佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: f1rstfp

MAYBANK AMEX 5X Treat Point 另类用处

f1rstfp 发表于 14-7-2015 04:00 PM
欢迎加入积分换机票的行列!
以下针对你现有的卡做小小的分析,希望你不介意。

你可以不要这么专业吗.....

不过没关系,因为我大部分缴交账单都是用老虎头amex,所以是主打,花旗亚航卡是用来骗分数的,因为我的merchant不收amex,所以当有顾客用现金付账的时候,我的花旗亚航卡就可以一直刷一直赚分

deadboybun 发表于 14-7-2015 07:00 PM
你可以不要这么专业吗.....

不过没关系,因为我大部分缴交账单都是用老虎头amex,所以是主打,花旗 ...

哈哈,看来你比较专业,你已经知道该如何善用你手上的卡了,加油!

f1rstfp 发表于 14-7-2015 07:43 PM
哈哈,看来你比较专业,你已经知道该如何善用你手上的卡了,加油!

不过hor,花旗亚航卡年费好贵

评分

f1rstfp + 1 Citi 并不难要求免年费

请问amex 没了cb 那有tp吗?
如果没用每个月的单会有另外service charge?

JunL 发表于 14-7-2015 09:52 PM
请问amex 没了cb 那有tp吗?
如果没用每个月的单会有另外service charge?

TP 还是有的。
没用不会征收 service charge,只会征收年费。

f1rstfp 发表于 14-7-2015 11:49 PM
TP 还是有的。
没用不会征收 service charge,只会征收年费。

dual card 有年费

Follow Us

对,Dual Card 没有年费。

f1rstfp 发表于 14-7-2015 11:55 PM

2 premier有年费

打扰了,各位大大。我刚申请到M2C(Visa和America Express)双卡,请问刷卡后我要如何把帐还给Maybank?有什么方式?(人生中第一次拿到信用卡)

oiam 发表于 15-7-2015 02:19 PM
打扰了,各位大大。我刚申请到M2C(Visa和America Express)双卡,请问刷卡后我要如何把帐还给Maybank?有什 ...

去MAYBANK ATM申请个MAYBANK2U ACCOUNT或者到MAYBANK BRANCH用CASH DEPOSIT MACHINE还

oiam 发表于 15-7-2015 02:19 PM
打扰了,各位大大。我刚申请到M2C(Visa和America Express)双卡,请问刷卡后我要如何把帐还给Maybank?有什 ...

等老虎头来红单才问他怎样还

Maybank 2 Cards Premier, spend, and a dream vacation could be yours.
Get ready as the promotion starts from 1 July until 31 December 2015.

Get complimentary return flight tickets

想去日本啊, 到12月31日前, 消費120K , 應該不成問題

评分

f1rstfp + 5 谢谢分享
noname86 + 5 gold card 用 60k 可以去hk 吗?

winviz仔 发表于 17-7-2015 03:31 AM
Maybank 2 Cards Premier, spend, and a dream vacation could be yours.
Get ready as the promotion st ...

又是只給新卡會員的福利

f1rstfp 发表于 14-7-2015 11:55 PM

那如果我拿maybank dual amex card 打油 还会有分吗? RM1 = 5tp 正确吗?

评分

noname86 + 5 正确,听说打油要用机器,柜台没有

JunL 发表于 17-7-2015 09:13 PM
那如果我拿maybank dual amex card 打油 还会有分吗? RM1 = 5tp 正确吗?

打油柜台 也有

收到了AMEX CHARGE CARD 的CATELOG ,
分數可以REDEEM的各航空機票挺多的
REDEEM 去EN的話, 白金CHARGE卡 比較划算,
雖然是超過4500, 但是好處是可以憑卡免費升級去商務或頭等就很划算了
另外也可以吩咐AMEX安排專車來載我去機場,感覺還是值得的

评分

mhfg + 5 谢谢分享
f1rstfp + 5 谢谢分享

winviz 发表于 19-7-2015 11:42 AM
收到了AMEX CHARGE CARD 的CATELOG ,
分數可以REDEEM的各航空機票挺多的
REDEEM 去EN的話, 白金CHARGE卡 ...

谢谢大大的分享。

白金 charge card 累积积分有分 5X & 2X。
5X = groceries, petrol stations, selected cineplexes, participating bookstores and telecommunication charges。
2X = anywhere else。
如果是用在积 5X 的话,以 5,300 分换 1,000 EM,比 Reserve Amex 差一点点。
如果是用在积 2X 的话,就差很多了。

看了机票的部分,只看到:
1. 买商务舱,免费升级到头等舱。
2. 买商务舱,送一张商务舱票。
3. 买头等舱,送一张头等舱票。
对于这部分,一般平民百姓应该很难享受得到。
毕竟不是很多人可以花钱买商务舱的票。
还有一点就是,最低也要出国 4 天 3 夜才能享有这优惠。

单程专车载送也只限购买商务舱或头等舱机票而已。

最厉害的,还是年费 RM3,250。

但这张卡绝对是身份的象征,因为它属于 by invitation 的卡。

只要愿意在高消费领域花费,就可以享受各种尊贵的优惠和待遇。

平民百姓,拥有 Reserve Amex 就差不多了。
毕竟累积积分和兑换飞行里程并不比这卡差。

评分

mhfg + 5 精品文章

再弱弱的问下 拿dual gold amex 买 airasia机票会5x tp吗? 我第一次拿卡。。。

deadboybun 发表于 14-7-2015 08:38 PM
不过hor,花旗亚航卡年费好贵

才cancel了citibank
年费太贵了。

评分

mhfg + 5 我很赞同

JunL 发表于 19-7-2015 02:35 PM
再弱弱的问下 拿dual gold amex 买 airasia机票会5x tp吗? 我第一次拿卡。。。

只要是AMEX卡就有
管他是GOLD還是PLATINUM