佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4/XBOX 1/PC】疯狂麦克斯 MAD MAX

Kaydez 发表于 24-8-2015 05:07 PM
外媒发布了一个视频,介绍了《疯狂麦克斯》十个小细节。

10.和《合金装备5:幻痛》同一天发售

还在困扰着不知道到下个星期该玩哪个先。。。这个星期又有个闪乱插进来。。。

lawrencehl 发表于 24-8-2015 09:55 PM
还在困扰着不知道到下个星期该玩哪个先。。。这个星期又有个闪乱插进来。。。

我也一样, 多2天我的海贼无双3就到货了, 一星期后就要玩MAD MAX了

Mad Max - PlayStation Exclusive Content   

Avalanche Software的《疯狂麦克斯》将以1080P登陆PS4和XBOX ONE。在我们采访Avalanche Software高级出品人John Fuller的时候得知这条消息。在询问Fuller《疯狂麦克斯》是否是开放世界游戏,是否以HD分辨率在PS4和XBOX One上运行后,他简单地回答。“是的!”

PS4版画面预计以1080P运行,而XBOX ONE的玩家也不会错过1080P画面。游戏的地图尺寸是个有趣的消息。当问到在游戏中从地图一边倒另一边要多久时,Fuller说,“地图上没有限制的,也就是说,没有边。你可以持续地驾驶在这片土地上,直到你觉得腻了,或者被杀掉。

“我们的技术支持庞大的世界,不过世界总会平衡内容的密度和旅行距离,所以玩家觉得他们在一个丰富的世界。”

麦克斯的新车Magnum Opus在游戏开始时,有多种用途。“Magnum Opus可以作为旅行载具,也可以作为武器,同时还可以说避难所。”

来源 : 3DM

IGN和Gamespot 的评分出来了~ 有点两极化咯

不过我还是预购了,所以几分都会玩

Mad Max Launch Trailer:     

来源:youtube

Follow Us

《疯狂麦克斯》的核心,是关于希望的破灭。游戏让玩家学会在毫无意义的杀戮和悔恨中,找到某种可以紧紧抓在手中的人性的希望,然后再看着它在你手中化为灰烬。不过这种痛苦是藏在深处的,在它表面,覆盖了大量探索冒险,让人对着壮阔的末世景观傻笑,对着火爆震撼的战斗场面目瞪口呆。

不过对于苦命主角麦克斯来说,这片废土是他永远想要逃避的地方。他失去了爱车,而且汽油镇军阀,不死老乔的儿子,Scabrous  Scrotus差点要了麦克斯的命。幸运的是,干瘪技工Chumbucket认为麦克斯是燃烧天使派下来的先知,帮助他建造并驾驶Magnum Opus -  这辆车将成为这片废土上最著名最伟大的汽车。

所有这些扣人心弦的背景故事,大多数传统叙事全都没有在游戏中体现,直到游戏最后,他们的计划终于出乎意料地获得了成功。在观看制作人员表的时候,我真心对麦克斯的这段故事感到感动,但我还是希望这种感动能够在30  -  40小时的游戏流程中多出现几次。在开篇和结局高潮中间,麦克斯所经历的只有不断的成长和扩张,一点一点征服这片奇怪但却美丽的末世废土。游戏的整体气氛很到位,你遇到的所有东西和所有人都非常符合该系列的背景故事设定;用冷漠和个性塑造了一个真实的世界。虽然偶尔会遭遇帧数骤降,材质载入延迟,和物理效果出错,但游戏世界本身应该算是《疯狂麦克斯》的优势强项。

除了这片废土开放世界以外,《疯狂麦克斯》各个完善的系统架构也非常好玩。游戏的成长机制催促着玩家不断完成各种挑战,提升自己的传奇指数,随后找到废土医生Griffa兑换成属性点的提升。此外你还需要收集Scrap,也就是这里的流通货币,用来升级不同部位的护甲、武器、工具、学习打斗招数、甚至调整麦克斯的外形。这还只是麦克斯,游戏中另一半重要内容是终极座驾Magnum  Opus,你需要一砖一瓦地搭建这两车,逐步添置液氮引擎、鱼叉、爆炸标枪、尖刺、护甲、轮胎、甚至喷火器等。玩家的游戏流程总是会换来一些直观的改变,让人很容易获得成就感。

