佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼Honda HR-V交流会

欢迎来到本田HONDA HR-V交流天地
HR-V是本田在2015年出产,旨在在小型SUV界抢一席席位......同时候沿用另一款本田jazz的底盘设计,所以车体型归类为B segment。里头空间和设计还算时代感,尤其是延续了本田honda的优点后箱宽阔。当然讨喜还是因为外表。
在大马honda malaysia出售三个级别,分别为入门版本1.8S、普通版本1.8E和高级版本1.8V

个版本的分别,请查询这里

价格分别为
1.8S rm 98729.79
1.8E
rm 108026.50
1.8V rm 118228.50
请查阅,正确以honda malaysia为准

同时候在大马honda HR-V有五个颜色....分别是ruse black(黑紫色)、alabaster silver(银色)、medern steel(灰色)、taffeta white(奶白色)、crystal black(水晶黑)

对了,本人第一次开类此的帖......如有写错、表达错误、愚蠢表达,请纠正我。能的话请不要shoot我/鸟我,多多包涵

honda malaysia
供参考video

第一次看到有个相识的感觉....想一想,有些觉得像第一代CRV(个人认为)

第一次看到有个相识的感觉....想一想,有些觉得像第一代CRV(个人认为)

车尾也让人觉得很大气

车尾也让人觉得很大气

see amazing from every angle

see amazing from every angle

LED day line(只限V的有而已)后坐开门有些人觉得新奇,有些人就觉得怪怪。个人就觉得好想很容易坏,还是看 ...

LED day line(只限V的有而已)后坐开门有些人觉得新奇,有些人就觉得怪怪。个人就觉得好想很容易坏,还是看 ...

后灯LED、鲨鱼角antenna、16寸轮胎

后灯LED、鲨鱼角antenna、16寸轮胎

7寸大触摸(只是V而已,E和S只是普通唱机)meter表7种不同颜色变化

7寸大触摸(只是V而已,E和S只是普通唱机)meter表7种不同颜色变化

HDMI、蓝牙、车盘音量控制、冷气电子触摸(只限于V而已)

HDMI、蓝牙、车盘音量控制、冷气电子触摸(只限于V而已)

大气的车尾

大气的车尾

1.8L i-vtec SOHC 引擎、push start button(只限V和E而已)、econ more、cruise control(只限V而已)

1.8L i-vtec SOHC 引擎、push start button(只限V和E而已)、econ more、cruise control(只限V而已)

宽阔的内车厢

宽阔的内车厢

EPB、auto brake hold(两者我都觉得新奇,但是车还没拿到无法详细解释)

EPB、auto brake hold(两者我都觉得新奇,但是车还没拿到无法详细解释)

6个airbags,但是S和E只有两个而已。reverse camera、HSA、VSA

6个airbags,但是S和E只有两个而已。reverse camera、HSA、VSA

另外安装

另外安装

honda公布的详情

honda公布的详情

honda公布的详情

honda公布的详情

评分

SusanneWai + 5
香奈儿 + 3 我很赞同

居然没有人回应我.....是否可以成立一个club??

我回应你咯!XV 车主可以加入你们吗?

可以,我加入吗?

HRV 美,还是Xv ?

个人觉得HR-V比较美.....

Follow Us
Wongking3072 发表于 30-4-2015 07:23 PM
我回应你咯!XV 车主可以加入你们吗?

那么名字需要改去SUV club了哦
但是一样的.....旨在多车友来讨论。欢迎欢迎

暂时update honda的官方资料.....

再次美化一些

楼主,我也是订了Honda HRV.

那我们该交流什么呢?

lz 是那里人?

Wongking3072 发表于 11-5-2015 10:25 PM
那我们该交流什么呢?

lz 是那里人?

就是分享车的一切哦…好像今天我才去taobao下订单for HRV的led迎宾踏板和前后行车记录器…

我是芙蓉人,你呢??

socai82 发表于 11-5-2015 10:28 PM
就是分享车的一切哦…好像今天我才去taobao下订单for HRV的led迎宾踏板和前后行车记录器…

我是 kl 人喔 ~

淘宝我也有去看 … 可是 gst 的关系,现在要给了 … 所以没下单咯 ~

你的 HRV 是什么版本?为什么不分享你好爱车图呢?

我买full spec的…车还没拿到,所以不能share

Wongking3072 发表于 11-5-2015 10:51 PM
我是 kl 人喔 ~

淘宝我也有去看 … 可是 gst 的关系,现在要给了 … 所以没下单咯 ~

我买full spec的…车还没拿到,所以share不到

taobao要over一千才有GST,不是吗???

我朋友在kl equine有卖HRV的配件,得空可以找他玩,fb的HRV group也是很多人找他

stevenmkkhong 发表于 15-5-2015 09:25 PM
我朋友在kl equine有卖HRV的配件,得空可以找他玩,fb的HRV group也是很多人找他

有他的地址和联系方法吗??有办法不拆原机而加GPS导航系统吗??

socai82 发表于 15-5-2015 09:53 PM
有他的地址和联系方法吗??有办法不拆原机而加GPS导航系统吗??

pm 你了,你联络他看看吧,总会有满意的东西的

因为有多出一部行车记录器,所以想出让....一个是全新的,一个是现在使用的二手的。有兴趣的可以联系我

我也是订了HRV,下礼拜可以拿车了