佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasontan0649

celcom推出first baisc rm38配套

lee7610 发表于 24-4-2015 07:04 PM
那么麻烦@@

我那个号码也是从UMOBILE 转去CELCOM的

是麻烦了一点但为了便宜RM38麻烦也要做咯...

tequila123 发表于 24-4-2015 09:30 AM
看你的卡背面
最后一排code有064就可以支持4g
032就只能3g

可以拍张相片看看在哪里吗?
我检测我卡后面的code都没有 064 或 032 ?

lawrencehl 发表于 24-4-2015 07:58 PM
请问first baisc rm38 是跑LTE吗?

对,天地通的LTE覆盖

NKVE 发表于 24-4-2015 08:57 PM
可以拍张相片看看在哪里吗?
我检测我卡后面的code都没有 064 或 032 ?

箭头所指
064=64k
032=32k
不过现在已经很难看到32k sim了
除非很幸运

评分

NKVE + 5 谢谢分享

我也去申请了
digi to celcom

tequila123 发表于 24-4-2015 09:30 AM
看你的卡背面
最后一排code有064就可以支持4g
032就只能3g

我的xpax卡是032的。

今天去申请了这个first basic RM 38配套。拿到的卡是064后面的。

奇怪的是,我的xpax在家里用的话有时候它好心情的时候给我1.5Mbps,心情不好的时候,少过1Mbps,还时不时断线。 今天申请了这张卡,回家用的时候有4.5Mbps左右。

xpax的卡还有十多块钱,我看等下去随便买DATA花掉它,(嗯。。。可能你会说不如PPU,钱更快消失 )看看速度是不是有4Mbps。莫非这就是prepaid 和 postpaid的分别??

Follow Us
jasontan0649 发表于 24-4-2015 09:42 PM
对,天地通的LTE覆盖

好的,谢谢

simplestreet 发表于 24-4-2015 11:03 PM

今天去申请了这个first basic RM 38配套。拿到的卡是064后面的。

。。032的sim 速度上不去的。多数只有1.5mbps
不关prepaid postpaid的事。。celcom prepaid 跟postpaid速度一样的
我几张celcom sim...最好用那张反而是原装xpax sim...
速度很容易就接上去。。同样地点同样机
你在小地方买的吧。。032sim应该已经没出了。。多数一些旧旧的simpack

xpax如果不要浪费可以去换064 sim..
然后买365收者看门口
天天可以免费 45分钟上网

我现在用着maxis的surf more plan,想要换去celcom的这个plan。。。

我几点我想搞清楚
1. maxis去celcom需要我签contract吗?
2.听说现在签可以free 50min电话和1gb data。。那个50min的通话时间是可以打给全部台?还是celcom罢了?

tequila123 发表于 25-4-2015 12:15 AM
不关prepaid postpaid的事。。celcom prepaid 跟post ...

请问xpax怎样买365天active的呢?

playboy88 发表于 25-4-2015 12:19 AM
我现在用着maxis的surf more plan,想要换去celcom的这个plan。。。

我几点我想搞清楚

1。没合约。。。只要maxis 没合约没欠钱就可以逃走了。。

2。全部台。。celcom postpaid 全部跑 1rate的。。。sms 也是
这个1 rate很厉害的。。free  sms 用完了。。也是15sen..

simplestreet 发表于 24-4-2015 11:03 PM

032的prepaid卡本来都有网速限制1.5mbps

simplestreet 发表于 25-4-2015 01:29 AM
请问xpax怎样买365天active的呢?

一年rm30/2年rm50..过后半年里面还要reload 30

进够30
EXP 1  >> 28882........2年= EXP 2 >>>28882
买了365然后再30。。rm10 买个 social plan 打底。剩下20留给明年买365
有SOCIAL PLAN 打底就不会PPU

tequila123 发表于 25-4-2015 12:15 AM
不关prepaid postpaid的事。。celcom prepaid 跟post ...

Celcom的天天45分钟上网,是不是一但启用就要在45分钟内用完?

QQ1123 发表于 25-4-2015 08:36 AM
Celcom的天天45分钟上网,是不是一但启用就要在45分钟内用完?

是的
也可以分开三次。。每次15分钟
只限PREPAID

tequila123 发表于 25-4-2015 08:42 AM
是的
也可以分开三次。。每次15分钟
只限PREPAID

大大,您可以教我怎样弄吗?

这配套不错, 听Dealer说反应热烈..厉害.

QQ1123 发表于 25-4-2015 08:49 AM

发送ioxnet到28882就能索取一次15分钟,可以连续,要连续的话就发送2次或3次

QQ1123 发表于 25-4-2015 08:49 AM

IOXNET 发去28882
等CONFIRM SMS来就可以用了。会告诉你可以用到几点
15分钟里面任用。。15分钟过后就吃原本QUOTA
没有PLAN就扣钱。。
没PLAN户口ACTIVE也能用
要连续45分钟就连发3个IOXNET

没PLAN 速度=1.5MBPS。。
打算只使用FREE INTERNET最好还是买个SOCIAL PLAN 打底
可以避开被扣钱。速度也能上去

tequila123 发表于 25-4-2015 09:49 AM
IOXNET 发去28882
等CONFIRM SMS来就可以用了。会告诉你可以用到几点
15分钟里面任用。。15分钟过后就 ...

猫大,这个iox 15mins x 3
如果买1年validity的话
一年内都可以每天使用 45mins对吗?