佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasontan0649

celcom推出first baisc rm38配套

有没有 contract 的啊?从它们的网站找不到:
https://www.celcom.com.my/person ... w?pid=1427827902913

aquamax 发表于 23-4-2015 02:57 PM
难道人家的不是LTE?

C家的LTE全马来看最广,接着是M过后D,U

虽然是3Gb,但是不知道速度会是给多少呢?

看了是很心动啦!  不过如果限制速度的话也就没有意思了。然后就是到底是绑多久呢?一年吗?

simplestreet 发表于 23-4-2015 07:30 PM
虽然是3Gb,但是不知道速度会是给多少呢?

看了是很心动啦!  不过如果限制速度的话也就没有意思了。然后 ...

没有限制速度和绑约,你的地区celcom可以跑到几快就能几快

我本来是celcom用户, 今天去要换去这个plan, 职员说我的line不能换去喔,因为我现在的line是register under cooperate, 不能这样换, 要我MNP去别的line在 port 回来。。 要这样麻烦吗??

jasontan0649 发表于 23-4-2015 08:24 PM
没有限制速度和绑约,你的地区celcom可以跑到几快就能几快

啊。。。我家这里的Celcom网速是很不稳定又糟糕的,平时很少用它,因为一般上买了DATA但是却没有一次用得完,因为实在是太慢太不稳定了,去旅行的时候才会用。这个package对我来说唯一好处就是它用不完的data可以carry forward。

没有绑约的意思就是说我这个月申请了之后,如果不满意,下个月都可以砍掉的意思吗?

Follow Us
我现在是digi smart 50,合同还有半年,想转去celcome 请问要罚款多少钱啊?

simplestreet 发表于 23-4-2015 08:53 PM
啊。。。我家这里的Celcom网速是很不稳定又糟糕的,平时很少用它,因为一般上买了DATA但是却没有一次用得 ...

可以买一张xpax试一下,不然后悔又要转回来麻烦

有PPU..要看好好来

Elysium88 发表于 23-4-2015 09:31 PM
有PPU..要看好好来

64kbps fup应该是你要看好来咯,去faq

tequila123 发表于 23-4-2015 02:37 PM
UMI 30  RM30=1.5GB+30MINUTES
UMI 50 3GB= RM50 + 30 MINUTES

只是头三个月才有3gb,过了就恢复2gb吗?

据我所知 3GB是永久的 只要是在促销期间签购 就可以保持在3GB,网站没写三个月啊

為什麼你們會看到 2GB ?   (  1GB Internet + 1GB WiFi ? )

INTERNET 1GB
http://prntscr.com/6x8l2x

我本身也是用着CELCOM 的PLAN
我想去轉了~

jasontan0649 发表于 23-4-2015 09:20 PM
可以买一张xpax试一下,不然后悔又要转回来麻烦

我已经有xpax了。买也是用它来买DATA的。在我家,它的速度比streamyx的1Mbps的还要慢,还时不时断线。不过我去旅行的地点就只可以用Celcom(速度还可以啦!),所以怎样都要养着一张卡咯。

请问它的卡是3G的还是4G Lte的?(我的xpax的是3G的卡来的。)

Pay As You Use
Normal charges will apply for any subsequent usage after your FIRST Basic 38 allocation
is fully utilised.

QQ1123 发表于 23-4-2015 09:50 PM
只是头三个月才有3gb,过了就恢复2gb吗?

看错sori sori..应该是永久的

就算ppu不怕。。50sen/20mb

如果到月中剩下1gb觉得不太够用
先top up 500mb/rm10 或1gb/rm15
会先用top up quota(如果没修改tc) ...那么原本的1gb就算过后用不完也可以带去下个月

不过faq写没有biz配套在手要一次拿3条线
直接去blue cube不知道可以没有
怕要找外面的店

这个plan主要是赚你的电话钱吧?/supline钱
biz 用户 50分钟可能1天就用完了

simplestreet 发表于 23-4-2015 10:36 PM
我已经有xpax了。买也是用它来买DATA的。在我家,它的速度比streamyx的1Mbps的还要慢,还时不时断线。不 ...

肯定是4G卡,你的xpax可以换LTE卡,rm5,到时候试试再打算