏:
https://world.taobao.com/search/search.htm?_ksTS=1473578751678_40&sp ...

嗯嗯,我就是月光宝盒4 的,刚买回来的时候几兄弟半夜把挂在墙上的电视拆下来,然后搬去后院插电喝酒打机~~哈哈。

PS:我的i弟弟的老婆儿子和女儿正在房间睡觉,我们是半夜爬进去拆电视。

评分

terryforever + 10 我很赞同

19Mun79 发表于 11-9-2016 05:13 PM
support 不到,就算是雷电2  铁拳 这些也support不到。

唉。。。美中不足

Xounds 发表于 11-9-2016 08:08 PM
唉。。。美中不足

月光宝盒只是support CPS1~3, NEOGEO 和一些旧的game.
不support新那些SF4, KOF 13 和tekken.这些太强大,在几年内都不可能有. MAME只是旧game.

我本身就没有那么多钱和空地给街机,
所以我买Raspberry Pi,可以玩很多emulator (NES, GAMEBOY,PS1..),
街机game 都有1千多 (虽然有些玩不到,但是已经足够),

其他的emulator 有Gameboy, Nintendo, Super Nintend, Sega Megadrive, Pc engine, PS1, GBA......等等

现在如果要,也可以买那些月光宝盒3/4.
只是有这个Raspberry Pi,我认为还是省钱好.
hehehe