佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: f1rstfp

MAYBANK AMEX 5X Treat Point 另类用处

星际浪子 发表于 23-8-2018 11:38 AM
要给多25。。不过也没有关系啦。。每月都有50或接近50的cash back

好像不是的,昨天他刚好有开放一天可以阅读他的文章。。(最近他的文章都需要password )..我刚好读到他拿两张出来。。
没有写到charge ...

那个文章我miss掉了,好像是关于每个月消费在M2CARD然后拿高于7% rebate的,其实是什么呢?

他的文章要password其实是给那些有付钱的门生的

有人知道为什么附属卡的分数不会加进主卡里面的吗?

whyip1988 发表于 24-8-2018 10:26 AM
下次要申请直接上网吧,这种agent拖拖拉拉没帮你submit上去,所以才这么慢,他们要经过很多手才到card centre的。

上网申请我看到最快3个working day就有status出来了。

虽然他们有那些free gift但是都不是 ...

没办法了,资料都给了 agent.只能等,刚刚打电话给 agent ,给 agent 咋到。1/9之前还不能弄到。一个月了

whyip1988 发表于 24-8-2018 10:29 AM
那个文章我miss掉了,好像是关于每个月消费在M2CARD然后拿高于7% rebate的,其实是什么呢?

他的文章要password其实是给那些有付钱的门生的

是的就是这个文章。。其实也没有什么特别。多出来的2%就是换飞机票。。cash value 大约是2%左右。。
如果要拿miles换飞机票。。长途比短途划算,而Business class 也比经济class 划算

星际浪子 发表于 24-8-2018 03:04 PM
是的就是这个文章。。其实也没有什么特别。多出来的2%就是换飞机票。。cash value 大约是2%左右。。
如果要拿miles换飞机票。。长途比短途划算,而Business class 也比经济class 划算

原来,那么也不是什么重点,已经很多人分享类似文章了

上个月upgrade了我的mbb 2card plat去premier..刚刚发现mbb把plat amex的treatpoint加进去我amex reserve了。。

你们的也是这样吗?

Follow Us
请问是这张吗

whyip1988 发表于 24-8-2018 10:26 AM
下次要申请直接上网吧,这种agent拖拖拉拉没帮你submit上去,所以才这么慢,他们要经过很多手才到card centre的。

上网申请我看到最快3个working day就有status出来了。

虽然他们有那些free gift但是都不是 ...

今天中午去申请了,mbb 说我资料只可以拿 gold card.请问好用吗

我想知道什么地方可以刷AMEX

Dante1022 发表于 16-9-2018 07:27 PM
我想知道什么地方可以刷AMEX

Jusco
Watsons
Shell
Uniqlo
......

0164657465 发表于 28-8-2018 09:29 AM
上个月upgrade了我的mbb 2card plat去premier..刚刚发现mbb把plat amex的treatpoint加进去我amex reserve了。。

你们的也是这样吗?

premier 要一年话80k才能waive年费哦....

cchin8888 发表于 25-9-2018 08:43 AM
premier 要一年话80k才能waive年费哦....

是的。。反正第一年free,到时再打算

46万不是已经可以双人来回的 saver -头等舱机票

刚刚用了250K KF定了明年的双人单程Suites机票

nick3384me 发表于 25-9-2018 03:11 PM
刚刚用了250K KF定了明年的双人单程Suites机票

这个是waitlist吗?还是直接confirm的,
因为我也是存到大概270K MILES,最多能换双人单程SUITES机票罢了,
可是怕会被改机票还是什么,到现在都不敢book

whyip1988 发表于 26-9-2018 09:11 AM
这个是waitlist吗?还是直接confirm的,
因为我也是存到大概270K MILES,最多能换双人单程SUITES机票罢了,
可是怕会被改机票还是什么,到现在都不敢book

直接confirmed saver的机票,不会改了。

希望明年可以收到足够回程的Business Class,目前还剩下约90K miles

其实TP可以从一张卡transfer去另一张卡的吗??

Maybank的Amex Dual card会被charge RM50还是RM25 SST?

超笨无比 发表于 11-10-2018 04:15 PM
Maybank的Amex Dual card会被charge RM50还是RM25 SST?

RM50
除非你剪掉visa/master那张

wjleong15 发表于 11-10-2018 10:07 PM
RM50
除非你剪掉visa/master那张

maybank 2 card 可以砍掉其中一張?不要誤導人