佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: socai82

佳礼Honda HR-V交流会

viosE 发表于 11-6-2015 09:23 PM
我是有想过的,但看了这个后考虑到可能会没有warranty和凯立德好像没有马来西亚的地图而且价钱也不便宜, ...

其实我已经找到办法使用papago了…只限还没try而已。凯立德是不支持大马,只限中国而已。

socai82 发表于 11-6-2015 10:34 PM
其实我已经找到办法使用papago了…只限还没try而已。凯立德是不支持大马,只限中国而已。

什么办法,分享一下嘛

socai82 发表于 11-6-2015 04:37 PM
那么可恶.....最后如何了??车也拿了??

没有拿他的offer,最后cancel他的单。(生气)

viosE 发表于 11-6-2015 11:05 PM
什么办法,分享一下嘛

就是换掉map system就可以了…只是要找适合screen的解像度才能work。

Crownie 发表于 12-6-2015 12:45 AM
没有拿他的offer,最后cancel他的单。(生气)

给个like你…

有人分享可以它的力水,舒适感和稳定性如何!?

Follow Us
和尚来了 发表于 14-6-2015 12:45 AM
有人分享可以它的力水,舒适感和稳定性如何!?

试驾的感觉可以吗?现在还有很多人在等拿车,其中包括我…

二月下定, 三月尾拿车

socai82 发表于 22-5-2015 11:48 PM
因为有多出一部行车记录器,所以想出让....一个是全新的,一个是现在使用的二手的。有兴趣的可以联系我

这个是包黑子吗?单镜还是双镜?

777en 发表于 16-6-2015 02:44 PM
二月下定, 三月尾拿车

你好幸运哦...很多3月订现在还没拿到车。太抢手了....你拿什么spec?介意分享你使用后的感觉是什么??

eliteskeleton 发表于 16-6-2015 04:52 PM
这个是包黑子吗?单镜还是双镜?

对...包黑子,双镜头的。

socai82 发表于 16-6-2015 05:34 PM
你好幸运哦...很多3月订现在还没拿到车。太抢手了....你拿什么spec?介意分享你使用后的感觉是什么??

我也是刚刚收到不久。还在想法子怎样装后镜头。

eliteskeleton 发表于 17-6-2015 12:00 PM

你的意思你不会走线吗??我的后镜头有些问题,录制一分钟后就会hang和无声音...暂时使用前面而已,等order后面的换一个看看是否还有这个问题没有。你的有遇见这样问题吗??

socai82 发表于 17-6-2015 12:07 PM
你的意思你不会走线吗??我的后镜头有些问题,录制一分钟后就会hang和无声音...暂时使用前面而已,等ord ...

我还没有test后镜头录影。
我的车有 reverse camera,只是quality差,现在不懂怎样把原来的拆下来。另一个办法是把它装在后窗里面。也你考虑走线。

socai82 发表于 16-6-2015 05:34 PM

launch 一星期后我就下定了, salesman本来说要等要5月结果三月尾就打来说有车了
我拿 ruse black , E Spec
主要是老婆在驾, 所以没什么驾后感

launch 一星期后我就下定了, salesman本来说要等要5月结果三月尾就打来说有车了
我拿 ruse black , E Spec
主要是老婆在驾, 所以没什么驾后感

eliteskeleton 发表于 17-6-2015 12:00 PM

我也是在烦着怎样装后镜头, 要怎样拉到后门, 接推车灯线。 不然就要给外面装了
话说你们有用降压器? 还是直接插点烟头?

eliteskeleton 发表于 17-6-2015 12:29 PM
我还没有test后镜头录影。
我的车有 reverse camera,只是quality差,现在不懂怎样把原来的拆下来。另一 ...

我的这部按在livina哪儿....也是之前已经有一个了,品质不错。所以打算两部候镜头一起用。一个放在车牌哪儿,只是后退功用。而这部得后镜头就直接放在第三盏break灯下面...方便record。

777en 发表于 17-6-2015 02:22 PM
我也是在烦着怎样装后镜头, 要怎样拉到后门, 接推车灯线。 不然就要给外面装了
话说你们有用降压器?  ...

我都是用降压器,好处不碍眼....不好就是warranty会没了。你也有用行车记录器??

socai82 发表于 17-6-2015 02:34 PM
我都是用降压器,好处不碍眼....不好就是warranty会没了。你也有用行车记录器??

我买了但还没装, 我的是双镜头和降压器
降压器会void warranty ??? 没动到一条wire 哦