佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想搞网卖,该如何找代理商?

小弟想搞搞网上生意。
但没经验也没有头绪。
更没代理商和没产品。
完全不知如何下手啊。

各位已成功的大哥大姐 可否帮帮小弟我呢?

PLZeShop 发表于 27-4-2015 04:53 PM
目前我有产品可以让你做代理,你有兴趣吗?

请加我 WE CHARM : SazChong0119

你搜索”网络“的帖子就有答案~
以你这样的情况毫无头绪
最好就是找微商这一类的开始咯~

可以考虑跑我们即将推出的三语词典apps。。。。
20多本马来文英文中文词典,可跨词库跳查等传统电脑词典功能,
可安装在任何手机平板,促销价rm100。。。。
您可以问问身边的,老师学生和有监督孩子的父母肯定大感兴趣,
不必再花5百块买传统的电脑词典了/。。。。

如有兴趣代理宠物用品,可以PM我

现在有很多马来同胞在instagram做网卖,你可以去看看他们是如何做的。

代理商很容易找的,cari里面就有大把人啦。
也包括我也是。。。

Follow Us
楼主, 有需要淘宝代购代运服务的话就找我吧~

www.Wemalls.my 马来西亚购物商城,免费开店。欢迎 ~

刚开始我的网卖, 寻找更加多的代理商。
请问可以加我的WeChat 吗?
WeChat : SazChong0119
* 注 * !! 无条规代理才加我喔

低成本代理,有市场,有兴趣可以pm我联系号码

可以做我们网站的服装代理哦

你好,我是DW手表(fb,wechat,instagram火红卖 ) 的一手批发,如果有兴趣的话 ,可以联络我。你要做微信绅器的代理也是可以。这个软件很神,帮你全球打广告,自动加人 ,按一键,帮你发你的信息给全部顾客。是微商的好帮手 ,利润高。 =)

可以看看我的简单介绍 www.wechatbiz.weebly.com

Wechat : watch4ever

JJ Choong

外贸服装批发网www.myg68.com,有兴趣的话,请PM我哦

外贸服装批发网www.myg68.com,有兴趣的话,请PM我哦

https://www.facebook.com/codru.cc

智能手表代理,有兴趣清联络!

asiafashionsale 发表于 30-4-2015 10:35 AM
可以做我们网站的服装代理哦

请加我WeChat : SazChong0119

slimslim906 发表于 29-4-2015 02:46 PM
现在有很多马来同胞在instagram做网卖,你可以去看看他们是如何做的。

代理商很容易找的,cari里面就有 ...

加下 wechat 好吗? WeChat : SazChong0119

大量招收批发代理也很欢迎零售
美容护肤品化妆品减肥瘦身保健食品
PM wechat-skeletonting

推荐产品一:三语词典apps推出是配合平板为教材工具的趋势。。。
目前推出促销价是RM100,可安装在任何一台手机平板...
我们的马来文词典包括了马华词典,马英词典,马马词典,英马词典,华马词典,kamus peribahasa, kamus simpulan bahasa, kamus penjodoh bilangan, kamus kata seerti, kamus kata lawan等。。。。。你去大众买也要差不多几十块吧。。。
我们还有其他中英文词典,三语词典可跨词库跳查,你在手机平板下载的个别中英文词典是无法做到的。。。
我们还有图画词典,笔顺词典。。。
这些成本加起来肯定过百。。。。

词典界面可参考
论坛--投资理财--创业、生意、商管--三语词典apps一百元起,你觉得能做吗?能取代电脑词典?
第十三楼
http://cforum3.cari.com.my/forum ... =3652144&extra=
(出处: 佳礼资讯网)

客户可以买了我们的三语词典apps,然后放进任何一台手机平板。
比如说家长为了经济考量,可以买一台百多块的平板,再买我们的辞典apps,成本不过三百,比最便宜的传统电脑辞典RM500都还要节省近一半。。
这个程序应该会很轰动的。。。

三语词典apps的销售管道太广了。。。
传统的学校,补习中心,文具店,电脑店,手机店,pasar malam pagi,mini market 等都是我们的销售管道。。。
类似prepaid card的销售管道和方式。。。

产品二:全马最低价wifi平板辞典,全方位取代传统电脑词典,就如当初电脑词典取代纸版词典。。
推出促销价大约rm399 to rm499。。。
应该会热一轮,就如当初电脑词典促销rm299的时候,但肯定比当初更好,因为内置完整版马来文英文中文词典。。。
家长眼睛会叮一声,太划算了!!人人都负担得起,不必几个孩子争一台!!

高端产品:平板辞典--G10 RM1399 ,G100 RM1899。。。
欢迎浏览www.uni.com.my。。。

传统电脑词典已经不行的了。。重点是不管小孩子还是母亲都不喜欢小屏的,什么功能都没有的传统电脑词典。。。
我们的平板辞典虽然千多块,但老师和母亲们听过我们讲解示范的,都认为超值,不惜当场刷卡购买。。
重点是我们取代了电脑词典,手提电脑和平板的主要功能。。。
付出千多块,得到三千块的软件功能,省了一半。。。
我们推出4岁开始需要的发音学习(音标学习,拼音学习),背单词游戏(针对教材)(单词乐园),三百万句库(句库搜索),2千多本点读课本(电子教材),自由收集习题考卷程序(同步考场),中文笔顺学习(动漫识字)。。。。。
背单词和考卷是最吸引老师们的。。。
以后的孩子还需要拿书包到处跑,几十个箱子收参考书习题考卷了吗?

你看看     佳礼资讯网--论坛--欢乐校园--教师园地--教师交流区--
自由收集幼儿园到大专的考卷习题进MyDictionary平板辞典,作完自动批改给分级保存记录
http://cforum3.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1770549
(出处: 佳礼资讯网)

已经pm你了