佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simon_low

大家來投票,你用什麼牌子的External Filter?

big_nutz 发表于 26-4-2015 10:46 PM
小弟用这个平民的牌子。。。呵呵呵~~~

F1大大介绍的。。。呵呵呵~

謝謝,也把TAIYO放進去選項了,歡迎投票。。^^

simon_low 发表于 27-4-2015 05:15 PM
謝謝,也把TAIYO放進去選項了,歡迎投票。。^^

谢谢您,投票咯~~~

大哥,使用Eheim的费用会高吗?然后若是要更换里面的滤材会昂贵吗?
现在什么行情了??

之前是用 Ehiem 的, 但是过后用了 Ada的~ 真的很棒~ 虽然价格高, 但绝对有价值~

其实 Ehiem 的不错, 改装一下也可以变成ada, 就是把里面的过滤系统换成 ada 的就可以了~
我也是这样把我的旧ehiem 改装, 也教了很多朋友改~

这样就是Ehiem 外壳内幕 Ada... 一举两得~ 哈哈

big_nutz 发表于 28-4-2015 11:21 AM
大哥,使用Eheim的费用会高吗?然后若是要更换里面的滤材会昂贵吗?
现在什么行情了??

我買的Eheim 600 (2217)是Rm61+,而350 (2215)價格是Rm48+,
大致濾材是不必買了,有附送原裝的濾材,剛好可以塞滿濾筒。。

毛虫变蝴蝶 发表于 28-4-2015 03:04 PM
之前是用 Ehiem 的, 但是过后用了 Ada的~ 真的很棒~ 虽然价格高, 但绝对有价值~

其实 Ehiem 的不错, ...

ADA對很多人來講,算是超級名牌了,只要有米都想擁有一個。。

Follow Us
simon_low 发表于 29-4-2015 05:51 AM
我買的Eheim 600 (2217)是Rm61+,而350 (2215)價格是Rm48+,
大致濾材是不必買了,有附送原裝的濾材,剛 ...

大大。。。我Confused了。。。

Eheim 2217, RM600,然后滤材RM61++?
Eheim 2215,RM350,然后滤材RM48++?

对吗?呵呵呵。。。。

big_nutz 发表于 29-4-2015 12:42 PM

对不起。。呵呵呵~
我很久没有跟行情了。。。 所以Blur BLur 。。

如果觉得 eheim RM600 里面的滤材才 RM61~
只想买滤材是抵达不到效果的~

就是要一个套才可以的啊~

big_nutz 发表于 29-4-2015 12:42 PM

哈哈,我的意思是EHEIM 2217 Rm6百多塊,裡面已經包括濾材了的。。我沒有另外買濾材,只買了兩個網袋,用來裝它的陶瓷粒,這樣以後清理濾筒時就方便了,可以整個網袋子拿起來。。

simon_low 发表于 29-4-2015 08:51 PM
哈哈,我的意思是EHEIM 2217 Rm6百多塊,裡面已經包括濾材了的。。我沒有另外買濾材,只買了兩個網 ...

哦!感谢分享!知道了!

我用这个,不知各位大大有看过吗?

eudemonia 发表于 3-5-2015 10:29 AM
我用这个,不知各位大大有看过吗?

很好,已經把shiruba的選項放進去了,謝謝。。

simon_low 发表于 29-4-2015 05:51 AM
大致濾材是不必買了,有附送原裝的濾材,剛 ...

我之前買了一個Eheim,一直放著沒用。

16 发表于 20-5-2015 09:27 AM
我之前買了一個Eheim,一直放著沒用。

買了不用,很浪費。。

simon_low 发表于 20-5-2015 07:26 PM
買了不用,很浪費。。

還在想怎麼用。。。

simon_low 发表于 16-4-2015 01:16 PM
Dophin的設計跟JET幾乎一樣,聽說是同一個廠出來的。。我的JET 3388用4~5年了,只不過進出水閥壞掉了, ...

Dophin 和 Jet 都是檳城的 建榮 代理的,設計上也很像,但價錢就實惠很多
這個快接可以到本地的水族批發站去找,或者到購買的店要老闆代訂
2. 連絡原代理 http://www.kwzone.com/products/links/canister%20filter%201.htm, 住檳城就直接上門去
3. 找個淘寶代理去買,一定買到,不過要花運輸費RM13/kg及10%代購費

autocatt 发表于 24-4-2015 10:10 PM
用着Jet3388,觉得是最经济实用的,尤其3尺以上的缸,名牌的价格要贵3-4倍。。即使2年换一个也是很便宜。 ...

買了 Jet 3378 一個月,價錢和設計上都很滿意,而且低功率省電又水流量大,靠近有點低頻音,比NICE 388 瀑布式外掛小聲點,應該是正常的吧
個人覺得聲音的大小會因阻力而有不同 (濾材密集度/前置筒管徑/有無積氣)

有谁用过这个牌子,AS-2208 Astro External Filter (710 L/H)
最近刚出Bonus,想换掉我的waterfall过滤器。

big_nutz 发表于 26-4-2015 10:46 PM
小弟用这个平民的牌子。。。呵呵呵~~~

F1大大介绍的。。。呵呵呵~

這個濾桶是不錯,便宜又好用,有好多牌子名稱都是同一間廠制的,
也介紹好多人去買