佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 陈匡怡

写给一些30XX的剩女....

澎湃 发表于 29-4-2015 05:06 PM
又来用歪理误导人了,收入十千一下就不能养孩子,我朋友和全马一半的家庭都要卖孩子了
学校一年杂费不过 ...

好心。。。误导 ? 要翻查之前我们做过的 costing 吗 ??

当然你要我认同一个女的跟着你去住贫民窟那种地方我不认同咯。。
喵的。。人家生活好好需要 downgrade 跟你去猫那种地方 ??

而且。。做生意的大把 10K 以上的月入。。

Senior Manager 10K 以上,专业人士 10K 的也大把好不好。。。 ??

误导 ??你就歪理误导要女生认同你用最省钱的方法去泡她们啦。。
然后再来给你分担房贷家用。。。喵的。。。这种人这个板块我看很多了

alexanderyks 发表于 29-4-2015 04:11 PM
什么只有钱而已。。。

最麻烦反而是家事和人事咯。。。 合不来也就算了, 那些独子问题,生育问题,  ...

家事婆媳问题那个很容易解决的啦 =.=
要不就一起住。。要不就买两间房子分开住隔壁邻居那种。。讲到底也是钱的问题。。
我就住我妈妈后面那条路而已。。两间屋子背对背。。。也就是因为之前。。。有些问题。。才如这样解决的。。

生育问题那个就的确比较头疼。。。毕竟那个是生理问题。。。
虽然用钱的确可以去做什么试管婴孩,代孕等等。。但是始终也不是能 100% 解决的问题。。这个我就不得不承认

当然。。。所有你说的那些问题。。基本上泡妞之前自己先评估一下那个 10K 够不够咯。。
以我当年的情况。。那个是 15年前哦。。10K 超勉强

澎湃 发表于 29-4-2015 04:26 PM
随便你,人各有志,但我不认同你说这些人爬不上墙去酸他们,至少他们为了生活已经付出,你可以成为上司老 ...

人往高处。。。你要看下面的你就自己去看个够。。为何不拿印度贫民窟来说 ??
如果要自己的女人跟着自己过那种猪狗不如的生活。。简直就是禽兽不如了。。

披狼皮de羊 发表于 29-4-2015 05:27 PM
家事婆媳问题那个很容易解决的啦 =.=
要不就一起住。。要不就买两间房子分开住隔壁邻居那种。。讲到底 ...

你是老板, 花费自然比常人多。。。

请不要谦虚说自己是打杂佬, 打杂佬绝不会说出你那些话的。。。
再认自己是打杂佬就显的自己虚伪呢, 何必呢?

alexanderyks 发表于 29-4-2015 05:34 PM
你是老板, 花费自然比常人多。。。

干捏。。。老羊俺明明就是打杂老
从评估一个 CEO 是否续约到倒垃圾塞厕所都关我的事,。不是打杂是什么

我的 point 是。。与其浪费时间去拗这些。。还没到达门栏的人。。不如实际点花点心思去提升自己的收入卡实在。。
而不是花心思去泡妞。。。。

评分

优的金鱼L + 5 我很赞同

披狼皮de羊 发表于 29-4-2015 05:36 PM
干捏。。。老羊俺明明就是打杂老  
从评估一个 CEO 是否续约到倒垃圾塞厕所都关我的事,。不是打 ...

我基本同意。。。

不过泡妞同时要面对社会的残酷就可以了。。。

Follow Us
alexanderyks 发表于 29-4-2015 05:44 PM
我基本同意。。。

不过泡妞同时要面对社会的残酷就可以了。。。

唉~~ 其实很多东西。。计算机按一按就有基本的数字了。。

只是这个版块很多毛都没长出来。。。就学人泡妞。。。才受不了现实的需求是如此残酷而已。。

结果就引发了。。。那些拍拖 7年以上。。。结婚前夕。。分手的帖子咯。。。
如果你真的有看啦。。不难发现那种帖子啦。。10张里面10张都是经济因素分手。。

只有一个才是比较复杂的缘故分手而已。。。

同样是分手。。那个时候男人虽然或许还没到门栏。。但基本上都有一定的底子,稍微再度冲刺可能就能过关。。
但是女的分手。。。那个岁月就白白浪费在那个男人身上了

披狼皮de羊 发表于 29-4-2015 05:47 PM

只是这个版块很多毛都没长出来。。。就学 ...