在玩家的眼中,这个世界是充满暴力和破坏的,我们将在已经满目疮痍的地球上留下自己的印记,一路烧杀抢掠。这片废土的血腥规则已经建立,我们必须遵照规则,争夺控制权。在漫长的拉锯战中,玩家将摧毁敌人炼油厂,杀掉敌人精英士兵,烧掉敌人燃油储备,摧毁敌人的图腾标志。所有这些活动都很棒,让人打得很爽,但随着重复次数的增多,玩家获得的刺激反馈也开始减弱。

《疯狂麦克斯》每个任务的打斗部分都很令人满意。无论是载具战斗还是徒步打斗,都会让玩家找到电影中谋杀Roadkill, Buzzard和 War  Boy势力成员的震撼感觉。近战格斗部分非常令人熟悉,是攻击与反击的节奏之舞,不过本作中的武器、绝杀、连击系统为打斗体验增加了一些深度,还有“狂暴模式”,能让麦克斯变成嗜血的杀戮机器。

载具战斗是在高速碰撞中进行的,可以说是《疯狂麦克斯》畅快流畅动作体验中最精华的部分。撞车和压道是最基本的伎俩,你还可以使用鱼叉射穿装甲、轮胎、甚至直捣黄龙射死司机,或者也可以用枪炮奏响轰鸣的战鼓  -  游戏中的路面对决可以让玩家发挥各种创意。而且玩家是不可避免地需要进行载具战斗的,因为游戏中会有许多随机出现的巡逻车队找你麻烦,另外还会有大规模运输车队穿越废土,等你去挑战,挑战成功的战利品一定让你不虚此行。

即使在看完制作人员名单以后,依然还有许多东西等我去发现。例如收集其他款式的车辆、打造不同变种的Magnum  Opus、在死亡竞速中与其他人对决、在在线模式中与其他玩家的载具比拼、甚至还可以收藏各种灾前世界的历史遗物。所有这些元素都再次证明,《疯狂麦克斯》的沙盒世界真的是秉持该品牌一贯风格打造的。而且画面华丽动人,还能在电影模式中截取到末世感觉十足的截图,玩家甚至可以在游戏中专门进行一次摄影之旅,拍摄出最完美的废墟毁灭之美。虽然我在这片黄沙漫天、血浆四溅的废土上已经花费了大量时间,但我知道,我距离征服苍白大漠还有很长的路。

结语
《疯狂麦克斯》融合了紧张刺激的打斗和残忍原始的开放世界,给人感觉就像是一曲忧美的挽歌,通知你家人的离去;又像是一块奶油蛋糕,上面的糖霜写着你期末考试成绩。这是个充满矛盾的地方,有希望也有绝望,有紧张刺激的爆炸场面也有永无止境的积累成长,我已经等不及回到那里继续驾车驰骋了。

《疯狂麦克斯》PS4版IGN评测

8.4 优秀
《疯狂麦克斯》是一段让人欲罢不能的破坏之旅,周围野蛮堕落的世界逼迫着你去试探每个黑暗肮脏的角落。

+ 华丽的沙盒世界
+ 真诚的野蛮风格
+ 酣畅淋漓的打斗

- 画面偶尔出现瑕疵
- 任务目标略显重复

来源: 3DM

Kaydez 发表于 2-9-2015 05:07 PM
《疯狂麦克斯》的核心,是关于希望的破灭。游戏让玩家学会在毫无意义的杀戮和悔恨中,找到某种可以紧紧 ...

我还在等着你的review

评分

Kaydez + 1 今天刚刚到古晋,在等pos laju :)

坐等玩家評語。玩了的來給看評語

Haqi8888 发表于 3-9-2015 01:29 PM
坐等玩家評語。玩了的來給看評語

哈哈,周末我来试试看写吧,我的游戏刚刚才收到

鼓励其他玩家来分享分享游玩经历~

很不错,如果喜欢far cry 这个就不能错过。

kitkatlow 发表于 4-9-2015 12:02 AM
很不错,如果喜欢far cry 这个就不能错过。

有什么是值得不错的地方呢?我心痒痒,想下手这个game.可是马币现在跌倒啊妈都不认得,200多块一个game,很贵啊

skydreamer1978 发表于 4-9-2015 09:18 AM
有什么是值得不错的地方呢?我心痒痒,想下手这个game.可是马币现在跌倒啊妈都不认得,200多块一个game, ...

