佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救- 黄金海岸 , 悉尼 9 天8晚

8月 - 黄金海岸 , 悉尼 9 天8晚
求救 住宿 , 景点 ,.......
本人 一片 空白 ,........

我也是要去悉尼,方便一起讨论?
计划在9月。

plastic 发表于 24-4-2015 03:06 PM
我也是要去悉尼,方便一起讨论?
计划在9月。

我已顶了 在8 月 ,....
一起 参考吧

评分

plastic + 5 谢谢!!

我7月份从悉尼到 Brisbane 自驾。还在烦恼悉尼, Gold coast 和 Brisbane 是否要驾车,他们的停车费贵死人啊!!!!!!

anileS 发表于 27-4-2015 04:22 PM
我7月份从悉尼到 Brisbane 自驾。还在烦恼悉尼, Gold coast 和 Brisbane 是否要驾车,他们的停车费贵死人 ...

我就不要辛苦哦 ,。。
我是从 黄金海岸 飞悉尼 ,。。
rm160++ ,。。。。

我7月份从悉尼到 Brisbane 自驾。还在烦恼悉尼, Gold coast 和 Brisbane 是否要驾车,他们的停车费贵死人 ...

我也是七月份到 Gold Coast 然后想从 Gold Coast 自驾到 Brisbane. 跟你烦恼的东西是一样的!!
目前真的还没找到哪家租车公司 方便一起讨论不? haha

Follow Us
黄金海岸你能去那几个theme park,再加一点周边的小经典就可以了。
酒店上trip advisor看review,然后再match自己的budget,。
租车或public trasport都ok。。。
放四晚就ok 了

sydney blue mountain去一天,可以坐火车来回当天,或则是自驾都不是问题。
town area 走走看看,可以从the wharf坐water taxi到darling habour,然后在那边用餐,记得去吃pork rib( hurricane)
可以去bondi beach看看。。。
也可以day trip多一天去wollongong那个方向。

总得来说自驾蛮方便的,只不过在sydney要付点停车费咯。。。

gold coast theme park没记错car park免费。住sufer paradise就停在酒店巴可能20到30那样。brisbane其实没什么东西看,很闷一下,如果随便进car park当然贵,可是如果是hotel的dailyrate顶多也是30那样,还ok。

backpacker01 发表于 27-4-2015 11:30 PM
我也是七月份到 Gold Coast 然后想从 Gold Coast 自驾到 Brisbane. 跟你烦恼的东西是一样的!!
目前真 ...

悉尼到 Brisbane 自驾要超过10小时,Gold Coast 自驾到 Brisbane才around 45 mins,差很多

digidigi 发表于 28-4-2015 03:51 AM
黄金海岸你能去那几个theme park,再加一点周边的小经典就可以了。
酒店上trip advisor看review,然后再ma ...

谢谢您 ,。。。
会保留你的建议 ,。。。。

UTtraveler 发表于 28-4-2015 11:30 AM
悉尼到 Brisbane 自驾要超过10小时,Gold Coast 自驾到 Brisbane才around 45 mins,差很多

哈哈说错了是悉尼到 Brisbane。

grace6119 发表于 27-4-2015 10:37 PM
我就不要辛苦哦 ,。。
我是从 黄金海岸 飞悉尼 ,。。
rm160++ ,。。。。

我是要沿途从悉尼玩到Brisbane。走 The legendary pacific road。坐飞机就只能在城市玩罢了。

backpacker01 发表于 27-4-2015 11:30 PM
目前真 ...

我是从悉尼到Brisbane,在悉尼我不租车,用交通工具。离开悉尼时才租车,沿途玩到 Brisbane。Gold coast 我会住在 Surfer paradise 的Holiday park,车子放着然后搭交通工具。之后驾车到Brisbane 还车然后用交通工具。我和女朋友2个人租 campervan,在车上睡!!

anileS 发表于 29-4-2015 09:59 PM
我是从悉尼到Brisbane,在悉尼我不租车,用交通工具。离开悉尼时才租车,沿途玩到 Brisbane。Gold coast  ...

campervan不能隨便泊车过夜哦

anileS 发表于 29-4-2015 09:59 PM
我是从悉尼到Brisbane,在悉尼我不租车,用交通工具。离开悉尼时才租车,沿途玩到 Brisbane。Gold coast  ...

七月是冬天,你从Syd--->GC走的是很多沿海路线,如果不开暖气,是很难入睡的,部份caravan虽有些附有暖气,但原则都必需外接电源(另付费),否则整晚开引擎入睡,不安全也耗油费。caravan的rental cost,並非一般人所想像的那么经济实惠。你人少,有时还可找到cheap motel,又有热水洗澡

UTtraveler 发表于 1-5-2015 10:37 AM
七月是冬天,你从Syd--->GC走的是很多沿海路线,如果不开暖气,是很难入睡的,部份caravan虽有些附有暖气, ...

我和女朋友租的是 2 berth 的campervan。过夜的话会在 holiday park 里过夜,那里有提供电源所以可以开暖气机。我在纽西兰冬天 campervan 旅行过所以这次有经验 租campervan 一方面是想省钱,另一个原因是喜欢那种像去冒险的感觉。只差还没有在 National park 搭帐篷过夜了,那个我就有点担心因为不会搭帐篷!!!

anileS 发表于 7-5-2015 03:52 PM
我和女朋友租的是 2 berth 的campervan。过夜的话会在 holiday park 里过夜,那里有提供电源所以可以开暖 ...

你走的那段路常年都修路的。从NSW北部到port macquarie有非常多speeding camera。还有NSW北部常有突发洪水,上个月也有。如果你出发时有下非常大的长命雨,建议去查有没road closure

UTtraveler 发表于 8-5-2015 11:24 AM
你走的那段路常年都修路的。从NSW北部到port macquarie有非常多speeding camera。还有NSW北部常有突发洪 ...

常年修路?路况那么糟糕?哇,还有洪水啊。。。祈祷我去的时候天气好

请问各位大大们,悉尼旺季是什么时候?
还有夏天又是什么时候呢??

anileS 发表于 18-5-2015 04:31 PM
常年修路?路况那么糟糕?哇,还有洪水啊。。。祈祷我去的时候天气好

常年修路不是指路况烂,而是指加宽路,改路,加天橋之类。所以,常见road work牌,又要一直slow down speed to 40km/h,不能一直以正常speed limit驾车。建议你先check天气预報

评分

anileS + 5 谢谢分享