佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: f1rstfp

MAYBANK AMEX 5X Treat Point 另类用处

拿到卡咯。。。从拿 VS 到拿 2 Cards Premier 不到一个月的时间。
之前有听说同一家银行不能在 6 个月内申请两次卡。
我的例子证明只要是符合资格,就敢敢去争取。

Boarding Pass Holder

评分

ckkmy + 5 我很赞同

f1rstfp 发表于 23-7-2015 12:51 PM
拿到卡咯。。。从拿 VS 到拿 2 Cards Premier 不到一个月的时间。
之前有听说同一家银行不能在 6 个月内申 ...

你是大老板嘛
当然能轻而易举拿到咯

whyip1988 发表于 23-7-2015 12:21 PM
有薪水的两倍吗? 银行讲有就是正常了

只有少过36k的才限于不超过2倍
超过36k的无上限
银行肯给就可以了

wjleong15 发表于 23-7-2015 12:52 PM
你是大老板嘛
当然能轻而易举拿到咯

不是的,你看 MBB 还要我 pledge FD 才给我卡,可见我在 MBB 眼里是个乞讨的人,根本不是什么大老板。

f1rstfp 发表于 23-7-2015 12:57 PM
不是的,你看 MBB 还要我 pledge FD 才给我卡,可见我在 MBB 眼里是个乞讨的人,根本不是什么大老板。

至少在这里是大老板了
@绝望的生鱼片 @winviz @whyip1988 同意?

评分

绝望的生鱼片 + 1 我很赞同

wjleong15 发表于 23-7-2015 01:47 PM
至少在这里是大老板了
@绝望的生鱼片 @winviz @whyip1988 同意?

小弟连钱都拿不出来放在定期里

Follow Us
绝望的生鱼片 发表于 23-7-2015 01:54 PM
小弟连钱都拿不出来放在定期里

小弟我也是裤带空空
消费税前口袋还有几块钱花
现在每个月就是还卡债而已
多希望多些高cash back的卡

f1rstfp 发表于 23-7-2015 12:51 PM

恭喜楼主拿到自己心仪的卡。。。。。。。
那个card holder我也有两个,一个是之前VI申请送的,一个是最近拿Premier 2送的。

评分

wjleong15 + 5 果然是卡神

那个套太吸引了,我忍不住EMAIL过去问MBB我可以不以upgrade去premier了

评分

f1rstfp + 5 等你好消息!

饼干及面包 发表于 23-7-2015 02:51 PM
恭喜楼主拿到自己心仪的卡。。。。。。。
那个card holder我也有两个,一个是之前VI申请送的, ...

说真的,如果 MBB 是因为我提交的收入证明而发这卡给我,我会很高兴。
最终是 pledge FD 才拿到这卡,我一点兴奋感都没有。
为了更轻松换机票,也只能头低低接受了。
那个 holder 我不好意思用,送给孩子当文具了。

我从 MBB 的系统里知道我的 status 是 aspire。
柜台告诉我有这 status 的人去 branch 有优先权处理事务。
不知道大大是否知道,除了不用排队等太久这优惠之外,这 aspire 还有什么用途?

f1rstfp 发表于 23-7-2015 03:13 PM
说真的,如果 MBB 是因为我提交的收入证明而发这卡给我,我会很高兴。
最终是 pledge FD 才拿到这卡,我 ...

大大,在现实的世界了,我们就quote中国领导人邓小平的名言就好了~不管黑猫还是白猫,只要会抓老鼠的就是好猫~不管是什么卡,只要是我们心仪的卡,就算最好的卡。

我本身是打工仔,很少在银行分行办事情,一切都是online或者ATM处理,一年去银行办事应该少过2次,回答不到你的问题。

评分

f1rstfp + 5 谢谢分享

f1rstfp 发表于 23-7-2015 03:13 PM
最终是 pledge FD 才拿到这卡,我 ...

我也是25K LIMIT,估计也是需要PLEDGE FD才能申请

whyip1988 发表于 23-7-2015 03:31 PM
我也是25K LIMIT,估计也是需要PLEDGE FD才能申请

那应该没问题了,和我的情况一模一样,没有理由我可以,你不可以。
信上如果有写你愿意 pledge FD,几率是非常高的。
基本上他们也不给予任何回复,只有耐心等待惊喜了。

f1rstfp 发表于 23-7-2015 03:38 PM
那应该没问题了,和我的情况一模一样,没有理由我可以,你不可以。
信上如果有写你愿意 pledge FD,几率 ...

PREMIER部门果然很快回复你。。。。

f1rstfp 发表于 23-7-2015 03:38 PM
信上如果有写你愿意 pledge FD,几率 ...

刚打去做appeal兵头绿卡时得知
现在老虎头努力为旧客户换新卡
升级速度会变慢
真的要耐心等候

同意,我也是一个月内拿到2 Card Platinum 以及Amex platinum credit card. 谢谢美女的帮忙

饼干及面包 发表于 23-7-2015 10:17 AM
最近SCB, HSBC都很大手笔起CL。。。。。。条件要拿cash on cash, cash one, cash advanced之类(利息6 ...

对,SCB除了offer 我COC之外,credit limit 也大手笔起了我的CL!

whyip1988 发表于 23-7-2015 03:58 PM
PREMIER部门果然很快回复你。。。。

大哥。那是系统的自动回复。不马上自动回复买来老虎干嘛

我想问treat point 可以转换给别人的吗?

想着把treat point 转给有2 card reserve的人,

这样换取enrich miles 比较值得.

Dear Sir/Mdm,

Thank you for your email.

Please be informed that, the minimum income requirement to apply Maybank2Card Premier is RM180, 000.00 where else for Visa Signature Card is RM100, 000.00. Therefore, we regret to inform that, we are unable to accede to your request to upgrade from Visa Signature Card to Maybank 2 Card Premier.

Should you require further assistance, do feel free to contact our Maybank Premier Services at 1-800-22-1111 or 03-7949 0707(overseas) or fax to 03-7953 8690 or email to infinite.card@maybank.com.my.

Thank you.

Yours sincerely
For Maybank

S.Hema Malini
Executive
Premier Support
Card Member Interaction
Customer Engagement
Cards Malaysia

无望了,这种回复