佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: f1rstfp

MAYBANK AMEX 5X Treat Point 另类用处

大家很久不见

今年坐了sq suite, qr qsuite, ba business, 分享一下

sq 旧suite, 刚好入座绿不高,我们后面的2个中间位都空着,就要求空姐把那两个位子长期变成双人床,变成我们有4个位子

qr qsuite, 官网查了飞慕尼黑是qsuite, 怎知道换票之后去选位子才发现变成旧的777 不是q suite, 一直到最后出发前几天才又换去q suite , 从地狱飞回去天堂的感觉,赶紧去选择了中间位子,但是柜台拿boarding pass时发现我的位子换了去最左边,他说换不回中间,之后在doha转机的时候去柜台吵才把我们换回去中间

ba, business
伦敦直飞吉隆坡试试看这个航空,够力奇怪的座位,2-3-2排列的商务舱。。。。傻了

睡觉hea时就去双人床,要看戏吃饭时就回去前面

#飞机上的双人床#新航头等套房 #空中套房 #头等舱 https://v.douyin.com/XGxLwV/ 复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!

gtrowa2003 发表于 11-12-2019 12:03 AM
大家很久不见

今年坐了sq suite, qr qsuite, ba business, 分享一下

sq 旧suite, 刚好入座绿不高,我们后面的2个中间位都空着,就要求空姐把那两个位子长期变成双人床,变成我们有4个位子

qr  ...

你搭SQ SUITES的时候,提早多少个小时在THE PRIVATE ROOM才能慢慢享受完呢?

期待各位繼續分享

whyip1988 发表于 12-12-2019 11:40 AM
你搭SQ SUITES的时候,提早多少个小时在THE PRIVATE ROOM才能慢慢享受完呢?

3小时
很早没人,还在里面拍抖音

不过早餐没什么好料吃

gtrowa2003 发表于 11-12-2019 12:03 AM
大家很久不见

qr  ...

这些都是什么航空公司?

Follow Us
Dante1022 发表于 26-12-2019 01:56 PM
这些都是什么航空公司?

新加坡航空公司

请问各位大大,如果在周末用Amex top up e-wallet 有cash rebate 吗?

MR.Beck 发表于 11-1-2020 04:17 PM
请问各位大大,如果在周末用Amex top up e-wallet 有cash rebate 吗?

是没有的。。。

whyip1988 发表于 13-7-2019 11:11 AM
刷了那么多年,终于换到度蜜月的机票了
如果没有贬值,可以换return两个人suites class。

现在回程只能换business,不够miles

新加坡Citibank PremierMiles 又有活动啦。。可能来得及弄到足够的Miles.

terencesay 发表于 5-12-2019 12:38 AM
换里程的教程就是申请一张 maybank premier 2 card

然后能用amex 用amex,不能用amex 用visa

然后接下来最重要的就是消费,消费,再消费

我是职场新鲜人,没有资格拿这张卡啊!

100K TP怎样用才划算?要到期了~

寂寞的满天星 发表于 19-2-2020 02:46 PM

TP 会 expire 的吗?

enrich 最近有promotion

extra 多10% enrich miles到3月尾

最近老虎给我的TNB MUVI win bonus 只剩1tp,以前1+4现在变成1+1罢了。
在老鸭那里看到还是有些人可以拿到1+4tp的可是就随缘。
投诉SC了还是没有效,老虎也没有出fine print说明utilities的win bonus削减

最近我也入手了这两张卡,周末刷卡,还是怎样消费才最好呢?

Maybank 2 Cards Premier Reserve American Express®

寂寞的满天星 发表于 19-2-2020 02:46 PM

职场新鲜人就有100k TP?怎样赚的哦?

LZ没有更新excel?不错呢这个topic.

我裡面的200k enrich miles已經完蛋了

https://www.enanyang.my/%E8%B4%A ... r3OHxVp1V3BKaezT6aQ

輕如風 发表于 9-10-2020 12:11 PM
我裡面的200k enrich miles已經完蛋了

https://www.enanyang.my/%E8%B4%A2%E7%BB%8F%E6%96%B0%E9%97%BB/%E8%8B%A5%E9%87%8D%E7%BB%84%E5%8D%8F%E5%95%86%E6%97%A0%E6%9E%9C-%E5%9B%BD%E5%BA%93%E6%8E% ...

怎样赚的?这么多!