佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mjay83

『集中讨论』Apple Watch

how118 发表于 19-4-2015 06:09 PM
不到一年,增值20%++

你才厲害,超過100%

apple watch只能网购吗?店面买不到TT

thor90 发表于 28-4-2015 12:14 PM
apple watch只能网购吗?店面买不到TT

目前好像只有美国几间旗舰店有得买
全世界都只能网购

未来普通苹果店会有卖吗?网购很麻烦耶....

根本砍菜头的价钱吧?只有38MM和三种颜色可以选
香港42MM Sport才HKD3088 ~ RM1450

Follow Us
大马水货apple watch来了吗?

http://t.groupon.my/r?tsToken=MY ... %26mediaId%3D281328
看到有installment plan。。。。

今天去看了,可是很多都没货了..你们觉得哪一款和什么颜色比较美?给点意见我

刚拿到香港ONLINE STORE买的深空灰Sport 42MM
爱死它了,这是最低调,最热卖的一款,不会第一眼就让人认出你戴苹果手表

我上星期也收到一隻人家送的。stainless steel 42mm,也就是1樓圖片右邊第一個。
馬來西亞有買了嗎?

剛剛聖誕節收到一隻Apple Watch,聖誕老婆婆送的。。。
沒想過買這個手錶,也沒做過研究。。。拿到禮物只能說傻去了,哈哈哈~

我在看皮的錶帶。。。不懂有誰有經驗呢?

要價200元左右一次買完3款。。。

kaffa_seng 发表于 28-12-2015 10:29 PM
剛剛聖誕節收到一隻Apple Watch,聖誕老婆婆送的。。。
沒想過買這個手錶,也沒做過研究。。。拿到禮物只 ...

200元左右是马币?那么便宜吗?你有链接?

哭哭鸟 发表于 2-1-2016 12:46 AM

是人民幣,如果空運過來KL應該也要兩百馬幣吧~

連結我開電腦放出來,你有興趣?你也有蘋果表?

kaffa_seng 发表于 2-1-2016 09:44 PM
是人民幣,如果空運過來KL應該也要兩百馬幣吧~

連結我開電腦放出來,你有興趣?你也有蘋果表?

我有苹果表,我是在日本买的,一出的时候就买了

哭哭鸟 发表于 2-1-2016 12:46 AM

他是HOCO~哦(浩酷)哦,別以爲是hermas哦真品哦~抄的罷了哦~

https://detail.tmall.com/item.htm?id=522896368182&toSite=main

以上是淘寶鏈接

以下是lelong連接,價格都大同小異,看您相信誰罷了~

http://www.lelong.com.my/hoco-iw ... -2007-01-Sale-I.htm

您的是幾多mm?什麽顔色?

kaffa_seng 发表于 2-1-2016 10:28 PM
他是HOCO~哦(浩酷)哦,別以爲是hermas哦真品哦~抄的罷了哦~

https://detail.tmall.com/item.htm?id= ...

谢谢你的连接,我买的是大个的,黑色,然后再买多一个白色的表带..

kaffa_seng 发表于 2-1-2016 10:28 PM

https://detail.tmall.com/item.htm?id= ...

看清楚一点,然后发现你的照片里的是stainless steel的吧?我的表心旁边是黑色的,不是铁色,不知道用这个皮的表带会不会不称哦?

哭哭鸟 发表于 2-1-2016 10:25 PM
我有苹果表,我是在日本买的,一出的时候就买了

其實還有什麽功能好玩哦?

我帶了一個禮拜吧,那個消耗卡路里的還好,電話駕車時或忙時少看了,畢竟手錶傳達了該有的訊息與提醒

然後hong leong bank的app要手機連接update銀行資料一次,手錶就能顯示戶口還有多少錢,但atm提了錢出來,又要用手機上app看看戶口多少錢,手錶才會跟著update

如果回復ok訊息那些也蠻ok的,其實根本不用用電話就能回復簡單的訊息,滿不錯的,我設定香港繁體中文,就用廣東話講,手錶siri翻譯成字體再發送出去,滿帥的,畢竟字是廣東話~

kaffa_seng 发表于 2-1-2016 10:34 PM
其實還有什麽功能好玩哦?

我帶了一個禮拜吧,那個消耗卡路里的還好,電話駕車時或忙時少看了,畢竟手 ...

至于功能,你还是不要问我比较好..
我买了那么多个月了,没真正去研究过,因为一直要每天charge电,很麻烦,所以我去上班很少带apple watch的