佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 陈匡怡

写给一些30XX的剩女....

澎湃 发表于 30-4-2015 12:58 AM
个人经验,本人相信吸引力法则,你遇到怎样的人在于你心中最渴望的是什么

你渴望的是真感情,来的就是 ...

这是非常天真的想法

'丑女除外', 这个很伤人啊!必不得已要提至少文字上客气一点嘛,比如,'外表比较普通的'。

人在生活上(不只是爱情)本来就是犯贱的,这个是很正常的。

另外要提的是,这不只是单单女生问题;有些男生遇到大家认为好的女生,他也未必要。

披狼皮de羊 发表于 30-4-2015 07:35 AM
男人咧。。在这个方面咧。。。衰多几次,花费多几年时间。。那个根本就是不值得一提的事情来的。。
因为 ...

哦。。。 我错了。。。

greenbox 发表于 30-4-2015 05:57 AM
有钱的男人不会娶不到老婆,而且还有小三,小四,小五。。。

嗯咯嗯咯,很多都是有钱就痒了

女生再怎么聪明或强大,唯有扮傻扮天真才让男人入局~

mofomaycry 发表于 29-4-2015 08:43 PM
是很难发现的,因为【好男人】的真正的问题并不是完全自己的身上 ,它是由日夜累计,长期被洗脑的形态下而 ...

問題就在這邊~連自己都不清楚問題在那裡,就會開始怪其他事物~然後自己就卡在那邊不能進步
永遠只能自爽做好男人

Follow Us
披狼皮de羊 发表于 30-4-2015 08:13 AM
月入过万很难咩 ??

通告還很新~老羊你帖上去的吧?還有米有其他的job offer?

这个帖子很有争议性
从剩女一直讲到男人的质素
应该开个帖子问问剩女什么原因导致被冠上剩女之称

我听过一个剩女说,都不懂要和谁出门,怎样有男友

披狼皮de羊 发表于 30-4-2015 07:52 AM
第一。。这个根本不关我个人的事业成就是多少。。而是社会现实的基本需求。。
第二。。打拼有很多方法, ...

第一: 社会现实的基本需求取决于全国人民的GDP,收入十千以上肯定是老板级的中上阶级,我不苟同你对十千以下无法养活家庭的看法第二:这个不用你讲,每个人都在拼,有hood也要有策略,有勇无谋只会让你走冤枉路
第三:我不是打工族,但我可以了解有些人的才能有限,不是每个人有好的口才和机灵的头脑
第四:我没有这么好命,我女朋友生活费都是我一手包办,我那些女性朋友是自愿付出的,这是她们的自由

其实有什么好吵的?
各求所需而已。
女人要安定的生活(难听一点就是能做少奶奶最好),男人要的是贤淑妻子(就是漂漂亮亮,但是很乖的等老公回家那种)。

这个,就是现实。
所以男人挑来挑去找不到,女人也选来选去选不到。
大家就只好单身然后感叹世界上没有自己要的咯。

披狼皮de羊 发表于 30-4-2015 07:57 AM
基本上所谓 low cost 的。。。你行内的术语就是贫民窟。。
所以。。我没说错也很尊重。。只是你没见识。 ...

我也没说过我住哪里,你就拼命都说我住贫民窟,发了小财就LCLY,你的人格就是有问题

随便你,那是你个人的观点,我是的确有看过女的和有钱男分手,原因是性格不合,再选一个普通男结婚

澎湃 发表于 30-4-2015 10:47 AM
我也没说过我住哪里,你就拼命都说我住贫民窟,发了小财就LCLY,你的人格就是有问题

随便你,那是你个 ...

如果现实需求是 LCLY。。那么没办法。。。总不能因为为了配合你的口味而歪曲了现实经济条件的需求。。

当然无可否认。。。经济良好的条件之下也会有其他分手的缘故存在。。
但还是那个几率问题。。。经济条件充足的情况之下。。分手的危机自然就减少了一份。。这个是肯定不必否认的事实。。

澎湃 发表于 30-4-2015 10:40 AM
第一: 社会现实的基本需求取决于全国人民的GDP,收入十千以上肯定是老板级的中上阶级,我不苟同你对十千 ...

所谓女性朋友自愿付出那个嘛是叫做笨女人咯。。

基本经济需求我可以跟你担保不是跟着 GDP  咯。。我们定制一样产品价格的时候。。
我理你什么 GDP 。。就是看成本跟消费能力对比而已。。尤其是那种需要估价的产品(产业)
那个价钱的上下基本就跟 GDP 扯蛋也扯不上任何关系啦。。
就算 GDP 没那个水准也好。。。只要一小撮的人。。自行内部交易也能把那些价钱冲上天。。

所以。。不要天真咯。。GDP 咧。。。

你是不是打工族根本就不是重点。。而且人的能力的确是有限。。
但是。。。这个社会原本就是适者生存不适者淘汰。。。
没有人有责任去承担因为你的能力不足所导致的一切问题。。而平时的基本消费也不会因为你的能力不足有限去加以调正。。
你不认同吗 ? 没关系。。反正这个现实社会一定会逼你向这个道理磕头

披狼皮de羊 发表于 30-4-2015 07:59 AM
对啊。。就好像你这种负面又误导的。。实在是很多..

讲到底你反应剧烈也不过是为了让你自己更容易找吃 ...

我反应激烈是因为我犯了职业病,看到品德下贱的人就忍不住批评一番

noman 发表于 30-4-2015 10:03 AM
通告還很新~老羊你帖上去的吧?還有米有其他的job offer?

你可以去试试看。。。
反正老羊俺不缺这个收入

披狼皮de羊 发表于 28-4-2015 03:28 PM
没有符合入门条件的。。。宁可缺不可烂啦。。。
要怪就怪现在男人越来越。。。。没眼看。。。

自欺欺人的想法,在掩饰着自已曾有痛苦的过去

披狼皮de羊 发表于 30-4-2015 08:10 AM
都说你是以自私心态作为出发点了。。自己负资产了还泡妞 ? 。。。

你知道负资产。。。如果你结婚后果 ...

我有说过我负资产吗,我只是看过一个女生非常爱一个负资产的男生

很多单身的人最大的问题就是,不照照镜子。。。人在低处,却看得很高很远。。

讲真,you think you deserved better, 人家看着你也是想一样的东西。。。

做人要有自知之明,如果你真心觉得自己条件超好,宁缺毋滥。。那就好好享受单身的生活吧。。不要kbkb....

toysaow1 发表于 30-4-2015 11:03 AM
自欺欺人的想法,在掩饰着自已曾有痛苦的过去

我什么痛苦的过去 ? zomok 我自己不知道的 ?