佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasontan0649

celcom推出first baisc rm38配套

超笨无比 发表于 3-8-2015 12:18 PM
Celcom有个新的First One Plan, 2GB, 60min call & 60sms(all network), 是RM48还是RM28?

RM48.... 原价RM68

最近网咯很差,虽然一直是4G,但是上脸书要reload一直unable to reload(那个云一直跑出来),用google chrome 上网找东西,找到后按进网页就一直load着进不到。我人在槟城,有谁一样的问题,还是只是我而已?

pengmeng_93 发表于 3-8-2015 04:36 PM
最近网咯很差,虽然一直是4G,但是上脸书要reload一直unable to reload(那个云一直跑出来),用google chr ...

我也是....好像槟城有问题 !

~天使@恶魔~ 发表于 3-8-2015 05:10 PM
我也是....好像槟城有问题 !

本来用M记,现在超后悔换台

pengmeng_93 发表于 3-8-2015 04:36 PM
最近网咯很差,虽然一直是4G,但是上脸书要reload一直unable to reload(那个云一直跑出来),用google chr ...

我两个都用.....

其实没往外跑的人, Maxis在槟城还是不错的选择.....出了槟城另谈....
常常往外跑Celcom会比较好.....

maxis好像比较agressive在upgrade他们的LTE 4G network.

Follow Us

会不会太慢了~朋友们有没有遇到?

早上测试的结果!怎么会那么慢==

早上测试的结果!怎么会那么慢==

怎样check free calls celcom-celcom

我是38plan

mnp后收不到tac,等待解决中
新配套One Plan比较贵。

andre 发表于 3-8-2015 08:41 PM
怎样check free calls celcom-celcom

我是38plan

Bal Status > 28882

kookk 发表于 3-8-2015 06:00 PM
maxis好像比较agressive在upgrade他们的LTE 4G network.

maxis很多郊区没有4G,连tj kemang都没有,还说好,看地区吧,覆盖最广的还是天地通,这个没办法否认

今天celcom又推出新配套了,《国庆配套》FIRST™ One Plan RM48 2GB ,60call and 60sms
优惠期3/8/2015~31/8/2015.

jasontan0649 发表于 3-8-2015 11:20 PM
maxis很多郊区没有4G,连tj kemang都没有,还说好,看地区吧,覆盖最广的还是天地通,这个没办法否认

Celcom 4G 也是....

只能说看那个网络在自己的地区好, 就那拿个.......

yau86 发表于 3-8-2015 11:50 PM
今天celcom又推出新配套了,《国庆配套》FIRST™ One Plan RM48 2GB ,60call and 60sms
优惠期3/8/2 ...

有点无言.....

刚刚转来Celcom不到一个月,第二次打不出电话!
第一次是刚刚转过来第二天就发现到打不出,上网,sms,来电没有问题,只是call fail。打给他们几次,不是叫restart phone,take out sim card就是reset network,全做了,就是不行,最后才甘心开file给我。
这几天又不能打出,本身很少打电话,所以不知道已经有多久是酱了。今天要打电话去complaint,妈的,竟然告诉我他们system down,两个小时后才试打回去,以为我们很得空酱。

这里不懂谁有遇到一样的问题?

配套完全不吸引人。还是first basic 38最棒。

lamiko 发表于 4-8-2015 08:54 PM
刚刚转来Celcom不到一个月,第二次打不出电话!
第一次是刚刚转过来第二天就发现到打不出,上网,sms,来 ...

会是手机问题吗?
有试过换其他手机试试吗?

yau86 发表于 3-8-2015 11:50 PM
优惠期3/8/2 ...

摆到明要打maxis go的

kkgan 发表于 4-8-2015 10:19 PM
会是手机问题吗?
有试过换其他手机试试吗?

我只有一架iPhone囖!其它的电话sim card应该不同,所以不能试囖!
没有换celcom之前都没有这问题咧!第一次不能打电话,第三天就自已可以打了。不过那时我有打几次电话去投诉。这一次已经是几天了耶!

讲好听有免费通讯,不过block我outgoing call,有等于没有。

postpaid要转台会,可以直接去新的电讯公司做吗?需要先转去prepaid吗?

lamiko 发表于 5-8-2015 12:30 AM
我只有一架iPhone囖!其它的电话sim card应该不同,所以不能试囖!
没有换celcom之前都没有这问题咧!第 ...

iphone几
SIM卡是用剪的吗