far cry 式的自由开放世界,batman 式的打斗,GTA 式的驾驶。

喜欢这种游戏应该会觉得不错。
但我只玩了一个小时多,很忙啊,还有MGS。

skydreamer1978 发表于 4-9-2015 09:18 AM
有什么是值得不错的地方呢?我心痒痒,想下手这个game.可是马币现在跌倒啊妈都不认得,200多块一个game, ...

我昨天才收到,只玩了几小时,我就粗略写下过程,周末有时间再补充。

这套游戏最迷人的非数它的画面了,一片荒凉的荒漠在他们的美工下竟然没有丝毫的单一感。然后这游戏地图超大,自由度也高,可以探索的东西很多,收集品也很多,但最爽的还是帮你的战车升级改装。

我推荐给几种人玩:

1)喜爱开放世界的朋友
2)收集控
3)喜欢动手改造车的朋友,还有爱听车引擎声的朋友,这套真的不容错过, 从骨架车变成战神车,你说成就感有多高?
4)喜爱肉搏格斗游戏的朋友(Arkham Series, 睡狗等等)

然而剧情开始是很迷人,但后面我就不懂了,毕竟我只是浅尝这游戏,以后我再详细的写写评测。

最后想说的是,对这游戏有爱有能力就第一时间入手,反之就等减价或入二手,因为游戏是来享受放松而不是来折磨自己的

评分

antiguilty + 5 看来这个也很不错!
NoctisXV + 5 我的还没开苞
水镜明月 + 5 谢谢分享

我也想说,善用网络购物网站,最去几个月我买的游戏,其实都有赚。
比如until dawn 我买138,玩了几天卖了194。
batman 我买149,玩了一个礼拜多卖了180。madmax 我买160,完了后应该可以卖180 吧。

但如果你想收藏游戏天长地久,可以建议等二手。

经历了一个周末的洗礼, 我终算对这套游戏有了初步的认识,在此我也写写我对这游戏的评测与感想吧 (对之前文章的补充且不多作剧透)。

首先这套游戏虽然也是核爆后的末日废土游戏,但是有别于“辐射”系列那些拥有大量形形色色的变种怪物,疯狂麦克斯是接近写实的末日,有的只是邪恶的人类而没有所谓的怪物或zombie.

这游戏的世界舞台是依照人类的丑恶面展开来的,当世界末日之后,人性在没有法律兼顾的背后所展现的丑恶会在这里发挥得一丝不苟。而本作的主角绝对不是正人君子,他的残暴程度不会逊色于这片废土中的任何一个人,他的爱车被废土之王夺取后他便展开了疯狂的报复计划,这也是他名字里疯狂的来源。

短暂的开头动画交待剧情后(开头动画真心不错)便开始进入游戏的废土世界了,一开始操控主角时,我就被这游戏的画面深深吸引住了,虽说是废土世界,但是却非常的迷人,一片荒凉的荒漠在制作组的美工下竟然没有丝毫的单一感。画面是真正的美丽强大,白天的荒漠和夜晚的荒漠给人是两种感觉,白天让人炽热难耐而夜晚多了份荒凉的感觉。然而还有随机的沙尘暴,龙卷风等等自然灾害,那些情景的描述非常的真实,这也反映了制作者的用心。

Mad Max_20150903184206.jpg

Mad Max_20150905011821.jpg

Mad Max_20150903221533.jpg

主线任务流程简单明了,一直都有提示在领导着你不让你走冤枉路,所以剧情我就不叙说了以免会剧透。

游戏里也有Stronghold类的堡垒可以升级(应该一共有三个),麦克斯并非孤军作战,他联合了三巨头(被废土王打压的可怜人)进行种种的阴谋来对抗废土王,而三巨头提供给麦克斯的帮助就是借出他们的堡垒和车库供麦克斯藏身与升级战车,当然玩家也可以升级该堡垒(都是收集类型的任务居多)和对三巨头接下一些side quest。

