佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasontan0649

celcom推出first baisc rm38配套

谢谢各位的指导!!好像digi有种是每天扣五毛的,大大们觉得好用吗?

比umobile便宜

bubu1010 发表于 25-4-2015 10:46 AM
猫大,这个iox 15mins x 3
如果买1年validity的话
一年内都可以每天使用 45mins对吗?

对滴
就是这样
有些人在tm讯号不好的地方买几张来接力赛下载

QQ1123 发表于 25-4-2015 11:38 AM
谢谢各位的指导!!好像digi有种是每天扣五毛的,大大们觉得好用吗?

50sen =100mb fb
上其他网站只能opera mini
we wa发照片很慢

tequila123 发表于 25-4-2015 12:37 PM
50sen =100mb fb
上其他网站只能opera mini
we wa发照片很慢

哦,好像听说有人是无限制下载的?看视频都没问题?鬼卡吗?

到目前为子还有人保留或用着celcom x2吗?
我也还用着。。。。

Follow Us
QQ1123 发表于 25-4-2015 01:16 PM
到目前为子还有人保留或用着celcom x2吗?
我也还用着。。。。

我妈妈的celcom prepaid还是X2的,她常常打给阿姨们煲粥会比较值得

剛去申請剛好找到和我現在celcom xpax prepaid的號碼差一個字我直接申請 當場拿新sim
不過想問問下
我現在暫時用著prepaid 4GB Internet因為還沒完, postpaid的3gb留著。max 3GB carry forward 意思是我現在3gb CF下個月,我就有6GB咯?
如果我6GB也沒有用到,它只能CF 3GB去下個月是嗎?

bubu1010 发表于 24-4-2015 04:45 PM
Celcom website 的FAQ有写明
无论是prepaid还是postpaid(无合约)的celcom用户
一律可以直接migrate  ...

而且celcom prepaid的余额还可以带过新plan

请问如果超过200余额,也可以?

地獄惡魔 发表于 25-4-2015 04:05 PM
而且celcom prepaid的余额还可以带过新plan

请问如果超过200余额,也可以?

应该没问题吧,毕竟celcom website FAQ确实有写明celcom prepaid余额可以带过去first basic 38的

Iamjayden 发表于 25-4-2015 02:46 PM
剛去申請剛好找到和我現在celcom xpax prepaid的號碼差一個字我直接申請 當場拿新sim
不過想問問下
我現 ...

我相信你现在prepaid的4GB是无法带过去first basic 38的
因为website只是写着prepaid的credit balance可以带过去
或者你转去first basic 38之前可以问清楚

至于你第二个问题,for first basic 38 无论你现在累计了多少GB data都好
要carry forward去下个月,最多也只能carry forward 3GB而已

bubu1010 发表于 25-4-2015 04:26 PM
我相信你现在prepaid的4GB是无法带过去first basic 38的
因为website只是写着prepaid的credit balance可 ...

是帶不過去的 所以我簽多一條新line
現在prepaid的Internet暫時用完先
我還是不明白postpaid的CF
如果我這個月用剩下1GB,CF去下個月是不是有4GB?(1GB+3GB)

Iamjayden 发表于 25-4-2015 06:10 PM
是帶不過去的 所以我簽多一條新line
現在prepaid的Internet暫時用完先
我還是不明白postpaid的CF

你这个月用剩的1G,可以带下去下个月变成1G十3G。如果下个月只用了1G剩下的3G可以带去后个月,所以后个月有3G十3G。不过最多只能带3G去下个月而已。

tequila123 发表于 25-4-2015 07:44 AM
一年rm30/2年rm50..过后半年里面还要reload 30

进够30

感谢感谢。我下星期去top up它之后就给它365天。因为一直在考虑养着还是给它死掉。可以365天的话就应该可以养它。

jasontan0649 发表于 25-4-2015 07:39 AM
032的prepaid卡本来都有网速限制1.5mbps

嗯。。。难怪啦!

之前买的时候是“买不逢时”,因为当时那间店的4g卡全部给人家买去“升仙”了。

试了网速

martinchen 发表于 26-4-2015 12:06 AM
试了网速

地区阻塞了

室内的速度,外面应该会更好

看起来很不错哦,但是已经有maxis one了

martinchen 发表于 26-4-2015 12:06 AM
试了网速

請問在哪裡一區試的?4G?