佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 陈匡怡

写给一些30XX的剩女....

lonelyself 发表于 30-4-2015 01:43 PM
其实现在的女生都很厉害赚钱,所以不用靠男人也能够经济与处事独立;再来时代和人的思想也改变了,人们大都 ...

少见不代表是理所当然咯。。
很多男的自己不肯负责任把女人承担那些东西当作是理所当然的事情。。这个才是杯具咯。。

披狼皮de羊 发表于 30-4-2015 01:49 PM
你确定你讲的是现实 ??

那么你自己做一个预算出来。。。一个家庭男人需要多少的经费去经营就好。。 ...

他说的确实是现实

要女人只重钱不重感情,就好像要男人不注重女人的样貌一样难

披狼皮de羊 发表于 30-4-2015 11:03 AM
你可以去试试看。。。
反正老羊俺不缺这个收入

不必了~看起來像騙財騙色的廣告

mofomaycry 发表于 30-4-2015 11:12 AM
问题是当[好男人]追求时遇到问题,他去问身边的人得到的回答是全世界都给的标准答案,照着做过后还是失败 ...

總之不是好男人自己錯,是周圍的人事物錯就是了~
這就是問題所在~所以請好男人繼續自爽

哭哭鸟 发表于 30-4-2015 09:42 AM
嗯咯嗯咯,很多都是有钱就痒了

没钱也会痒

讲真会在这里混的,quali不会好到哪里啦。。那些成功人士(不代表有钱ok? )不会有时间蒲这种废话连篇的论坛,有时间他们都看些有营养的东西啦。。。

所以算啦。。。大家 abang adik 而已。。。。不用互相攻击LOL

不过也难讲啦,躲在电脑后面,用cari acct挡着真身,谁知道谁是谁。。。。搞不好我是李嘉诚。。。。哈哈哈

Follow Us
noman 发表于 30-4-2015 02:07 PM
不必了~看起來像騙財騙色的廣告

你有色可以给人骗咩 ?

mofomaycry 发表于 30-4-2015 01:53 PM
他说的确实是现实

要女人只重钱不重感情,就好像要男人不注重女人的样貌一样难

他说的那些无可否认的确是事实来的。。这点我也没否认过。。
不过就算是事实也好。。保障程度肯定是不一样的对吗??

假设一个很简单的道理就好了。。一个不必什么千金小姐啦。。就当一般的白领 OL 吧。。入息 4K 6K 那种。。一大堆吧。。
自身生活素质如何那个就不必说了。。。
就偏偏那些什么男女平等啦。。真情真心啦。。结果搞到要贴男人。。那么。。你自己说生活素质是不是被拉低了去 ?

那么站在男人的立场。。妈的。。讨个老婆回来是用来爱她呵护她呢 ? 还是把她当作摇钱树 ?

虽然并不是事业收入不稳定就是与人品有问题划伤等号。。
但是事业与收入稳定的男人。。某些方面肯定也比较稳定。。那么相比之下对女性的保障自然就比较高。。
这个是无可否认也没的拗的事实来的。。

但就是偏偏一大堆。。甚至 so called 辩论高手。。可能是他们自己不达标啦。。在那边呱呱叫。。
可能是因为这种现实经济需求的事实。。如果摊开来说明了。。严重影响他们找吃也说不定 ??

喜欢唱歌的人 发表于 30-4-2015 02:38 PM
讲真会在这里混的,quali不会好到哪里啦。。那些成功人士(不代表有钱ok? )不会有时间蒲这种废话连篇的论 ...

哇,你确定吗?

这里卧虎藏龙不少的咧

披狼皮de羊 发表于 30-4-2015 05:30 PM
他说的那些无可否认的确是事实来的。。这点我也没否认过。。
不过就算是事实也好。。保障程度肯定是不一 ...

叼你

我也不达标啊。。。快点回去辩论高手的贴

跟我讲那个相互配合资金怎样走

我要开sdnbhd还是enterprise?

讲真会在这里混的,quali不会好到哪里啦。。那些成功人士(不代表有钱ok? )不会有时间蒲这种废话连篇的论 ...

你认为真的如此吗。。。嘿嘿。。。

你不给某些大小中打杂老

已经吃饱卖包到书都不必读

公司都不必管的

level啊

M4A88T-M-LE 发表于 30-4-2015 06:19 PM
叼你

我也不达标啊。。。快点回去辩论高手的贴

你。。。凸。。。你那卡在生意上的几十万不拿来讲 ??

Sdn Bhd 会比较好咯。。。门路比较多。。。还可以弄 SME tim...

Enterprise 很多 facility 都拒你以门外。。

不过有限公司比较麻烦的是你要会那些文件跟程序咯。。那个你要找秘书处帮你办理。。不是自己跑去 SSM 就能搞定的东西

东西可以乱吃。。话不要乱说。。。

cari 网聚就曾经出现过一个单单定金就过6千多万的交易。。。很多去过该网聚人都知道的事情来的。。

cari 里面卧虎藏龙还不是普通的少。。可能是人家不肖跟你交流吧。。。

披狼皮de羊 发表于 30-4-2015 06:25 PM
你。。。凸。。。你那卡在生意上的几十万不拿来讲 ??

Sdn Bhd 会比较好咯。。。门路比较多。 ...

那些东西我不会,也不必我处理的啦

到时跟她们讲就可以。。

只是想来想去年尾好像audit六千块

披狼皮de羊 发表于 30-4-2015 06:27 PM
东西可以乱吃。。话不要乱说。。。

cari 网聚就曾经出现过一个单单定金就过6千多万的交易。。。很多去 ...

订金60m!!
是刘特左出来参加网聚吗

政府工程?

M4A88T-M-LE 发表于 30-4-2015 06:32 PM
订金60m!!
是刘特左出来参加网聚吗

那个时候还没刘特左这个人出现

不是政府 project ..而是一个富商的太太。。。她私人购的地。。私房钱那种。。也是 Datin Sri 来的。。
不是我之前说的那个 DatinSri 这个是别个。。。不过两个都是 cari 网友

M4A88T-M-LE 发表于 30-4-2015 06:30 PM
那些东西我不会,也不必我处理的啦

到时跟她们讲就可以。。

不必 6K 啦。。。2K 左右有了。。。只是注册就是 6K 以上咯。。买名字更贵

披狼皮de羊 发表于 30-4-2015 06:37 PM
不必 6K 啦。。。2K 左右有了。。。只是注册就是 6K 以上咯。。买名字更贵

能不能借六千块,下次你来我打包新九如牛杂粉给你吃

你确定你讲的是现实 ??

那么你自己做一个预算出来。。。一个家庭男人需要多少的经费去经营就好。。 ...

我赞同你一半,男人是该扛起责任

但有些时候是女人赚钱本身是为了让家人过得更好,有些是要奉养自己的父母,本身也有自己的事业,并不是像你所说男生逃避责任

养家的经费因人而异,富人有富人的养法,穷人有穷人的养法

你的态度就很 lanci ....尤其是你不肯承认事实的那一部分

我承认那是事实的一部分,并非全部