佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: durianice

榴莲冰的瘦身日记 2015/4月(66KG)- 7月(58KG)

长滩岛真的太美啦,我超爱哪里的帆船!

sayee 发表于 14-6-2015 01:54 AM
长滩岛真的太美啦,我超爱哪里的帆船!

哇,看起来很不错

下次也可以到palawan哦,也很漂亮的,我9月会去coron ,到时在给你看看

durianice 发表于 14-6-2015 10:41 AM
哇,看起来很不错

下次也可以到palawan哦,也很漂亮的,我9月会去coron ,到时在给你看看

好的,等你会回来的照片哦。

PT session 30堂课开始咯,已经用了4堂了,加上教练自己私人加送3次,一个礼拜上3堂,一半workout 一半kickboxing, 进度到现在没有觉得自己变多好,但是在跑步机上的体力真的是咻咻咻的进步中 (没有教练的时候,自己都在treadmill 和 bicycle运动,之后要尝试其他机器了)

之前是一口气speed 8 跑500M都很喘,一定要停下来,现在可以speed 8.5 2KM不停, 跑完好开心,但是还需要加强,目标暂时设定5KM,speed8.5 连续不停,假以时日一定可以!! GO GO GO~~

Kickboxing 也是一个好玩的,但是目前我还是初学,学到的moves 比较有限,那些combo都会让我blur blur了,是一个越动越好玩的运动。

以前是为了瘦而逼自己多动,但是能找到自己喜欢,进而每天反复不断的去做,去尝试突破自己的极限,真的有差,特别是达到自己预设的目标,很有成就感

从淘宝买了一个体脂机,终于到了,好开心~ 现在每天早上都可以测一次做记录咯!

最近真的花很大,买了两件classic款的运动内衣,很舒服好好穿,去运动都有好心情~ 所以还是划算啦~ (☆_☆)

Follow Us
durianice 发表于 2-7-2015 09:23 PM
从淘宝买了一个体脂机,终于到了,好开心~ 现在每天早上都可以测一次做记录咯!

请问买了多少钱?

sayee 发表于 2-7-2015 11:33 PM
请问买了多少钱?

这个我从淘宝买人民币是500元,大概是RM300 吧

贵了点,但是功能很齐全,可以测的都有了,什么水量、骨量、基础代谢率等,主要是方便我自己每天早上起来做记录,这钱花得算是值得吧,虽然心很痛

截至7/3 ,体重还是维持在这个数字,第一阶段目标达成!
第二阶段感觉困难重重,效果没有刚开始的迅速,但是我也知道减肥需要时间和意志力,会在第二阶段期间加强运动量和饮食管理。

目前还是维持一周至少5天到GYM,3天有教练带着workout或是kickboxing,其余的时间在treadmill 和 bicycle。

每次大约都运动1到1小时半,会督促自己再花多一点时间运动,和加强强度。

饮食最近有小小放肆,吃了火锅还有自助餐,哈哈,后果也知道了。当前又回到认真执行2奶1餐的生活~

第二阶段,9月结束之前,目标55公斤,我准备好咯!

durianice 发表于 3-7-2015 08:31 PM
这个我从淘宝买人民币是500元,大概是RM300 吧

贵了点,但是功能很齐全,可以测的都有了,什么水量 ...

价钱是蛮高的,但最重要是值得

sayee 发表于 4-7-2015 01:43 AM
价钱是蛮高的,但最重要是值得

对,瘦下去就划算了

喔喔喔,成績很好哦
你的那個脂肪測試儀會準嗎?
我之前在Lazada買一個.............超級不准,每次站上去的落差都很大很大

下下签 发表于 5-7-2015 05:14 PM
喔喔喔,成績很好哦
你的那個脂肪測試儀會準嗎?
我之前在Lazada買一個.............超級不 ...

我每天早上起床就量的,差不多+/- 1% 吧,我觉得蛮正常的,哈哈哈,因为有时候会不小心吃太好,已经尽力控制。
但是这种我们放在家里的测脂机数据还是参考就好,要更准确的可能还是要到那种medical check up 用的或是fitness center 用的,全身脂肪测量仪。
反正我用我家这台怎么量都是会比fitness 中心测的,低很多,我之前看一篇文章说我们这种家里用的不会太准,因为他是通过什么电波之类的进行测量,而电波只会用最短的行径距离经过,所以就是从你脚底到大腿这边,上半身是没有测到的,等我有空去找找那篇文章吧。

这几天太放肆了,吃了韩国烧烤、连续两天的麻辣火锅 ,虽然体重没什么改变,体脂肪却上升1%  

继续努力
80%营养20%运动
大家齐齐努力,让这个世界轻一点

一起努力 XD
我也要开始减肥 减肥 减肥!

cubesquare 发表于 19-7-2015 11:36 AM
继续努力
80%营养20%运动
大家齐齐努力,让这个世界轻一点

好的,我快回家了,这礼拜把握一下时间多运动,希望回去的时候吓到他们,你怎么变那么瘦了!!
大家一起努力甩油!!

yen621 发表于 19-7-2015 03:58 PM
一起努力 XD
我也要开始减肥 减肥 减肥!

来来来~~ 欢迎加入甩油的行列  

durianice 发表于 19-7-2015 11:43 PM
好的,我快回家了,这礼拜把握一下时间多运动,希望回去的时候吓到他们,你怎么变那么瘦了!!
大 ...

你怎样知道我变瘦了?难道咋们是认识的?

楼主,我来了!你真的很厉害也很有耐力!我没到过gym,我都是自己上网下载zumba的video,然后就自己跳,总而言之,流到满身大汗就是了 。偶尔,我会做一些简单的床上伸展操,总之就是尽量动。
我们一起努力减油!