佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG G4】讨论分享专区(S808,微弧形,手动模式,F/1.8,CSS,16MP)

各位大大,本人想买这部手机,但是ORI没完了只剩下AP。。。
AP会有问题吗?( H815 SINGLE SIM )希望大家给些意见!谢谢

哪里还有存货?

刚入手了lg g4..预装android m, sot差不多4小时多(不待机的话)但是一晚待机8小时却耗了30-40+%的电量,全部radio已关闭,也试过进入飞行模式. 请问各位g4 owner有同样的问题?

Gsam trace到wifi一直处于active的状态(Wifi sleeping policy set to off while screen off了)和android system也是罪魁祸首之一不过很多system services都属于android system packages, 实在无从追寻哪个service才是真正的罪魁祸首.我的是605的机, 今年五月生产的h815, Rom v20c sea

vinn 发表于 11-6-2016 10:49 PM
刚入手了lg g4..预装android m, sot差不多4小时多(不待机的话)但是一晚待机8小时却耗了30-40+%的电量,全部radio已关闭,也试过进入飞行模式. 请问各位g4 owner有同样的问题?

Gsam trace到wifi一直处于active的状态 ...

我也是刚买不久,一晚待机用不到几巴仙罢了。LG G4 H815

刚刚挂掉 果然中了全球g4都中的问题

夏御剑 发表于 13-6-2016 01:11 AM
刚刚挂掉 果然中了全球g4都中的问题

什么问题?不要吓我哦

Follow Us
4u2c 发表于 13-6-2016 05:22 PM
什么问题?不要吓我哦

竟然没人分享这么大件事?

http://www.techtimes.com/article ... ffected-devices.htm

使用者现身说法,本地土库送修一个月

我是ap香港 刚刚送修 给我曾诺是2个月

我很后悔没把很多很美的照片以及重要资料存在sd card

大家要切记 如果买了还是担心的话 请爬楼只有在特定年份出厂的机都有问题,这个我说不准

夏御剑 发表于 13-6-2016 07:13 PM
竟然没人分享这么大件事?

http://www.techtimes.com/article ... ffected-devices.htm

使用者现身说法,本地土库送修一个月

我是ap香港 刚刚送修 给我曾诺是2个月

我很后悔没把很多很美的照片以 ...

听说是10月2015的会出事??我的是1月2016。。。

4u2c 发表于 13-6-2016 08:19 PM
听说是10月2015的会出事??我的是1月2016。。。

那恭喜你 怎样查看 你买的是本地原装机?

夏御剑 发表于 14-6-2016 06:57 PM
那恭喜你 怎样查看 你买的是本地原装机?

我在香港买的,盒子有写

4u2c 发表于 14-6-2016 07:30 PM
我在香港买的,盒子有写

我还以为已经停厂了,请问你香港货是不是送皮革和塑胶后盖?

夏御剑 发表于 14-6-2016 09:03 PM
我还以为已经停厂了,请问你香港货是不是送皮革和塑胶后盖?

我3月买的。。皮后盖。。。

4u2c 发表于 14-6-2016 09:10 PM
我3月买的。。皮后盖。。。

我记得香港版的附送皮盖和塑胶盖

夏御剑 发表于 15-6-2016 09:04 PM
我记得香港版的附送皮盖和塑胶盖

在百老汇,丰泽买就有。。。我在深水埗买的。。

seankedahan 发表于 13-6-2016 01:09 AM
我也是刚买不久,一晚待机用不到几巴仙罢了。LG G4 H815

最后还是sent回原厂rma.遇到3个问题
1. 7小时待机消耗50%但是正常使用却没问题
2. 拍黑色/灰色的object+黄色光/太阳光会出现maroon color. 只在中间部分
3. Image retention. 在灰色的background有很明显的maroon color,有点类似screen burned

lg service只用了2天就就可以collect了. 他们说换了camera和lcd screen. 我察觉到mainboard换成了606和之前在旁边的hairline scratches也没了. 似乎是replace一架给我. 希望不要再有问题了

vinn 发表于 25-6-2016 12:41 PM
2. 拍黑色/灰色的object+黄色光/太阳光会出现maroon color. 只在中间部分
3. Image retention. 在灰色的background有很明显的maro ...

你的是马来西亚土库机?

夏御剑 发表于 25-6-2016 08:54 PM
你的是马来西亚土库机?

新加坡的机

所以小新的效率真快

你近来才买的对吗?

新币多少?

夏御剑 发表于 25-6-2016 09:13 PM
所以小新的效率真快

你近来才买的对吗?

新币多少?

因为新加坡的sc是直接under lg的。最近才买,sgd500

vinn 发表于 25-6-2016 12:41 PM
3. Image retention. 在灰色的background有很明显的maro ...

但愿如此