佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: durianice

榴莲冰的瘦身日记 2015/4月(66KG)- 7月(58KG)

cubesquare 发表于 20-7-2015 10:14 AM
你怎样知道我变瘦了?难道咋们是认识的?

哈哈,不好意思,让你误会了,我是指希望我家人朋友看到我都那么跟我说,因为我已经有一段时间不在家  

你现在是瘦下来了?还在继续减重?分享一下你的心路历程吧!

ADVERTISEMENT

茉莉女 发表于 20-7-2015 08:20 PM
楼主,我来了!你真的很厉害也很有耐力!我没到过gym,我都是自己上网下载zumba的video,然后就自己跳,总而 ...

嗯嗯,有没有去gym不重要,自己多动动就好,因为我就是缺乏定力,所以才交了钱去的,逼自己运动

毕竟交了钱,不去就是浪费啊  

durianice 发表于 21-7-2015 03:20 AM
哈哈,不好意思,让你误会了,我是指希望我家人朋友看到我都那么跟我说,因为我已经有一段时间不在家  
...

之前肥到85KG的我,经常不吃早餐
到后来现在天天都在喝早餐
171cm的我,现在的体重是73KG

durianice 发表于 21-7-2015 03:24 AM
嗯嗯,有没有去gym不重要,自己多动动就好,因为我就是缺乏定力,所以才交了钱去的,逼自己运动   ...

对咯!付费了就算再累也会逼自己去运动!我们一定要努力!