很多时候都是价值观的问题。。。

你说要有钱, 要有钱到何种层次才符合对方的标准???

所以当两个人决定走在一起, 双方的价值观不能差太远。

所以, 一个男人能找到一个价值观与自己相近, 肯和自己奋斗打拼的女人已经算是很好的了!

最怕三十多岁的“公主”~~~~~

披狼皮de羊 发表于 29-4-2015 05:47 PM

只是这个版块很多毛都没长出来。。。就学 ...

我看到的是10张里面有18张是那些痴汉因为自己很好而不被女方接受 ,然后又不知道自己到底错在哪里的帖

mofomaycry 发表于 29-4-2015 07:08 PM
我看到的是10张里面有18张是那些痴汉因为自己很好而不被女方接受 ,然后又不知道自己到底错在哪里的帖 :r ...

有多好?月入有沒有至少一萬?有的話應該不會在這邊開帖了

noman 发表于 29-4-2015 07:29 PM
有多好?月入有沒有至少一萬?有的話應該不會在這邊開帖了

你这样说就侮辱了那些痴汉对感情的纯真了 ,好不好是靠钱来计算的吗?

mofomaycry 发表于 29-4-2015 07:37 PM
你这样说就侮辱了那些痴汉对感情的纯真了 ,好不好是靠钱来计算的吗?

那些認為自己是好男人的,你認為他們還會知道自己哪裡不好然後再加改進變更好嗎?
自滿的永遠不知道自己的缺點。但是如果自滿又很有錢的話,那又另當別論了

noman 发表于 29-4-2015 08:32 PM
那些認為自己是好男人的,你認為他們還會知道自己哪裡不好然後再加改進變更好嗎?
自滿的永遠不知道自己 ...

是很难发现的,因为【好男人】的真正的问题并不是完全自己的身上 ,它是由日夜累计,长期被洗脑的形态下而形成的

那丑女该怎么办???
连个对自己有意思的对象都没有

cklimm 发表于 28-4-2015 04:02 PM
姐姐好,性格成熟,不会下下闹公主病,少数极品除外

不闹公主病,闹王后病!

舉手問下,30歲,還沒嫁但有固定交往對象的算剩女嗎?

披狼皮de羊 发表于 29-4-2015 05:28 PM
人往高处。。。你要看下面的你就自己去看个够。。为何不拿印度贫民窟来说 ??
如果要自己的女人 ...

我知道你有钱,不要目中无人,你以为只有你一个人在拼,我们没有,我是以社会各阶层的观点看待这个问题,这个社会最大群体依然是打工族,他们的薪水不是像你这种自雇人士可以那么容易控制的
你也不要以为只有你一个人谈过恋爱,我的朋友群每个都是男女双方分担家用,都是真心相爱的,真心为对方付出,你现实不代表每个人跟你一样现实

你的价值观和人格也是有问题,没有大把钱养女人就说是受苦,不是每个女人都像你的女人这么拜金

至少我可以供我女朋友吃住,还可以带她去旅行,她可没你所说的必须用大笔钱来“养”

澎湃 发表于 29-4-2015 11:30 PM
我知道你有钱,不要目中无人,你以为只有你一个人在拼,我们没有,我是以社会各阶层的观点看待这个问题, ...

其实呢,男女之间本来就是男嫖女娼,分别就在于有些人表达的比较含蓄,有些人比较直接

再怎么精湛的分辨,到最后都是会回到这个始点

披狼皮de羊 发表于 29-4-2015 05:24 PM
好心。。。误导 ? 要翻查之前我们做过的 costing 吗 ??

当然你要我认同一个女的跟着你去住贫民窟那 ...

好心,混到做管理层要几年,每个人都可以做的到?每个人一生下来都懂做生意做老板

我和女朋友可没有住在贫民窟,说话放尊重点

我在这里向佳里网友宣布,我以过来人的身份,一段感情的结束的原因错综复杂,并不是这条友所误导的一切都是为了钱,我身边不乏很多女生从老公很穷的到有钱都在一起,没有怨言,这种才是真感情,不是等你有钱才来的那些狂蜂浪蝶,所以男人在发展自己的事业的时候绝对是可以追求自己的幸福,不需要等到自己发达

评分

bluestream + 5 我很赞同