佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasontan0649

celcom推出first baisc rm38配套

Iamjayden 发表于 26-4-2015 02:11 AM
請問在哪裡一區試的?4G?

赛城。。。

tmn teratai mewah(danao kota附近) & wangsa maju
这两个区有celcom 4Gcoverage 吗
celcom website找不到哦

http://www.xpax.com.my/search_results?q=4g+lte+coverage

oscarlow 发表于 26-4-2015 10:23 AM
tmn teratai mewah(danao kota附近) & wangsa maju
这两个区有celcom 4Gcoverage 吗
celcom website找不 ...

kl基本上很少几率没4G,我去小镇都有的,天地通很广的放心

QQ1123 发表于 25-4-2015 01:04 PM
哦,好像听说有人是无限制下载的?看视频都没问题?鬼卡吗?

那个没试过答不到你

simplestreet 发表于 25-4-2015 06:52 PM
感谢感谢。我下星期去top up它之后就给它365天。因为一直在考虑养着还是给它死掉。可以365天的话就应该可 ...

记得进到30刚好够买365然后才多30然后再买150mb social
以后经过sc就去换64k sim。。。1.5mbps太慢啦。。网站图片多一点都要等
前两年是神仙卡最红的时候
xpax的卡超好卖

bubu1010 发表于 25-4-2015 02:08 PM
我妈妈的celcom prepaid还是X2的,她常常打给阿姨们煲粥会比较值得

现在x2还是十分钟28sen吗?

Follow Us
tequila123 发表于 26-4-2015 02:02 PM
记得进到30刚好够买365然后才多30然后再买150mb social
以后经过sc就去换64k sim。。。1.5mbps太慢啦。 ...

150mb social 如果用免费15分钟不小心超过时间不就一下子吃完? 又再买150mb social? 这样不是不划算?

NKVE 发表于 26-4-2015 10:30 PM
150mb social 如果用免费15分钟不小心超过时间不就一下子吃完? 又再买150mb social? 这样不是不划算?

要下载看戏就要注意咯。。
提早退出来就可以啊。。
浏览一下子忘了也不怕
很快sms就会告诉你过时间了也用不多数据的
其实时间到都会有一个短暂断网
你会感觉lag一下。。

自己算准来那区速度跟你常去下载网站速度就可以知道可以下载多少了
1mbps 1分钟大概可以7.5mb

今天刚从digi换到去celcom拿这个Rm38配套~
看到之前大大的回复,前面数字是064的是什么意思,有点看不明你们说什么~paiseh~
这个配套不能签电话吗?因为电话刚坏,问那边的员工说要签就要加多Rm88,需要这么多吗?

请问下各位大大,我昨天下午四点半左右,在blue cube从digi转去这个celcom38的配套。我已经把digi outstanding的钱还完了。也在blue cube那里拿了新的sim卡,那个办理转台的员工说等celcom线信息来确定转台就可以把新的sim卡放进去,但到现在我都没收到信息。而且我digi的线都还没停用。是不是星期日celcom center 没人办理转台呢?

sallychew 发表于 27-4-2015 12:44 AM
今天刚从digi换到去celcom拿这个Rm38配套~
看到之前大大的回复,前面数字是064的是什么意思,有点看不明 ...

064才能支持4g..反正你用postpaid可以不用管。。肯定是4g卡
这么便宜再给电话rebate都没有赚了
用cash买咯。。能签机配套一个月少少也要5/60
rebate算到来一个月也是10多块钱
给的quota不上不下用到kick下kick下

kawajun1126 发表于 27-4-2015 02:50 AM
请问下各位大大,我昨天下午四点半左右,在blue cube从digi转去这个celcom38的配套。我已经把digi outstand ...

1般1到3天
多数24小时就搞定
下午去有时会比较慢过
等你digi没讯号换卡就行

我也去弄了~
Celcom Pre To Basic

去第一间,告诉我只限定新用户和port in.... ok fine... 我就不要了。。。
去了第二间问,告诉我,可以,马上弄,不用一个小时就成功转到basic了。

怀疑,一个只是delear驻celcom的小朋友,一个是celcom的员工。
网站明明都写了,只有没有合约都能转。Dealer不帮忙是因为新客服抽比较多?

tequila123 发表于 27-4-2015 10:25 AM
1般1到3天
多数24小时就搞定
下午去有时会比较慢过

好的谢谢。

jasontan0649 发表于 26-4-2015 11:11 AM
kl基本上很少几率没4G,我去小镇都有的,天地通很广的放心

我的simcard 是064电话是honor 4x显示3G吧了哦

这两个区我在celcom website那里有的检查有没有4G coverage?
有link看看吗谢谢

离题下,请问下现在的x2还是十分钟28sen同台吗?不然的话我就要把它转去iox了。谢谢

之前拿了prepaid xpax 38 , 1gb , 放在手机里,
今天晚上开mobile data 没关, 到明天下午就寄sms 来说70% , 晚上就100%了。。然后就说如果还要用就pay per use .
有人试过吗 ?感觉被坑。。。

tequila123 发表于 27-4-2015 10:21 AM
064才能支持4g..反正你用postpaid可以不用管。。肯定是4g卡
这么便宜再给电话rebate都没有赚了 ...

好的,谢谢你~通常收到什么内容的讯息就可以换卡?

sallychew 发表于 27-4-2015 04:31 PM
好的,谢谢你~通常收到什么内容的讯息就可以换卡?

通常一开始
CELCOM会SMS说欢迎然后告诉你转台进行中BLA BLA BALA~~
然后DIGI会有感谢SMS
然后等到讯号没有就可以换卡了
你可以试一下DISCONNECT SIM 再接回看看还有没有讯号
有时砍线时不会马上没讯号
超过两天还没过到就可能有问题了

DIGI有CALL你妈?
很多老用户转台时DIGI都会打来给SPECIAL OFFER留人

tequila123 发表于 27-4-2015 05:20 PM
通常一开始
CELCOM会SMS说欢迎然后告诉你转台进行中BLA BLA BALA~~
然后DIGI会有感谢SMS

今天早上收到digi msg 说送Rm50礼卷+12个月内享回扣达RM240,升级现有digi smart plan....bla bla bla
celcom也是有msg 我说thank you for choosing celcom.
yr porting request is being processed by yr current operator,
pls wait for the next sms for the porting status. info:1300 11

之后多一封写1 000,这数字是什么?