佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: socai82

佳礼Honda HR-V交流会

池 发表于 13-8-2015 10:13 AM
过了 3个月可以 extend?
我的 Agent 尽然告诉我那是 JPJ 的, 他们做不到什么...

如果是他们延迟你的拿车日期,你可以要求他们帮你renew,我的SA说可以帮我做,而且那个SA说只要RM10

socai82 发表于 13-8-2015 11:14 AM
haiz…预测后天拿车的,居然sc打来说要delay了。那场火影响了…

他们说接下来出的车可能会很多问题, 因为那些还可以修理的他们会拿去修理...

sling212 发表于 13-8-2015 03:30 PM
如果是他们延迟你的拿车日期,你可以要求他们帮你renew,我的SA说可以帮我做,而且那个SA说只要RM10

我的 SA 昨天尽然跟我说不可以,太不负责任了...

池 发表于 13-8-2015 04:43 PM

亲自跑一趟吧~

自己可以上网买车牌号码的,很简单。

RIX 发表于 13-8-2015 05:14 PM
亲自跑一趟吧~

不了, 打算换 Altis 1.8G 了..

Follow Us
池 发表于 13-8-2015 10:15 AM
主要的原因是 Honda 的厂房失火, 影响到 HRV 跟 CRV 的生产...
都不懂是不是真的, 不然我最 ...

可是我的sa 说是小问题,不会影响到
我的loan 都要过了,等了4个月车还没到

walaoleh 发表于 14-8-2015 11:22 AM
可是我的sa 说是小问题,不会影响到
我的loan 都要过了,等了4个月车还没到

我的 SA 说可以尽快拿车, 但怕车有问题, 因为怕他们拿烧掉的去修理.
我有问过其他 SA,他们都说不能那么快交车了...

晕,那时sa说会在可能马来人新年拿车,看样子应该到华人新年

earthdreams 发表于 13-8-2015 02:08 PM
有谁用HRV E spec 的吗?它的五寸LCD可以用USB或bluetooth来看戏吗。

只有v spec有LCD而已。其他的都是radio而已…

池 发表于 13-8-2015 04:43 PM

刚才去jpj买了我的心水号码顺便帮你问了。如果过了三个月后就不能使用,但是你可以setapak(不sure,好像是这个地方。要肯定自己在询问jpj哪儿)哪儿投回这个你要的号码和英文字母…但是价格不详。

池 发表于 14-8-2015 11:30 AM
我的 SA 说可以尽快拿车, 但怕车有问题, 因为怕他们拿烧掉的去修理.
我有问过其他 SA,他们都说不能那 ...

我的SA保证我一个月拿车哦…当然如果一个月拿不了车,我也转plan B了。换其他的车…就当我和HRV没缘了。一个月后这个帖是否换名字就看honda了…

socai82 发表于 14-8-2015 12:52 PM
刚才去jpj买了我的心水号码顺便帮你问了。如果过了三个月后就不能使用,但是你可以setapak(不sure,好像 ...

Setapak 在 KL 勒, 但还是谢谢你...
我的问题解决了, 换了 Altis 1.8G...

socai82 发表于 14-8-2015 01:00 PM
我的SA保证我一个月拿车哦…当然如果一个月拿不了车,我也转plan B了。换其他的车…就当我和HRV没缘了。 ...

我的 SA 也有说尽快安排, 但我也怕像他所说的, Honda 把那些烧了的去修理...
以防万一, 所以决定换了, 你要换的话可以考虑 Altis 1.8G, 我的 SA 扣到完可以做到 110k.

池 发表于 14-8-2015 04:31 PM
我的 SA 也有说尽快安排, 但我也怕像他所说的, Honda 把那些烧了的去修理...
以防万一, 所以决定 ...

我比较爱SUV款...如果无法等到HRV,我想就拿CX-5吧。

Socai 你等车几个月了对吧,换车不很可惜吗?给你的SA还有honda多一个月,每天打电话去吹他。honda 这样大的厂一定有它的危机解决方案,不然怎样能争老大。

earthdreams 发表于 15-8-2015 06:43 AM
Socai 你等车几个月了对吧,换车不很可惜吗?给你的SA还有honda多一个月,每天打电话去吹他。honda 这样大 ...

所以给一个月时间解决…一个月内如果无法解决,我就换第二选择了。等下约了salesman去看CX5…test drive体验下驾驶感觉。我昨晚只是和朋友门说说问题,今天早上就接到3个车行打来问是否有兴趣买车了。

socai82 发表于 14-8-2015 09:41 PM
我比较爱SUV款...如果无法等到HRV,我想就拿CX-5吧。

我也喜欢, 但 budget 有限, 没办法...

池 发表于 15-8-2015 11:12 AM
我也喜欢, 但 budget 有限, 没办法...

还有其他牌子的SUV可以选啊....

你的SA给你多少钱discount?CX5很好但已经五年的model了。