Mad Max_20150905020940.jpg

Mad Max_20150903234800.jpg

接下来说说这游戏的地图,一个字“大”。 我不懂如何去比较疯狂麦克斯和GTA5或者SKYRIM的巨大地图程度,但是我知道疯狂麦克斯的地图是为了你的战车而打造的, 如果说你开车跑地图完成游戏的时间是100个小时,那你徒脚跑动完成游戏时间绝对是开车的3倍(真会跑断脚)。巨大的地图上布满了形形色色的任务,更多的是可以去攻占的敌方营地 (目测有将近200个敌方营地与37个敌方大型基地)。

Mad Max_20150903232804.jpg

开放世界的游戏已经越来越多,若要说这游戏与众不同的地方那就非属他战车的部分了(Magnum Opus)。故事都是围绕在战车上转动的,而一开始所谓的战车只是一个带有引擎的骨架, 而你就是从夺取车壳开始到突击废土王一步一步的改造你的战车,荣耀与虚荣感也是一步步累计下来的。喜欢车辆游戏的朋友不妨尝试这部游戏,或许你会爱上他。

Mad Max_20150903193716.jpg

Mad Max_20150903200231.jpg

游戏中的战斗部分也做得不错,除了新颖的车战玩法,近身的肉搏战也可以和蝙蝠侠系列般媲美,拳拳到肉的打击感绝对让你大呼过瘾。

最后我要点评的就是这游戏中的收集元素,非常的多样化!收集的东西包括了敌方的战车,敌方stronghold和camp的资料,给stronghold升级的物品,还有最为丰富的非属世界末日前的遗留物信件或照片,这些东西可以让你知道疯狂麦克斯里的世界在末日前是何种面貌。

Mad Max_20150904185841.jpg

Mad Max_20150903184416.jpg

Mad Max_20150903192905.jpg

虽然这个游戏我很喜欢,但是也并非让我觉得是无缺点, 以下我发表下我对这款游戏的一些缺点进行评论。

1)地图太大,要做的事情太多,往往会迷失方向不懂从何开始。

2)虽然战斗不错,但是操作太容易了!无非就是两颗按键的事情,不够挑战性。

3)也是按键问题,操作人是一套按法,操作车是另一套,开sniper又是另一套,太散的操作往往让人很混乱!

4)最后一个也是被最多人诟病的缺点,任务太多重复让你觉得很乏味,我倒觉得还好,可能我的血液里有收集控细胞所以“还”不觉得乏味。

总结:绝对是一套值得尝试的作品,很多大作的影子都在里面都可以看得见,剧情流程或许不是很长但是各式各样的玩法绝对让你花上很多百个小时在里头。疯狂麦克斯唯一可惜的是和MGS5同一天发售,所以他的光芒变得比较暗淡,但他绝对是一套被低估的好游戏(Steam里95%的好评你就可以看到他的实力到哪了)。

载图欣赏 :     
Mad Max_20150903184513.jpg

Mad Max_20150903193346.jpg

Mad Max_20150903220812.jpg

Mad Max_20150904190427.jpg

Mad Max_20150904205744.jpg

Mad Max_20150906200500.jpg

评分

Haqi8888 + 5 谢谢分享
Alex125 + 5 谢谢分享
NoctisXV + 5 蛮不错玩的说

文章已补完,有兴趣的网友可以先上73楼看看, 若想知道更多也欢迎你向我提问 

Kaydez 发表于 7-9-2015 12:39 PM
经历了一个周末的洗礼, 我终算对这套游戏有了初步的认识,在此我也写写我对这游戏的评测与感想吧 (对 ...

正文!!在另一区评分了~

巫师3后想再投入另一个沙盘游戏,
唯独可惜世界观太荒僻,不大有爱。。。。。
会考虑入手,等二手。

水镜明月 发表于 8-9-2015 09:54 AM
正文!!在另一区评分了~

巫师3后想再投入另一个沙盘游戏,

今年若要投资绝对非辐射4莫属吧~

其实这套游戏也有很宏伟的建筑,不过都在比较后面的地图(前期地图废弃的大船比较多),前面车不够强很难去对抗废土王的车队(10几辆车一起驾驶着,会被轮X) ,所以我的载图都在很前期拍的