佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SazChong

想搞网卖,该如何找代理商?

请问还有招代理吗?
我想了解

有兴趣代理毛公仔SOFT TOYS,可以联络我哦。谢谢。

Cellglo招收代理!
要代理就要选对产品选对公司
增加收入,改善生活,就从加入我们那一刻开始!
可以pm / wechat : vin_ysy,或是点击以下连接以便了解更多详情
https://www.facebook.com/Vin-Cellglo-481111955400908/?ref=aymt_homepage_panel

wennie 发表于 20-5-2015 04:56 PM
我在招代理,有兴趣吗?不用囤货寄货,不用代理费。。。
我是售卖美容瘦身,衣服,电子等网络爆红产品。。 ...

可以pm我详情吗?谢谢

中国网站,像淘宝,阿里巴巴,有很多零售批发的商品
购买方式可以用代购
很多做小生意的朋友都介绍我用这一家代购:http://askmebuy.com/zh/join/dfB
我用这家代购有一段时间了,还满意,他们的服务不错,帮忙买,帮忙寄到我门口

代购,足不出户,购边中国!
依人雅马来西亚服装批发,货物空运直达发货3-5天均可到达Airfreight direct delivery 3-5 days,厂家直销,五件混批,诚招VIP代理Invites VIP agent,无需加盟费,零经营风险,单件代发货,让您轻松淘金,免费一件代发,男女装,包包,情侣装,内衣,折扣多多支持各种代付、代发、代收、代购每天新款不断货源充足任您挑选.欢迎新老客户前来选购!
提供MAYBANK和PUBLIC BANK账户。
公司产品报价、展示网站:http://www.yirenya.com.cn
招收代理
代购,代付,代充值,代收,代发,足不出户,购边中国!
可来样定做,300件起定,量大详谈!
网址:www.yirenya.com.cn
微信:naole123456
微信:yirenya168
QQ:410504264
QQ:270416652
QQ:3092724240
批发在线客服Skype:naole123456
批发在线客服Skype:yirenya168
批发在线客服Skype:yirenya188
邮箱:naole123456@163.com
yirenya@yahoo.com
手机:13203935865 15078960367
网址:www.yirenya.com.cn
西马
0 - 3公斤:18元/公斤
3.1公斤以上:14元/公斤
东马
0- 10公斤:26元/公斤
11公斤以上:25元/公斤
新加坡: 11kg以内: 首重28元/500g 续重16元/公斤
11-20kg以内:15元/公斤
台湾、香港等其它地区请向客服质询详情!空运专线,3-5天到货,两家快递公司任你选!

Follow Us
我是售卖美容瘦身,衣服,电子等网络爆红产品。。 ...

还有招代理吗?请求PM详情。。

Teeg 发表于 26-1-2016 06:32 PM
还有招代理吗?请求PM详情。。

pm 你了。。

你好。韩国代购有兴趣吗?请加我whatsapp/wechat 0123012446 私下聊

有个无需成本的代理,拉到客,都会有持续赚钱。有兴趣的话,联络我。微信: sweetcandy128

cococc 发表于 23-5-2015 11:07 PM
批发台湾护肤品。有兴趣可以找我

hi,请问你还有收代理吗?谢谢你

我们是magicqiqi 全马唯一的批发商/出版商
这个产品是2016 进入大马的,来自台湾
由于产品很新,所以接受度很高,非常容易卖。

主要是儿童教育的书本, 利用3D AR科技创意的方式,让孩子更加喜欢看书,容易学习。就好像故事里角色跑出来和你的孩子玩一样~
这产品test过很多2岁~7岁的小孩子了,100% 都喜欢
产品set里面包括 一本3D故事书, 一个地图mapset,能收集的角色卡,一个说故事和玩游戏的app,和一个妈妈手册apps
10409381_1676671509269122_3005744353136930380_n.jpg IMG_1167.PNG IMG_1182.jpg
我们的fb
https://www.facebook.com/MagicQiqiMalaysia/

如何操作的影片看这里 :
https://www.facebook.com/MagicQiqiMalaysia/videos/1691054347830838/

网评看这里:
http://tantannews.com/%E6%96%B0%E9%97%BB%E5%A4%B4%E6%9D%A1/%E7%A7%91%E6%8A%80%E7%94%9F%E6%B4%BB/206281

正在找代理
还有地区总代理

代理目前不用代理费,不用吨货,不用本钱,
只需要宣传然后接单

还有什么问题吗??
可以whatsapp 我0163910009

yeeclee 发表于 27-1-2016 12:48 AM
你好。韩国代购有兴趣吗?请加我whatsapp/wechat 0123012446 私下聊

hi,请问你要收代理吗?谢谢你

xiaoxiao_84 发表于 12-4-2016 11:18 AM
hi,请问你要收代理吗?谢谢你

你好。有的。请加我whatsapp/wechat 0123012446 私下聊

我是售卖美容瘦身,衣服,电子等网络爆红产品。。一共有多达100多样产品给你选。。
有兴趣的可以pm我。。谢谢。。

我有兴趣哦,可以 PM 我吗?

JENNER 发表于 20-4-2016 10:19 AM
我有兴趣哦,可以 PM 我吗?

你好。 请问有wechat 吗? 方便加我吗?我们那边聊比较快

我的id是 vivi_piggie

wennie 发表于 20-4-2016 10:24 AM
你好。 请问有wechat 吗? 方便加我吗?我们那边聊比较快

我的id是 vivi_piggie

在上班,不方便哦

JENNER 发表于 20-4-2016 10:27 AM
在上班,不方便哦

哦。。没关系,等下我pm你。。用着手机不能pm。。。

gary325 发表于 29-4-2015 05:34 PM
楼主, 有需要淘宝代购代运服务的话就找我吧~

pm 你们的代运价钱表和体积重量资料,谢谢。

谁想要做电子商务的网站,请与我联系。KL只有雪兰莪区。WhatsApp的或微信0149612328