佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 陈匡怡

写给一些30XX的剩女....

澎湃 发表于 30-4-2015 11:02 AM
我反应激烈是因为我犯了职业病,看到品德下贱的人就忍不住批评一番

要批评人不是不行。。。有点实际的数据不是问题的。。
道德。。什么是道德  ? 恐怕你自己也说不上来吧。。

反正这个世界所谓的道德跟规矩。。都是由掌权的那些人在定不是吗 ??
你无权无势。。。你讲的道德说到底也只不过是那些不得意的人在做啦啦队而已。。

道理非常简单。。就如政治那样。。民联 vs 国阵。。。谁拿了谁的好处谁就是道德的一方。。
所以会用道德出来说话的。。基本上。。是什么人。。你自己说就好

澎湃 发表于 30-4-2015 11:03 AM
我有说过我负资产吗,我只是看过一个女生非常爱一个负资产的男生

看清楚我写什么才回帖吧。。。

职业病。。。你的职业很逊 jek ...哪一个被你教道德的。。。后日肯定撞版多过食饭

noman 发表于 30-4-2015 10:01 AM
問題就在這邊~連自己都不清楚問題在那裡,就會開始怪其他事物~然後自己就卡在那邊不能進步
永遠 ...

问题是当[好男人]追求时遇到问题,他去问身边的人得到的回答是全世界都给的标准答案,照着做过后还是失败,那你认为真的是[好男人]的错吗?

披狼皮de羊 发表于 30-4-2015 10:56 AM
如果现实需求是 LCLY。。那么没办法。。。总不能因为为了配合你的口味而歪曲了现实经济条件的需求。。

...

那是你个人的生活目标和社交圈子,我自然有配合我口味的社交圈子

哈哈哈哈。。。。。很好。。。。。

澎湃 发表于 30-4-2015 11:12 AM
那是你个人的生活目标和社交圈子,我自然有配合我口味的社交圈子

呵呵。。。big picture 小子。。
不要只看你自己的圈子。。。分析所有圈子再来下发表还来得及。。
不然也顶多是咖啡店里面 啊 Pek 在吹三国而已。。。吹来吹去也几个人在那边不爽。。
到最后人家实际掌权的 GST 调一调。。你嘛是要懒懒报上去。。。

Follow Us
披狼皮de羊 发表于 30-4-2015 11:11 AM

职业病。。。你的职业很逊 jek ...哪一个被你教道德的。。。后 ...

呵呵,我是多管闲事了,反正我们已经提出了不同观点,就看各位看官自行选择自己要走的路吧

披狼皮de羊 发表于 30-4-2015 11:11 AM

职业病。。。你的职业很逊 jek ...哪一个被你教道德的。。。后 ...

讲道德的人经常提倡的一种思想:贫穷是美德

现在赚10k很厉害料??

每个人能力不同,不应该看不起那些赚不到大钱的,大家的机遇都不同。。

再者,你有钱,很多人比你更有钱。。在这些人眼中,你也是个笑话。。。做人低调点好一点。。。

peace.....

喜欢唱歌的人 发表于 30-4-2015 11:56 AM
现在赚10k很厉害料??

每个人能力不同,不应该看不起那些赚不到大钱的,大家的机遇都不同。。

不是厉害不厉害的问题。。是需求。。。

没有人会管你能力不能力的。。。就只看那个成绩而已。。

成绩合格就入门。。成绩不合格就从考。。就这么简单而已。。

你总不能让一个 SPM 全部抓 9 回家的上大学吧 ?? 就是这个道理

mofomaycry 发表于 30-4-2015 11:32 AM

讲简单就是把自己的失责合理化。。仇富而已啦。。。。

这种的粪青看很多了

澎湃 发表于 30-4-2015 11:26 AM
呵呵,我是多管闲事了,反正我们已经提出了不同观点,就看各位看官自行选择自己要走的路吧

不同的观点是好事。。。水清则无鱼。。
重点无论如何什么观点都好。。都必须有现实的数据去支持。。
而不是单靠心理战术去骗去拐去博同情。。。

mofomaycry 发表于 30-4-2015 11:32 AM

这是你自己说的,不是我说的

我只是提倡做人不要太lancy

披狼皮de羊 发表于 30-4-2015 12:42 PM
不同的观点是好事。。。水清则无鱼。。
重点无论如何什么观点都好。。都必须有现实的数据去支持。。
而 ...

我都不知道你要说什么,我为什么要博同情

我讲的就是现实,算了,懒得跟你多说

澎湃 发表于 30-4-2015 01:07 PM

谦虚是需要有本钱的

好像严重离题了

其实现在的女生都很厉害赚钱,所以不用靠男人也能够经济与处事独立;再来时代和人的思想也改变了,人们大都向往更美好以及有未来的生活,所以有些女孩子会比较现实,因为她们也不想吃苦冒险,当然要找比她们经济能力更好以及有保障的男人,不然就不要嫁出去。当然这也有例外的,如果两个人的思想价值观相同,也都肯接受和包容对方以及愿意为未来打拼,那这些女孩子真的算是少见了在这个讲求物质外在的年代。

是咯,剩女都没出声

澎湃 发表于 30-4-2015 01:13 PM
我都不知道你要说什么,我为什么要博同情

我讲的就是现实,算了,懒得跟你多说

你确定你讲的是现实 ??

那么你自己做一个预算出来。。。一个家庭男人需要多少的经费去经营就好。。。不必有小孩。。
就拿从拍拖到结婚。。也不必很久 2年就好。。。总额多少。。然后自己除24个月。。

不要跟我说裸婚那种不负责任也不要跟我说双薪那种占女人便宜的道理就好。。。
做男人就要有那个肩膀。。没那个肩膀就不要大小声。。。

澎湃 发表于 30-4-2015 01:07 PM

你的态度就很 lanci ....尤其是你不肯承认事实的那一部分