佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG G4】讨论分享专区(S808,微弧形,手动模式,F/1.8,CSS,16MP)

Next123 发表于 29-4-2015 02:54 PM
陶瓷的那个我觉得如果他们能出一个类似

这样的颜色我觉得蛮不错

这个类似天空蓝吧,皮革有这个颜色
皮革灰色?黄色旁边那个?
呵呵,还是要看个人喜好的。要特别出色的话可以选黄色

超笨无比 发表于 29-4-2015 02:57 PM
那些图的摄影者说是EV-1, 用xcam LG拍的...............可以到playstore下载

其实这个是xda team从G P ...

EV-1....一般手机相机app没有的?
haaa....G Pro 2原装相机app那么好?他们是改过apk里面的东西吧?
他是安装在G3,在G2的话或许没有那么好

.Hardy. 发表于 29-4-2015 02:57 PM
这个类似天空蓝吧,皮革有这个颜色
皮革灰色?黄色旁边那个?
呵呵,还是要看个人喜好的。要特别出色的 ...

如果那个黄色是plastic 壳或许会考虑吧
配皮革真的要明星才可以承托起来 lol

.Hardy. 发表于 29-4-2015 03:00 PM
EV-1....一般手机相机app没有的?
haaa....G Pro 2原装相机app那么好?他们是改过apk里面的东西吧?
他 ...

大多数phone camera apps都有的, 有些如G3和iphone则没有...............需要3rd party apps

Next123 发表于 29-4-2015 03:00 PM
如果那个黄色是plastic 壳或许会考虑吧
配皮革真的要明星才可以承托起来 lol

也有你的道理
不过其实也不是不可以的,所以我说看个人接受程度咯
天空蓝我觉得女生会比较喜欢

超笨无比 发表于 29-4-2015 03:01 PM
大多数phone camera apps都有的, 有些如G3和iphone则没有...............需要3rd party apps

这样的话应该是我说的那个在Brightness选项的吧
有-2 -1 0 +1 +2的那个设定
因为几年前看过网友用这个设定可以拍出好效果,那时候还没有出HDR呢

评分

超笨无比 + 5 是的, exposure value

Follow Us
.Hardy. 发表于 29-4-2015 02:53 PM
我记得你换了新手机的阿,效果很不好吗?那个是几年前的旧了的app喔,你都要阿?
我都不懂现在你还可以 ...

用着mi3

评分

weiwei318 + 40 楼下好一个~存钱吧~~~hahahaha
.Hardy. + 1 存钱吧~

根据发布会的讲解,如果只是单靠光圈低的但image sensor不好的话拍出来的照片还是会没有那么好效果,虽然光圈低的确已经很不错
所以两者都需要兼顾到
image sensor就是我们平时说的camera sensor吗?不太懂拍照的术语

.Hardy. 发表于 29-4-2015 03:28 PM
根据发布会的讲解,如果只是单靠光圈低的但image sensor不好的话拍出来的照片还是会没有那么好效果,虽然光 ...

我们不叫camera sensor, 是叫image sensor, 是整个相机的心脏..................

大光圈有好处也有坏处, 光圈大可以快速的进大量的光线, 从而快门无需开那么长时间................弱点是没那么sharp
小光圈则相反

一般用相机拍照, 室外风景, 光线充足, 我们尽可能用最小光圈, 以得到最sharp的风景照

如果手持相机拍夜景, 尽可能用大光圈, 最重要快门要够快, sharpness则需要牺牲了

超笨无比 发表于 29-4-2015 03:35 PM
我们不叫camera sensor, 是叫image sensor, 是整个相机的心脏..................

大光圈有好处也有坏 ...

那就是了.....因为平时一般的不会好像我那样,我们只是都是知道camera sensor不懂它真正的名字
其实快门我也不是很了解要怎样配合,什么时候应该调快或慢我也不懂
由于自动模式或者HDR模式拍出来的都很好所以我也没有特地的去调其他设定

但你这里说的相机,不是手机相机...因为手机相机光圈是无法改变的

在facebook看到新加波将会卖新币998和928

tswong33 发表于 29-4-2015 05:25 PM
在facebook看到新加波将会卖新币998和928

我刚才也有看到,998的是皮革版,普通的是928。所以说是不便宜
不过官方卖的都会比外面卖的贵很多所以没有提出来
或许到时候外面卖850左右还是少过这个数目也很难说

這皮革黑色的很漂亮

可惜没有front facing 喇叭

tenchi 发表于 29-4-2015 09:41 PM
可惜没有front facing 喇叭

是咯,我之前以为会有呢

不支持快充和没用810,有点小失望

--夺魂锯-- 发表于 29-4-2015 10:19 PM
不支持快充和没用810,有点小失望

G2也是没有quick charge,也是很快
可以解释一下你个人看法为何就一定要810吗

.Hardy. 发表于 29-4-2015 10:26 PM
G2也是没有quick charge,也是很快
可以解释一下你个人看法为何就一定要810吗

因为现在这里的人已经被某个国家的所谓“性价比”机宠坏了!觉得旗舰机一定要用最厉害的处理器才行…

ck_cheong 发表于 30-4-2015 08:35 AM
因为现在这里的人已经被某个国家的所谓“性价比”机宠坏了!觉得旗舰机一定要用最厉害的处理器才行…

但你说的那个还没有出现的时候很多人都已经是这个想法了
大部分都有同样的看法,或许也有小部分的人有不同的见解
所以我也想了解一下

.Hardy. 发表于 30-4-2015 09:11 AM
但你说的那个还没有出现的时候很多人都已经是这个想法了
大部分都有同样的看法,或许也有小部分的人 ...

我就觉得只要处理器和系统的user interface搭配得好的,给到用户流畅满意的体验的,是不是高端的处理器也没关系!