佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魔鬼终结

【PS4/XBOX 1/PC】COD: Black Ops 3 集中讨论

这个游戏可以跨平台玩吗?荣少?

你连环发了…。只有Xbox可以,360可以跟x1玩。

doi0728 发表于 28-8-2015 05:07 PM
希望这个版本不会hang机啦 昨天hang机hang到我傻

今天还可以玩啊!刚刚玩了几场捡到死鸡…。

出去吃了早餐再来过!

有木有ps4玩家在!!
这个我会入手,到时一起玩

Follow Us
weng0102 发表于 1-9-2015 11:31 AM
今天还可以玩啊!刚刚玩了几场捡到死鸡…。

到今天中午一点就结束了 今晚打gow啦

doi0728 发表于 1-9-2015 11:51 AM
到今天中午一点就结束了 今晚打gow啦

真系喎!server offline了。 仲差少少到38级了…。好!今晚转台。
这代网战有自己的server,不错。买定了

weng0102 发表于 1-9-2015 02:07 PM
真系喎!server offline了。 仲差少少到38级了…。好!今晚转台。
这代网战有自 ...

我还是进ps4版算了.... 每次我一个人玩,都是找到那些一格线的... lag到我半死 只有跟你玩的时候才找到四格线..

doi0728 发表于 1-9-2015 02:30 PM
我还是进ps4版算了.... 每次我一个人玩,都是找到那些一格线的... lag到我半死 只有跟你玩的时候才找到 ...

我睇你玩到好顺啊,场场top1。 P4多兄弟嘛,组队“所向无敌”。

weng0102 发表于 1-9-2015 02:35 PM
我睇你玩到好顺啊,场场top1。 P4多兄弟嘛,组队“所向无敌”。

就是同你玩才顺啊 我一个人玩也是top1 不过是从下面算起

doi0728 发表于 1-9-2015 02:50 PM

有时我都感觉有少lag,但不严重。唔好似COD:AW,AW真够lag。玩呢个game好似玩mini titanfall,止系少左AI同埋titan机械人吧。

评分

doi0728 + 5 我很赞同

weng0102 发表于 31-8-2015 07:15 PM
你连环发了…。只有Xbox可以,360可以跟x1玩。

paiseh,没留意到。听说好像m$未来要让pc和xb1 cross play 喔。哈哈

doi0728 发表于 1-9-2015 02:50 PM

你怎样可以先知敌人从那个方向来?

weng0102 发表于 1-9-2015 10:41 PM
你怎样可以先知敌人从那个方向来?

靠直觉 有时是刚好遇到,有时听到脚步声

doi0728 发表于 2-9-2015 09:39 AM
靠直觉 有时是刚好遇到,有时听到脚步声

我都是靠诂,但每次都诂错方向。

weng0102 发表于 1-9-2015 03:27 PM
有时我都感觉有少lag,但不严重。唔好似COD:AW,AW真够lag。玩呢个game好似玩mini titanfall,止系少左A ...

AW是我玩过最短时间的COD系列,不到两个星期就放弃了,简直垃圾。

altec 发表于 2-9-2015 12:46 PM
AW是我玩过最短时间的COD系列,不到两个星期就放弃了,简直垃圾。

AW网战我也不喜欢玩,这个我连beta都可以玩一星期,季卡肯定会买。Deluxe Edition才$124.40新币…买买买!

weng0102 发表于 2-9-2015 01:42 PM
AW网战我也不喜欢玩,这个我连beta都可以玩一星期,季卡肯定会买。Deluxe Edition才$124.40新币…买买买 ...

我觉得买普通版即可,历代PS cod新地图都貌似不多人,很多人都投诉难找房间,但Xbox就不清楚了。

altec 发表于 2-9-2015 02:31 PM
我觉得买普通版即可,历代PS cod新地图都貌似不多人,很多人都投诉难找房间,但Xbox就不清楚了。

COD系列一路来xbox卖得不错的,找room应不难。beta我都是秒搜,server很好。beta版只是有时退出room时会hang画面。